ГВ от 15.02.06
-
@ZloyKaktus:
А еще первым сином с натистуном был Геноцид(уже даже не помню он с оверов или с импов вначале был?)И в летом в лу4 юзали обязательные Нибелы.
всегда думал что у него орк херо :oops:
-
medbrat, а разве орк херо не даёт антистан? так что в принципе верная фраза, не к чему ни прикопаешься =_=
-
Но на самом деле нельзя сказать что мой бард был первооткрывателем чего-то, точнее было бы сказать, что он опередил свое время на год. Чтобы вы лучше представляли какой это был временной промежуток, скажу, что я уже был витовым бардом 85-го уровня, когда мы обсуждали с БаттлМагм проект создания новой вое гильдии - Феникс. Естесственно финкель тогда был еще только в проекте. Образования СА, естесственно, тоже было делом далекого будущего. ^___~
В дефе у империи мы использовали все доступные на тот момент возможности. Я даже пытался продвигать билд санктуари пристов и сочетание бсс+аспресио. 2-е локи, статусные луки, критлоки, брага, азурщики все это просуществовало в том виде, что было в Империи того времяни, вплоть до момента введения адвансов. Тогда на сервере была Империя и были все остальные гильдии, в котрые входил и нарождающийся АА. Мы неприрывно воевали со сборной из Хаоса, ФА, Аваланч, Холи, МП и нам было не до забегов по замкам фризами, фризы тогда были и не нужны, вполне хватало одних Имперских танков.
Но скажу вам честно, мало знать как надо, надо еще иметь волю все это продвигать в реальность. Когда мы перепробывали абсолютно все что смогли Ро стало наскучивать и когда стал вопрос возвращаться ли в ро, я ушел в другую игру.Но Котяра, не стал лучшим бардом на сервере, он был впоследствии превзойден. Превзойден мною же с друзями, нами был успешно воплащен в жизнь проект аги-витового барда. Он был успешно дотащен до 90++ уровня и, честно скажу, сомневаюсь что на сервере даже сейчас есть ему аналоги. Где он трудится сейчас я говорить не стану, ведь им играю не я, но за те несколько раз что я пробывал, я стал просто фанатом этого чара(это было еще до введения адвансов), агивит с антистаном, с горкой фли, мдефа и в госте. Леденящий душу(и врагов) Ангел смерти, не иначе. ^___^
Пысы: Привет всем кто меня помнит. Играйте за музыкантов, они лучшие и вливайтесь в семью Имперцев, если уверенны в своих сила, конечно. ^_~
-
Crafter: сорь. попутал :lol:
Человекоформа: жжёшь! :lol: :lol: :lol:
-
fusionm
Вот видишь, ты сам во всем сознался... -
@ZloyKaktus:
А еще первым сином с атистуном был Геноцид(уже даже не помню он с оверов или с импов вначале был?)И в летом в лу4 юзали обязательные Нибелы.Геноцид, долго сидел ввобще без гильдии, знаю, ведь однажды вел с ним беседу о вступлении. ^_^ Если я ничего не путаю, потом он был в проекте Годс, потом в Оверах.
-
@Hedin:
fusionmВот видишь, ты сам во всем сознался...
Прошу занести в протокол как чистосердечное признание
-
@yuli:
омг за год раза 2 на арене его видел Ну так он забил осенью. AFAIK у него был первый pure WoE cтрипер на сервереон и до осени не особо ходил
а вообщето я не говорил что я первый вое стриппер
я первый пвп стриппер и популязировал стрип на арене(хотя был еще мастер лак, но он не одил на арену помоему, и был мой ровесник практически ) -
ну и топик :shock: руки поотрывать кто начал этот бред про великие открытия МОТРа.
Лучше расскажите что было в пронте поподробнее, а то взяли сумраков и пиратов, а в других 3 замках что делалось?
-
сумрвуи нубы,пимраты ь\нубыЮ, что там говорить...
-
@yuli:
он и до осени не особо ходила вообщето я не говорил что я первый вое стриппер
я первый пвп стриппер и популязировал стрип на арене(хотя был еще мастер лак, но он не одил на арену помоему, и был мой ровесник практически )Конечно, никто и не говорит что ты первый ВоЕ стрипер :D. Сомнение возникло после твоего поста
//////@yuli:
а йа из стрипперов первым стал на арене зависать, после чего появилась куча стрипперов (особенно после резета скилов) :DЧто бы спор был исчерпан, осталось определить, что же означает выражение "зависать на арене" А так же интересует примерное время начала "зависания на арене" -
в смысле первым сдох от лага на арене? ))
-
А у меня то, всё равно длинней. ^_~
П.с. 2 карандаша в нос и лицом ап стол.
-
lllllllllllllllllllllll был первым Штакетом, которого не убил Крашер на дуэли
-
а Крашер деньги так и не отдал :evil:
-
Да кстати, а Лакун в ФА
Ps а то норма в 50 страниц не выполнена
-
Штакет лег от Крашера :lol: Правда долго кричал что это из-за того что было с кастом.
-
@Blees:
Да кстати, а Лакун в ФАPs а то норма в 50 страниц не выполнена
(возмущенно так) да ты что? ты врешь! ФА же никого не переманивают!!!! как ты мог так нагло оболгать их? они белые и пуфыстые! это аксиома! -
да гв было бодрым, но безрезультатным, чет у большинства в это гв с планами несрослось, у роз, у пиратов, у воинов сумрака, у фа в конце концов, потому норма в 30 страниц (на средненькое гв), не выполнена, я лично потусил в 3 замках (в одном случайно оказался). Мясо оно и есть мясо, ничего интересного. Надеюсь в это гв будет чтонить такое после чего на форуме начнут обильно пить йад.
-
@yuli:
он и до осени не особо ходил
а вообщето я не говорил что я первый вое стриппер
я первый пвп стриппер и популязировал стрип на арене(хотя был еще мастер лак, но он не одил на арену помоему, и был мой ровесник практически )Конечно, никто и не говорит что ты первый ВоЕ стрипер :D. Сомнение возникло после твоего поста
//////@yuli:
а йа из стрипперов первым стал на арене зависать, после чего появилась куча стрипперов (особенно после резета скилов) :DЧто бы спор был исчерпан, осталось определить, что же означает выражение "зависать на арене" А так же интересует примерное время начала "зависания на арене"я на арену стриппером начал ходить гдето с марта 2005, и часто сидел там по 12+ часов. тогда на арену стрипперы кроме мну вообще не ходили и кроме меня было всего 3ое норм лвлов(или 2ое).