Мужики хотят подарков =)
-
ну фсе.... Все захотели кнопку "Дайте деняг..."
К е.мЪ! К е.мЪ!!! К е.мЪ - закричал Петр 1-й.... и всех сослал...
-
- Всем хантам вместо луков автоматы, а остальным штык-ножи :mrgreen:
- Все скиллы и атаки становятся массовыми (аналог бафо-карты, только работающей и на скиллы)
- Шанс застоункёрсить врага, при его атаке этак 50-типроцентный
- НПЦ с рандомным призом (левелап, левелдаун :mrgreen: , денежный приз, шмотка и т.д.)
- Увеличенный в n раз дамаг
- Бесконечная сп на 1 день или получение сп при убийстве моба
- Шанс скастовать абосрб спиритс при атаке
- Обучение любому скиллу на выбор (или любому суппорт скиллу)
- Увеличение АСПД и уменьшение каст тайма
- Мега-папская уникальная шмотка
- Смена пола :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
- Орден Спака за защиту Мидгарда!!
-
NeO труъ высказался. Даешь все male чарам на 23 февраля 150% Атк и мАтк. Благодарны будут, пожалуй, все =_))
-
если я ничего не путаю, то 23 февраля это день армии, а не муждунарожный мужской день. а ну ка, мужики, хотящие подарков, предъявите военые билеты.
-
KEM, желтая карточка.
Тему пока оставлю открытой, будем считать что тут идет обсуждение подарков на 23 февраля... -
Ресета не будет, а что будет, то будет.
-
Я протестую! Девушкам значитцо 8 марта на халяву а нам надо военный билет? НЕСПРАВЕДЛИВО!
-
ну народ...:)
еще гифтбоксы из сантахэтов не пофиксили, а вам все халявы мало:) -
Точна Раз день армии, то даешь внеочередное ГВ Какой это день то?..
А вобще...- Двойной лут на 1 день (т.е. выпадает не одна весчь, а весчь и ее дубль)
- Двойные мобы
- Двойная экспа
- Двойной шанс заточки/варки/ковки
- Уменьшение времени респа мобов включая МвП и минибоссов, двойное разумеется
-
@Setto:
Точна :lol: Раз день армии, то даешь внеочередное ГВ :lol: Какой это день то?..А вобще...
- Двойной лут на 1 день (т.е. выпадает не одна весчь, а весчь и ее дубль)
- Двойные мобы
- Двойная экспа
- Двойной шанс заточки/варки/ковки
- Уменьшение времени респа мобов включая МвП и минибоссов, двойное разумеется :lol:
ага, и двойной процент при смерти на вычет. остынь, товарищь. ты есть слишком много кущать :lol:
-
Скилл "Жениться на ....(здесь должен быть ник) без согласия на 1 день" что-то вроде приворотного зелья
-
Я был бы много кушать, если бы хотел все сразу А двойной процент при смерти - это достойная плата за подобные фишки (Тем более я умираю с частотой 1 раз в месяц )
На самом деле если хоть что-нибудь сделают, а Зено проговорился, что все-таки сделают :), то будет на самом деле оч приятно
З.Ы. Наконец админы смогли выжать из себя не манчкинский квест (День Валентина) и надеюсь что-нибудь подобное будет и в этот раз
-
Setto, а что было на ДСВ?:)
а тоя пропустила как-то:( -
TastY, кхем, кхем На ДСВ было 3 очень милых квеста (они вроде как еще есть :))
- Квест на уникальный цветок на голову (Твой_ник's Love Fruit)
- Букет цветов с надписью I Love You
- Сообшение на весь город о том, как сильно ты любишь свою половинку
-
Что-то мне подсказывает, что если что-то и будет на 23, то это что-то уже давно готово :roll:
-
SmazH, я тоже так думаю, но дай помечтать
-
@Ego74:
Я протестую! Девушкам значитцо 8 марта на халяву а нам надо военный билет? НЕСПРАВЕДЛИВО!Почему-то считается, что девушкам можно дарить подарки просто за то, что они девушки.
ЗЫ. Я, как ни странно это, с этим совершенно согласен :))
ЗЗЫ. Припоминается мне 8-е Марта 2003 (или 4-го все-таки?) в БК. Там парни, которые настаивали на равноправии полов тоже получили "подарки"
-
Ingvi, мы же не просим многого :mrgreen: Будет здорово, если просто обратят внимание и сделают хоть небольшой ивентик :mrgreen: Все-таки 23е - это будет покруче чем ДСВ :mrgreen:
-
Setto, Дружище, я не спорю:)) И честно - мне будет приятно пройти очередной квестик, пусть и ничего не дающий - лишь бы неособо дорого, а то уже почти месяц на зером не могу набрать:(
ДСВ с Ромео и Цветочницей я прошел дважды - за каждого из своих персов:)
ЗЫ. А предложение про "все х2" мне весьма-весьма понравилось:) Хоть и дохну я куда чаще чем ты... Когда последний раз проглядывал инфу свою, там было 1536 смертей:(
-
Из всех квестов, которые я прошел за свое время пребывание в МОРТе, мне больше всего понравился квест на шубку Деда Мороза. Просто фан. Она не дает никаких даблов, но она меня радует. А это труЪ.
Были квесты на дабл_что-то_там. Ну были и были, и забылись. Да, приятно, купил чуть дешевле СС карту - и всё.Вот хотелось бы квестик на какую-нить прикольную шмотку.
P.S. кому там хочется 100% крита? Качай сина :р