Оцените пожалуйста билд-задумку
-
Ну ясно. Ладно. Там видно будет. Сначала всё же ИНТ до 99, а там решу.
-
Ну... не всегда оправдано сначала гнать Int до 99... имхо Int=90, Vit=33 на 65 леве получше будет...
PS: баланс - штука тонкая и важно его на каждом уровне соблюдать, а не только к 99 получить... Так как с подходом "все в один стат" до 99 можно и не дожить -
Посмотрю, если маны хватать будет, то можно будет немного ВИТ поднять. В процессе, думаю, мне будет виднее.
-
Насчет невсегда оправдано инт до 99 - это как сказать. Если расчет такой, что чар вообще драться не будет, то зачем ему что-то еще ктоме инт? С другой стороны, если качаться на пвп, я бы рекомендовал качать инт до 80 примерно, а потом максимизировать вит до 99, и дальше докачать инт. Ибо маны для ПвП на 80 инт будет достаточно. Но уж если это будет саппорт ПвМ, то однозначно инт 99 сначала. Мана иногда уходит в хлам!
-
Со статами разобрались. Спасибо! Теперь пару вопросов по скилам аколита.
Стандартный фулл саппорт обычно имеет такой набор:
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Heal 10
Increase AGI 10
Angelus 2
Aqua Benedicta 1
Divine Protection 5
Blessing 10Итого 46.
Даже мне новичку понятно, что такой выбор скилов достаточно очевиден и является, в общем-то, минимально необходимым.
А вопрос такой. Имеет ли смысл поднять Angelus до 5 или лучше взять Decrease AGI 3? Ну это опять же в идеале, если я смогу качнуться до 50 джоба.
Это мой последний вопрос и после того, как я узнаю ваши мнения я уже буду неспеша, но с умом качаться. Думаю, что последовательность прокачки скилов и статов я смогу продумать и сам.
-
имхо, неправильно...
стандарт это:
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Heal 10
Increase AGI 10
Angelus 2
Divine Protection 5
Blessing 10итого: 46 джоб
после чего нужно включить мозги и хорошенько подумать над СВОИМ вариантом фул саппорт приста;
добить 50 джоб и распределить еще 4 сп по вкусу. -
Разница заключается в Aqua Benedicta. Ну что ж. Над этим я тоже думал. Просто в скилах приста я пока ещё не очень хорошо разобрался, поэтому мне довольно сложно сообразить нужна ли мне Aqua Benedicta. Одно я знаю точно. Если я всё же буду брать её, то ещё очень не скоро, а на более поздних уровнях. К тому времени я уже разберусь в скилах приста и мне будет проще решить брать Aqua Benedicta или не брать.
А вопрос остается в силе. Как лучше раскидать три(ну или четыре) последних скилпоинта? На Angelus или на Decrease AGI?
-
А я вот аколитом не играл но считаю что ето будет так первые самые швыряем на силу виталити интелект.Потом качаем усиленно интелект И подкачиваем силу с выносливостью как у вора допустим будет у тебя 20 интелекта надо иметь 12-14 силы и выноса,если чё не так то попровте а то собираюсь аколитом начать.
-
Итак - про акву бенедикту. Она необходима для скилла Aspersio. Если считаешь его ненужным - тратить скилл не стоит. Я же взял. Асперсио порой сильно рулит, так как среди МВП дохренища Shadow, которым все остальные элементы поровну, а вот Holy их не радует. Так что если Melee-чар будет бить МВП (хантам оно не надо - у них есть Silver Arrow). Другим способом сделать оружию такой атрибут нет. Дешево и сердито. Это я в добавок к тому, что есть еще андиды, которым, кстати, Holy полезнее, чем Fire (исключение - Undead 4, которым все равно - и то, и то по 200%)...
