Общий гильдийный сундук...
-
в жАфbне вроде есть реализация @guildstorage
-
Йокко, на техническую реализацию такого пустяка - нужно немного... Всего лишь доступ к кодам МОТРА - да хто ж тебе их дасть-то?
А Зено и почивший в бозе Скронц - уже не раз отвечали на это предложение...
Я даже знаю ответ: "Пишите в Гравити..." :lol: :lol:
-
Йокко, не соверм уловил. если "что б можно было ставить галочку на доступ к нему", то как может быть что "1. Клиент корёжить не надо... "?! ведь меняется интрерфейс окна ГМ-а. И не факт что это делается простыми махинациями в GRF файлах. не утрверждаю, но вGRF-ах порылся немало и боюсь как бы EXE-шник не пришлось капать.
-
Можно ведь не галочку... А, например, букву "S" в приписке... ЧТо будет всем показывать, что персона допущена к святая святых... :):):)
-
хм... а много таких, которые захотят эту "галочку" в приписке? многие предпочтут дёргать ГМ-а каждый раз чем вот такие вот знаки отличия. кстати, а не привлечёт ли наличие такой абривиатуры охотников за чужим добром? ведь увидив этот знак, кому-то очень захочется получить доступ к твоему акаунту. я бы например не хотел носить мишень у себя на груди.
-
А оно вообще надо? Обычно роль гильдийного хранилища выполняет мерчик-казна на отдельном акке, к которому акку имеют доступ доверенные гильдийцы. Вот и весь сундук. Нафига что-то придумывать? Пусть лучше апдейты... замолкает
-
tass, вариант имеет место. есть один минус - в экстреных случаях приходится сменить пароль, а потом отлавливать всех кому положено его знать и сообщать что пароль сменён и вот он новый.
P.S. лень - двигатель прогресса
-
Сделайте лучше, чтобы вендингстат искал мерчантов с пробелами в нике, вот это реально нужно...
-
Vagrant... Пометку на доступ можно запихнуть и в Note... :):):)
tass... У меня ищет... Считай пробелы.... :):):):):):):)
-
банки и синьку на гв в сундук... вот это будет тру %) желательно с логами для гм'а
-
Есть скил Kafra Contact. Позволяет установить Кафру в вашем замке за определенную плату с ОТДЕЛЬНЫМ сундуком.
-
А что происходит с содержимым этого сундука при потере замка?
-
Никогда не видел этот скил в действии. х_х
-
Defender, с содержимым ничего не происходит,кафра индивидуальная.
-
Zeno... Замковская Кафра - это просто Кафра в замке... Да?
-
в эмуляторе УЖЕ ДАВНО РЕАЛИЗОВАНА команда @gstorage
при вводе команды появляется такой же сундук как и у кафры, только слотов там по умалчанию 1000 и доступен этот сундук при вводе команды любому члену гильди
в своем первоначальном виде команда не очень удобна
предложение:
впролне реализуемо поставить НПЦ где-нибудь в пронте (да или в ту же кафру добавить меню) банально требующего пароль на открытие гильдиевого хранилища, пароль соответственно получают только проверенные и надежные члены гильдии
опционально:
вполне реализуем вывод списка всех вещей в хранилище
вполне реализуем вывод списка вещей взятых/отданных пределенным членом гильдии
з.ы. только вот будут ли это делать,.. ведь гораздо прикольнее сделать маску поринга и запросить за это 15 баков -
@Йокко:
Zeno... Замковская Кафра - это просто Кафра в замке... Да?
почти обычная кафра, нанимаеться по умалчанию настроек сервера за 10к и имеет следующие меню- use storage
- use guild storage (то самое самое хранилище)
- rent a cart
- use teleport service (телепортит на респ города в территории которого находяться замки)
- cancel
касательно наема кафры, при сливе замка кафра пропадает, вещи в хранилище сохраняються, но доступ к ним можно получить только при захвате любого замка и потом установить там опять кафру
в принципе скил и гильд хранилище работают, но брать скил нет смысла ввиду того, что доступ имеют все члены гильдии (я про непроверенных новичков) и хранилище доступно только при наличии замка
-
маленький принц... Это не вкусно... А хочется как-раз сладкого... Пусть и самопального, но удобного...