Мысли на тему Full Plate [1] +10
-
%(darkred)[банить на оффтопе за реальные факты) прикольно. У меня просто есть свой сервак и я знаю как это всё легко делаеться) хоба, ввёл команду "@....." и вещь у тя в кармане, или сразу заказчику) ]
-
Боник.. Ангина у тебя прошла, но гной иногда ещё прорывается...
-
Йокко, прорываеться, бывает, но согласисб то что чаос порит это кливета
-
Вот такой вот чисто-флудерский вопрос:
"а кто вам сказал что это бронька с дыркой???"
на картинке я этого не заметил. +_+ -
BoNik... Без доказательств, согласен - клевета...
Old_Jim... Нууууу.... Э..... Ну посмотри ещё раз...P.S. Один раз... Под пивом... Можно заточить... Но два раза... Я скажу мягче... Если распологать события по убыванию вероятности, то получим: помощь нечистоплотного ГМа, знание чита и заточка... А возможно... Возможно всё..:)
-
Я вот силки уже 1 год точу и +9 никак не получаеться, а тут +10!!!
-
@Free_Goods:
....без учёта wr, который уже давно отключен, ...
.ммм.... А насчет отключен - насколько верная информация? :roll:
Откуда она и на основании чего? -
ИМХО точить вещь более чем на +9 неоправданно глупо. Так есть еще смысл в картах, которые на +9 дают какой-то сверхэффект, а +10... понты, понтыыыы...
-
Как говорит мой знакомый син-крос, одна вещь +10 не рулит. вот если все...
-
@Ego74:
ИМХО точить вещь более чем на +9 неоправданно глупо. Так есть еще смысл в картах, которые на +9 дают какой-то сверхэффект, а +10... понты, понтыыыы...Ну почему же - оружие 1-го уровня с 4-я дырками - очень даже имеет смысл на +10 точить... Также как и 2-го лвл-а с 3-я дырками...
-
имхо но фотожоп рулит
пусть даст скрин где ОНА на крузе надета(только одна плита) и рядом с флагами пронты -
-=Шмикея=-, врятли...что ему делать ничего?
-
Повторю интересуюший меня вопрос:
@Free_Goods:
....без учёта wr, который уже давно отключен, ...
.ммм.... А насчет отключен - насколько верная информация? :roll:
Откуда она и на основании чего? -
Да хоть 20 wr, БС фул плит не оденет.
-
-=Шмикея=-, думаю ты прав. нереал ^__^
-
@Hobboth:
Да хоть 20 wr, БС фул плит не оденет.Вопрос в другом совсем... Еще раз WR-10 у кузнецов работает или нет?
-
вообще он должен только на оружие действовать, нэ ?
-
Должен и на армор.
-
Хм....а мне сказали что фулл плэйт на +10 точёную спак подарил кому то...когда то давно,турнирная какая то ) Или меня дезинформировали?
-
@Развратный-Прист.:
вообще он должен только на оружие действовать, нэ ?
Я долго не верил, что БСы чинят армор скиллом Weapon Repair, однако в РО и фламберг одноручный, и броня - оружие.