Касательно Angelius(5). Лучше возьми Dec Agi (3). Потому как твой пятый лев скилла не будет разительно отличаться от второго (20% -> 35% прибавки к Vdef), и если понадобиться реально его использовать, лучше найти приста с 10м уровнем. Agi Down же довольно неплохо будет помогать всем, у кого слабо развит Mdef (причем, вроде даже тот Mdef, который снимает %, получить его можно только с эквипа). Учитывая, что базовая вероятность Agi Down(3)=59%, + к ней прибавляется [(Int+BaseLev)/8], вероятность для саппорта будет поистине огромной даже на третьем леве (близка к 100% для высоких уровней приста, но не забывайте про MDef - именно для этого и нужен уровень скилла выше третьего).
Не стоит еще забывать про Cure. Но если ты читал форум, то видел, как сильно народ спорил на тему его полезности, точнее целесообразности взятия (в его полезности никто не сомневался :)) -
Да. Я видел как народ спорил насчет Cure. Для себя я решил, что мне оно не надо. В том споре мне просто больше понравилась позиция людей, которые предлагали запасаться зелеными бутылками.
Спасибо.
-
Лично у меня будут такие скиллы к 50 джобу:
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Heal 10
Increase AGI 10
Angelus 4
Aqua Benedicta 1
Divine Protection 5
Blessing 10
Decrease AGI 1
Также можно оставить ангелус 4, и взять Cure. Angelus редко нужен, тк большинство пристов качается с хантами, а у них чаще всего Vit=1Иду в фул сапорта, однако есть и Holy Light 1 (как у всех после 30 джоба) и Envenom из карточки в Ancient Belt
Фул сапорту нужно качать ТОЛЬКО инту, а когда инта будет 99+XX, то Нужно ВСЕ отдавать в Вит, хотя при желании можно поднять аги до 11, тк будет даваться бонус к нему. Последнее, имхо, не спасет, так что поднимайте виту.
-
Ты насчитал 50 скиллпоинтов, а их всего 49. От чего-нибудь тебе все же придется отказаться.
-
@Gluk:
Ты насчитал 50 скиллпоинтов, а их всего 49. От чего-нибудь тебе все же придется отказаться.Ну да! Извиняюсь и исправляю. Ангелус снижаю до 4-х, вместо 5-ти. Поскольку прист качается чаще всего с хантами, а им он не нужен (если билд с 1 вит)
-
2 Akkuch: Хм Скажи мне, плиз, зачем тебе ангелиус выше 2? Разница между ними крохотная (10 %vDef), для 99 Vit это будет всего 10 дополнительных единиц vDef. Имхо Dec Agi (3) поможет приличнее. Ну или Dec Agi(2), да Cure возьми, перед этим внимательно почитав форум, так как к единому мнению на тему "брать/не брать" Cure мы так и не пришли...
-
Дикриз аги 1 не сруьёзно, либо не брать(будет как раз 49) либо вместо ангелуса туда кинуть.
-
Cure - вообще-то можно выкинуть. Блинд можно пережить, на практике он почти бесполезен... проще вместо него прихватить Детокс (от карты попоринга).
-
2 skurudo: и чем детокс лучше тех же зеленых бутылей? мы уже вроде спорили на тему Cure... Ты вроде о том же говоришь... Уж лучше Safety ring в аксесори взять - и то пользы будет больше...
-
извиняйте что поздноя со своим мнением, но на мой взгляд Кьюр оч помогает в начале, когда еще в орк данже качаеся и сопартийцы забыват (или просто не знают) о поушенах. А в орк данже довольно часто блинд получаеца... Вот тут кьюр и помогает. А то что это лишний скилпоинт, ну и что? Качайтесь до 48 джоба...
-
Ну я качаюсь до 50, потому что кьюр взял и пневмоветку.... теперь даже ни агиап, ни блесс не замаксить
-
Saint Valentine, почему? Ц меня все замаксино на 42 джобе и пневма есть и блесс 10 аги ап будет (сейчас аги 4).. А так уже и кьюр и аква есть... Правда подумываю до 50 джоба терпеть, чтоб дикриз взять...