Предупреждение для всех желающих стать Сталкерами.
-
На мой взгляд глупость написана в вышенаписанном топе о билдах Сталкера. Почитал мельком - даже удивился.
Начнем с того, что следует знать то, что новые скилы Сталкера в полном смысле этого слова в данный момент - НЕ РАБОТАЮТ!
Многие это знают, но в этом топе это не отражено, поэтому все высказывания и предложения билдов - полный бред, тк по сути щас скилы работают неправильно.Подробнее.
-
Чизволк - выложен в нашем эмуляторе как полное подобие клоаки синов.
а) скорость в чизволке меньше 100%, а у нас больше, что еще раз подтверждает, что скопировано с клоакинга.
б) из режима чизволка не должны выкапывать любые масскасты, наносящие повреждения. Однако ввиду отсутствия четкого подтверждения оставим ето на мое ИХМО. -
Сворд Реджект - уменьшает в 2 раза повреждения с вероятность. 75% (5лвл) на 3 близких удара от оружий: дагер, 1ручный сворд, двуручный сворд. Любой ренж скил при расположении сталкера в упор к атакующему и при наличии оружия, указанного типа в руках атакующего также уменьшается СРом. ( Например СБ в упор с меча. НО! Сюда не относятся массовые скилы.)
а) В данный момент работает только от дагеров и ПВМ. (назвали бы дагер реджект яб понял, а так вабще смех)
б) Не работает против скилов.- Фуллстрип - вабще кривой и можно считать бесполезен.
а) не должен иметь касттайма.
б) если 1 шмотка химокастована, то ФС не пашет вообще, хотя должен снимать все остальное.
в) в данный момент не влияет дех (вабще бред ИХМО)
г) базовый шанс 15%, хотя на рагнаинфо четко пишут, что шансы стрипа ФС и обычных на практике и по ФАКу равны.
-
-
Ну раз про Preserve ничего не пишешь, то скорей всего не брал. А очень бы хотелось послушать отзывы.
Когда нибудь все заработает, как и должно, вопрос только во времени.
-
TpaKTopuCT, вопрос ли времени?)
WarhammerKiller, дай линки на рагинфу, где написано, что скилл работает именно так, как говоришь ты ) -
г) базовый шанс 15%, хотя на рагнаинфо четко пишут, что шансы стрипа ФС и обычных на практике и по ФАКу равны.
Увы там же пишут, что базовый шанс любого стрипа 15%, а не 30% как вроде бы у нас.
-
WarhammerKiller, ты конечно молодец, что наконец то отписал то как у насс работают скиллы...
но ничего сверх нового ты не рассказал, масскасты должны наносить дамаг и выбивать с чейза, да, реджект работает только на ножи, ФС 15%, стрипы тоже должны 15% быть. декса влияет только если ее больше чем у врага, в соткношении 5 декс =1% к шансу.вообщем жаль что ты себе все это вкачал и тем самым затупил себе кач(
-
@archer:
WarhammerKiller, ты конечно молодец, что наконец то отписал то как у насс работают скиллы...но ничего сверх нового ты не рассказал, масскасты должны наносить дамаг и выбивать с чейза, да, реджект работает только на ножи, ФС 15%, стрипы тоже должны 15% быть. декса влияет только если ее больше чем у врага, в соткношении 5 декс =1% к шансу.
вообщем жаль что ты себе все это вкачал и тем самым затупил себе кач(
-
В высказанном тексте вижу лишь личное мнение, выражающее личную неприязнь(возможно из за зависти Рога к Сталкеру), выразившуюся в попытке подкола.
Неприлично модератору опускаться до такого уровня. И чтоб не опускаться до такого же просто промолчу, хотя могу подколоть в ответ. -
Для Рогов или Сталкеров, считающих, что скилл Плагиаризм или Пресерв поможет им быстрее набрать лвл выскажу свое отрицательное мнение. Более того, скорость кача дагер Рога или Сталкера не зависит от скилов (за исключением дабл атаки и СМ), зато зависит от стат-билда чара, шмота, места, умений игрока, уделенного времени и способов кача. Кроме того скилл Плагиаризма не дает Рогу преимуществ на ГВ в качестве дамагера, тк у него есть свой родной дмг-скил стаб. Любые гибриды под сворованный скилл - лишь глупое подобие тех проф, которые копируются Рогом.
