Общий гильдийный сундук...
-
Насколько помню, такая идея была даже когда-то включена в bonus.txt как запланированная к разработке (ввод простых премиумов). Только, видимо, не реализуемо это или трудно-реализуемо, вот и не сделали.
А очень бы хотелось..
-
Сразу... Для тех, кто знаком с техническими деталями...
-
Клиент корёжить не надо...
-
Если гильдия берёт такой скилл, среди её рядов появляется чар с предопределённым ником, например, Keeper Of <guild_name> с запретом на логин... (угу... -1 чар, как плата за удобства..;) )
-
В меню Кафры, добавляется строчка "Сундук гильдии", при нажатии на которую определяется гильдия персонажа, проверяется имеет ли он право приёма и, если всё хорошо, то он получает идентификатор сундука Keeper, так же, как бы получил идентификатор сундука своего аккаунта при нажатии на "Порыться в сундуке"...
-
Использовать сундук гильдии могут только премиумы... А как же...
-
-
Йокко, Вот обсуждение подобной же темы - только полгода назад...
Если поищешь еще - найдешь и копии твоих предложений...<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=46058&postdays=0&postorder=asc&highlight=������+�����&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... E0&start=0</a><!-- m -->
Я вообще-то за твое преложение, да только пока они(подобные предложения) - не принимались.
-
Очень хочется такое..
-
Bububu... Я не просто предлагаю... Я представляю как это реализовать технически... И если, например, *Zeno *напишет: сделайте - введём, то сяду писать... :):):):):)
-
в жАфbне вроде есть реализация @guildstorage
-
Йокко, на техническую реализацию такого пустяка - нужно немного... Всего лишь доступ к кодам МОТРА - да хто ж тебе их дасть-то?
А Зено и почивший в бозе Скронц - уже не раз отвечали на это предложение...
Я даже знаю ответ: "Пишите в Гравити..." :lol: :lol:
-
Йокко, не соверм уловил. если "что б можно было ставить галочку на доступ к нему", то как может быть что "1. Клиент корёжить не надо... "?! ведь меняется интрерфейс окна ГМ-а. И не факт что это делается простыми махинациями в GRF файлах. не утрверждаю, но вGRF-ах порылся немало и боюсь как бы EXE-шник не пришлось капать.
-
Можно ведь не галочку... А, например, букву "S" в приписке... ЧТо будет всем показывать, что персона допущена к святая святых... :):):)
-
хм... а много таких, которые захотят эту "галочку" в приписке? многие предпочтут дёргать ГМ-а каждый раз чем вот такие вот знаки отличия. кстати, а не привлечёт ли наличие такой абривиатуры охотников за чужим добром? ведь увидив этот знак, кому-то очень захочется получить доступ к твоему акаунту. я бы например не хотел носить мишень у себя на груди.
-
А оно вообще надо? Обычно роль гильдийного хранилища выполняет мерчик-казна на отдельном акке, к которому акку имеют доступ доверенные гильдийцы. Вот и весь сундук. Нафига что-то придумывать? Пусть лучше апдейты... замолкает
-
tass, вариант имеет место. есть один минус - в экстреных случаях приходится сменить пароль, а потом отлавливать всех кому положено его знать и сообщать что пароль сменён и вот он новый.
P.S. лень - двигатель прогресса
-
Сделайте лучше, чтобы вендингстат искал мерчантов с пробелами в нике, вот это реально нужно...
-
Vagrant... Пометку на доступ можно запихнуть и в Note... :):):)
tass... У меня ищет... Считай пробелы.... :):):):):):):)
-
банки и синьку на гв в сундук... вот это будет тру %) желательно с логами для гм'а
-
Есть скил Kafra Contact. Позволяет установить Кафру в вашем замке за определенную плату с ОТДЕЛЬНЫМ сундуком.
-
А что происходит с содержимым этого сундука при потере замка?
-
Никогда не видел этот скил в действии. х_х
-
Defender, с содержимым ничего не происходит,кафра индивидуальная.
-
Zeno... Замковская Кафра - это просто Кафра в замке... Да?