Deve gor, интересно меня быстро удалят?
-
Самнит, топики в публичном разделе, причём далеко не самом серьёзном, для двоих не заводятся.
-
@Самнит:
Сначала было забавно читать сие высококультурное произведение совместного творчества нескольких людей. Ну да молодого человека можно понять... молод горяч... Но вы так называемые друзья офтоперы, вы сами говорите что это не стоит выставлять на общий просмотр но сами продолжаете отписыватся противореча самим себе... Я думаю что это дело (ну было по крайней мере в начале топика) только этих двоих и никого больше.Так что вы тоже не правы господа.
И еще как было сказано выше где то в виртуале любить невозможно.А я за выставления таких сцен на показ (простите уважаемые Дева Гор и Лунный волчонок). ИМХО очень уж эта весело))
-
таксь... смотрю вы достойны друг друга хотя... посмотрим =)) мне если чесно жаль обоих... щас буду меж 2 огней неполинился, прочитал все, если я правильно понял то:
на глазах Волченка Дева гор на ком то мужалась, и завела бэйбиков... (комент:
извените но это на мой взгляд ужо измена, хоть и виртуальная, а вы бы рады были в реале видить как ваша подружка Мужается на ком то и при этом делает детей о_О) от ревности\злости решил порвать(подсознательно помирится могу отметить, попросить других помоч разобрать сор) и написал топик(комент: без него явно бы помирились, а тут общий суд)
ЗЭ ЭНД.обоих можно оправдать, я никого лично в ро незнаю, но могу скать что зря так оба! каждый из вас виноват, можно и взаимнопростить... да, помоиму Дева гор играла на 2 фронта и выбрала не тя, Волченок, извени... ну не повод же так убиватся(да кстате господа читающие в том числе Дева гор, если сюды заглянешь: парень реально пережевает, хотя и не признается, пишет что пофиг но это не так. думаешь тот кому побоку будет так матерится, небыло бы бана, не такое сказал бы! а он не эгоист! он потом пришол в себя, следуя древнему выражению: Коль любишь-отпусти, и сделал! оставил Деву гор, с тем кого она выбрала... не знаю, но способин ли ради тя на смерть тот с кем ты щас? Могу отметить, что парень фигурирует фактами, а дева гор тем, что давно и неправда=) НО! Я бы непозволил себе ни в коком гневе так. А терь народ ПРИСТ РАЗВРАТНЫЙ ты как уста бога должен помагать а не хаить! те так нравится играть на нервах( Эх, мой любимый инструмент)? последнее, по фейду, человек в другом ругает то что в нем самом ненравится, и ценит то, чего ему нехватает, стоит задуматся и перечитать все до никого ни хотел обидеть, но я бы тож порвал, произойдя у мя на глазах такое.
-
насколько я понял волчонок появился когда она была уже замужем, хотя хз.. а "завести бэбика" это извините фигня и не больше.
**ага, обожаю играть на нервах у засранцев :mrgreen: * -
Блин тут почитаеш и у самого деприсняк начнется! Думает просебя(Мои ноги теплые, я спокоен. мои ноги теплые, .......)
-
Обьявился коды выскочела замуж... в корне меняет дело !
-
@Sas:
Обьявился коды выскочела замуж... в корне меняет дело !
я про то же, а теперь еще ноет -
хм.. Развратный Прист
насколько я понял волчонок появился когда она была уже замужем, хотя хз.. а "завести бэбика" это извините фигня и не больше.
*ага, обожаю играть на нервах у засранцев
Я так понял ты сам себя нервируешь?
таксь... смотрю вы достойны друг друга хотя... посмотрим =)) мне если чесно жаль обоих... щас буду меж 2 огней неполинился, прочитал все, если я правильно понял то:
на глазах Волченка Дева гор на ком то мужалась, и завела бэйбиков... (комент:
извените но это на мой взгляд ужо измена, хоть и виртуальная, а вы бы рады были в реале видить как ваша подружка Мужается на ком то и при этом делает детей о_О) от ревности\злости решил порвать(подсознательно помирится могу отметить, попросить других помоч разобрать сор) и написал топик(комент: без него явно бы помирились, а тут общий суд)
ЗЭ ЭНД.обоих можно оправдать, я никого лично в ро незнаю, но могу скать что зря так оба! каждый из вас виноват, можно и взаимнопростить... да, помоиму Дева гор играла на 2 фронта и выбрала не тя, Волченок, извени... ну не повод же так убиватся(да кстате господа читающие в том числе Дева гор, если сюды заглянешь: парень реально пережевает, хотя и не признается, пишет что пофиг но это не так. думаешь тот кому побоку будет так матерится, небыло бы бана, не такое сказал бы! а он не эгоист! он потом пришол в себя, следуя древнему выражению: Коль любишь-отпусти, и сделал! оставил Деву гор, с тем кого она выбрала... не знаю, но способин ли ради тя на смерть тот с кем ты щас? Могу отметить, что парень фигурирует фактами, а дева гор тем, что давно и неправда=) НО! Я бы непозволил себе ни в коком гневе так. А терь народ ПРИСТ РАЗВРАТНЫЙ ты как уста бога должен помагать а не хаить! те так нравится играть на нервах( Эх, мой любимый инструмент)? последнее, по фейду, человек в другом ругает то что в нем самом ненравится, и ценит то, чего ему нехватает, стоит задуматся и перечитать все до никого ни хотел обидеть, но я бы тож порвал, произойдя у мя на глазах такое.
Возможно ты и прав.
А так же насчет приста, это жалкое подобие человека токо подлить и умеет. -
Я так понял ты сам себя нервируешь?
видимо с пониманием людей у тебя совсем туго )
а насчет подлить, ты хоть знаешь значение этого слова ? и где я тебе наподлил ?) -
Х_х наконецццта я понял о "ком" говорила Ника)
-
Лунный волчонок, Ты не прав такие проблемы нужно решать не публично а в аське например 1 на 1 ну а если она тебя послала смерись уж такова жизнь.
Ко всем остальным - что вы набросились на человека , как волки, да он неправ но не надо его грызть со всех сторон это я к тебе прист, тебе лишь бы насолить поставь себя на его место. :!: -
я был на его месте, и даже хуже, но я не выносил на публику и не грубил.
-
Эммм, по-моему тут кто-то слишком заигрался в нарисованную жизнь и нарисованную любовь, заканчивайте с этим, а ? : :lol:
P.s.
Думаешь я бы закрыл глаза на твои свадьбы и завод бэбиков?
- Тема про бебиков меня вобще убивает :lol:
P.s.s.
и я думал ты действительно любила меня но похоже ты просто имитировала
Запомни! Имитируют только оргазм! :lol: -
/me суппортит Нику
-
Волчонок беги в лес и оставь девочку в покое....Личные вопросы решали бы лучше между собой.Хорош плакацца
-
Пора бы удалить этот топ, кто тут модератор??
-
Дружище возьми веревку и повесься с горя :shock:
-
/Модеров тут нету, что очень плохо.
-
Тема про бебиков меня вобще убивает
*ага, я про тоже *
-
@fer:
/Модеров тут нету, что очень плохо.Стенка :arrow: |