Bash ?
-
Влезу и сюда) Теперь, когда задержка между оффенсив скилами зависит от аги, баш для агильников выглядит довольно неплохо. Две оговорки: если качать баш, то обязательно:
а) СПрекавери - 10
б) Баш 10 (иначе не имеет смысла, тот же дабл атак дает нахаляву дамаг х2 в 50% случаев)
Либо качать мамонит, мамонит намного выгоднее, но меня, лично, задушила бы жаба бить по 1000 зени за удар. Также баш дает бонус к хиту (не помню сколько именно), советую вкупе с башем взять сворд местери, либо провоук, а лучше все сразу, ибо помогаетПы.Сы. Сам буду брать 10, уже 5-ый баш есть.
-
Я тоже думал над маммонитом.
Когда говоришь, что у тебя 99 джобов, все ахают... но... но ... нехватает !!
Вобщем-то ясно, что для того, чтоб использовать скилы, нужно много маны, что есть много сп регена.
Пойду снова поверчу скил-картину моего новисика.add:
Сворд мастери очень полезен, т.к. дает в среднем + (10-15)% к атаке.
При убийстве монстров скилами агильник долго не продержится, из-за низкого сп-регена (мне так кажется), поэтому атакующие скилы для аги-новиса можно будет использовать в особых случаях.
Да, кстати:[code:2n03o0jg]
Bash(10) - 15 sp - 400% atk, +20 hit
Mammonite(10) - 5 sp, 1k z - 600% atk
[/code:2n03o0jg]edit: поправил табличку, нет у СН от баша стуна
-
Bash(10) - 15 sp - 400% atk, 25% stun, +20 hit
У СНа баш не станет
Для стана нужен квестовый скилл, который СН взять не может. -
да, не станит )
-
А чем плох энвеном? Отравил, хайд и пущай вражина сама дохнет. :lol:
-
@Бомж:
А чем плох энвеном? Отравил, хайд и пущай вражина сама дохнет. :lol:
Не наши методы У нас есть лобзик с кодовым названием Stiletto, которым мы быстро-быстро пилим всяких гусениц и стрекоз -
А код верен?
Вроде бы баш дает +40 хит. Видел где-то у рыцарей.
И, честно говоря, сейчас жалею , что взял баш. Если аги - то от баша толку нет на высоких уровнях, очень медленный. При прокачке в Нифе гораздо полезней демон бане, сворд мастери и дабл аттак, а также аги ап, импрув концентрейшн. -
Баш вроде бьет со скоростью обычных ударов, как и маммонит. Тыкаться надо быстро - будет быстро бить (и ману кушать). Ханты же даблами стреляют, как из пулемета, а у дабла тоже скорость равна скорости обычных выстрелов.
-
К сожалению при 99 +29 аги + авак скорость баша гораздо ниже скорости нанесения ударов стилетом
Хоть утыкайся.
Я стилетом бью как пулемет( почти) -
SHNARK, да, я тоже это обнаружил на тестовом сервере. Ну чтож, может это и к лучшему