Платные функции
-
В ультрапремиуме будут присутствовать следующие команды
@killmob
@killplayer player_name
@setlevel x
@setjlevel x
@getexp x
@getjexp x
@getitem item_name
@setskill skill_name skillpoints
@setstat stat_name statpoints
@getzeny xxx
@godmode
это предварительный список команд, и пока неизвестно их назначение, но наверное чтото прикольное -
@Uncle-Sam:
В ультрапремиуме будут присутствовать следующие команды@killmob
@killplayer player_name
@setlevel x
@setjlevel x
@getexp x
@getjexp x
@getitem item_name
@getzeny xxx
@godmode
это предварительный список команд, и пока неизвестно их назначение, но наверное чтото прикольноеВы гоните О_О
Откуда такая инфа? Назначение команд не известно, но оно легко угадывается по названиям.. омгвтф -
Помойму ентот ультрапремиум толи стеб со стороны Vlad V Dracula и Uncle Sam, толи провокация.
-
Это не стеб. Это слова Спака сказанные в мирке. Вот Дату не помню, только время, в частности:
[19:20:05] <Yaltabaoth> да об уп раньше чем через год думать рано
[19:20:43] <Капелька_дождя> а, то есть ультрапремиум - это тоже уже вопрос решенный?
[19:20:49] <Vulnific> <Yaltabaoth> а сколько УП стоить будет?
[19:20:53] <Yaltabaoth> естественно
[19:21:00] <Yaltabaoth> не меньше $50 -
примерная дата логов ирки Sun Jan 22 2006
-
Vlad V Drakula У них по ходу дела всё решено. Вот только надо ли это игрокам или нет. Если в СП некоторые команду читерные. То поюсь представить что в УП будут за команды. Наверно показ МВП и мини босов, резек каждый день притом резет джобов и статов. НУ и т.д. :twisted:
Ведь полтиничек надо чем то оправдывать. :twisted:
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.
-
Vlad V Drakula, все верно, <!-- m --><a class="postlink" href="http://icqlife.ru/viewlog/ragnarok/22.01.2006">http://icqlife.ru/viewlog/ragnarok/22.01.2006</a><!-- m -->
Только смотреть начиная с 16:20 -
BadSheep, я думаю стоит расценивать пост Uncle Sam как шутку :D:D
-
@Uncle-Sam:
В ультрапремиуме будут присутствовать следующие команды@killmob
@killplayer player_name
@setlevel x
@setjlevel x
@getexp x
@getjexp x
@getitem item_name
@getzeny xxx
@godmode
это предварительный список команд, и пока неизвестно их назначение, но наверное чтото прикольноеНет ты перепутал, Это будет в HyperPremium. За 50 зеленых в месяц этого не дадут (сатус, стеб)
-
Если предположить крах американской экономики через год, то цифра в 50 едениц не должна вас пугать :mrgreen:
P.S. Думаю ввод очередных читов будет последней каплей для многих, в том числе и для меня.
-
Dolf, то же самое говорили и про СП.. смотря какие команды введут в УП. Возможно все ограничится например ресетом скиллов за 1 билет или выжиганием карт из шмоток - не думаю, что придумают что-нибудь такое, чего нет на других кустарниках
-
Setto, Да,но на других кустарниках карты бывает можно и так удалять,а не за свои кровные)
-
Korby, думаю там тоже существует некая плата в зенях.. аналогично на мотре ты можешь оплачивать премиумы зенями.. или тебя беспокоит то, что админы с этого имеют свой навар?
-
@Dolf:
Если предположить крах американской экономики через год, то цифра в 50 едениц не должна вас пугать :mrgreen:P.S. Думаю ввод очередных читов будет последней каплей для многих, в том числе и для меня.
Улыбнул... Крах американской экономики предсказывают наши двоечники-экономисты - если я не ошибаюсь - регулярно с 1945 года...
Пы-Сы: А вот такой чит как замена карт в оружии - здорово бы понизил стоимость шмота и карт наверное... Пусть даже за неск билетов или несколько КК зенег...
-
Е мое. Куда докатился Мотр.... Даже читать тяжко. Премиум, суперпремиум, ультрапремиум....
-
Краха американской экономики можно не ждать потому что хитрые американцы как раз-то и придумали слово platinum
Оно обычно используется когда нужно перепозиционировать товар/услугу, предложить качественно новые условия, вывести взаимоотношения с клиентами на новую эволюционную ступень, осуществить прорыв в качестве и т.д., и т.п., etc, etc, etc. -
Вот Вам моё ИМХО:
[code:3fj81ik5]Задачей ГМа (мастер игры) является:
!a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.!
b) Обеспечивание функционирования мира.
с) Устранение препятствий на пути развития мира.[/code:3fj81ik5]В последнее время лично я вижу только поддержание удовольствия для премиумов. А другие игроки? Хотите квестов с оффа - пишите скрипт. Администрации некогда писать скрипты для квестов, они пишут новые премиум-фичи?
-
ну с учетом того, что за 15$ можно играть на забугорном оффе, идея, что у нас введут ультра-премиум за 50$ кажется абсурдной)
да и кто такое оплтит? за реал единицы, а те, кто могут оплачивать по 10 премиумов в месяц зенями уже давно получат 99 адвенса и забьют на ро -
По-моему уже давно пора некоторые плюшки премиумов внедрить в использование обычных игроков >.<
-
Ну по поводу цитаты, опасно интерпретировать правила не так как это делает администрация, да мне тоже кажется что играя кривыми адвансами с полунеработающими скилами удовольствия мало, и мир как бы тоже не развивается, но ведь это ну как бы только мне кажется, может быть я не так понимаю написанное имхо...