-
По моим сведениям дех в данный момент вообще не виляет на ФС. А то как ты описал влияет на обычные стрипы. Хотелось бы подтверждения или опровержения с объективных данных, чтобы сделать верные выводы.
PS:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669</a><!-- m -->All those detecting skills such as Sight, Ruwach, Increase Concentration, etc. will NOT be able to detect Stalkers in this mode. Only if the Stalker decides to show himself will you be able to see him. If he has been in this mode for about 10 seconds, he will gain temporary small STR boost.
However, he's not invincible. Any large-range area magic will damage him. If SP is 0, he will be forced to show himself even. Also, in this mode, Stalker can't attack.Перевод на translite.ru.
Все обнаруживающие навыки, типа Sight, Ruwach, Increase Concentration, и т.д. не будет в состоянии обнаружить Сталкеров в этом способе. Только если Сталкер решает показать себя, будет Вы быть в состоянии видеть его. Если он был в этом способе в течение приблизительно 10 секунд, он получит временное маленькое повышение STR.
Однако, он не неукротим. Любое волшебство области большого диапазона повредит его. Если SP будет 0, то он будет вынужден даже показать себя. Кроме того, в этом способе, не может напасть Сталкер.По смыслу написанного понятно, что масскасты не выбрасывают из чизволка, хотя не исключаю, что могу ошибаться, тк четко по тексту не указано. Подкорректирую 1 топ.
-
-
WarhammerKiller, немного огорчу..
сюда
Там надеятся что выбивание пофиксят.. -
-
Неприлично модератору опускаться до такого уровня.
А где ты увидел модератора?
Для Рогов или Сталкеров, считающих, что скилл Плагиаризм или Пресерв поможет им быстрее набрать лвл выскажу свое отрицательное мнение.
На серверах где плага так не глючит как у нас (не забываются скиллы при переходе с 1 мап сервера на другой и после рестарта), скилл не столь уж бесполезный. У нас её применение несколько ... ммм ... затруднено.
Пример? Ну скажем огненная стенка для боу рога/сталкера. -
) на сталка надо переходить хотя бы из-за кавайного скина ^_^
-
В высказанном тексте вижу лишь личное мнение, выражающее личную неприязнь(возможно из за зависти Рога к Сталкеру), выразившуюся в попытке подкола.
да ты прав, так и есть. но ничего, до сталка мне всего 8-10 недель. но 95% сути моих слов - некое подобие жалости к тому что докачав сталка до 94 у тебя уже опускаются руки и хочется резет (уже в который раз ты его просишь ^^ )
Более того, скорость кача дагер Рога или Сталкера не зависит от скилов (за исключением дабл атаки и СМ), зато зависит от стат-билда чара, шмота, места, умений игрока, уделенного времени и способов кача.
согласен на 100%, сейчас при своих 110стр 110 аги, без СМ, конечно, считаю что достиг в этом плане отметки, близкой к топу.
По моим сведениям дех в данный момент вообще не виляет на ФС. А то как ты описал влияет на обычные стрипы. Хотелось бы подтверждения или опровержения с объективных данных, чтобы сделать верные выводы.
Твои сведения основаны лишь на собственном опыте неудачного ФС. попроси у Zeno код эмулятора и будут у тебя 100% сведения.
По смыслу написанного понятно, что масскасты не выбрасывают из чизволка, хотя не исключаю, что могу ошибаться, тк четко по тексту не указано.
помоему интуитивно понятно что масс касты наносят дамаг и выводят из чейза.
так он работает везде где я только не играл.antena_nashi, онтенко, а ты качаешься?)
-
WarhammerKiller, Вообщем ничего нового ты не сказал, и не дай бог увидят топик, а то сталкеров не будет. Все топик клоуз. Тема себя исчерпала.
ЗЫ Про то, что если химик защитит одну вещь и незя использовать ФС- я думаю, что химик не тупой, чтобы только 1 вещь защищать, если защищать то весь шмот. И еще например на шлем сделали, не дано использовать обычный стрип?