Angelus больше 2? надо-ли?
-
Смотрел тут на форуме предлагаемые билды и то тут то там мелькал ангелус 4-5 уровней. Из описания скила понятно что он прибавляет только к vit defence. И получается что даже самому витому найту на 10 уровне он будет прибавлять 43-66 в vit def(и на столько-же уменьшится урон), что для того же найта по сравнению с его ХП(16к-17к) просто плюнуть и размазать. Хотелось бы узнать мнения про сабж...
-
у меня 10 и ничуть не жалею. Если ты вит-прист, то взять не помешает.
-
Я иду на вит приста и я очень сомниваюсь в полезности этого скилла. Может я не знаю еще каких-то тонкостей с vit def ,я думаю что гораздо легче отхилить эту самую добавку к vit def. Даже если считать по максимуму (2000 хил)/(66 добавка в вит деф)=30 ударов. IMHO легче бросить лишний хил каждые 30 ударов чем тратить на это целых 8 :!: скилл-поинтов.
-
Ангелус особо саппорту не нужен (скаже так не нужен вообще), ведь у любого МВП подача такая, что никакой ангелус не спасет. Совсем другое дело ГВ: у всех чаров с физ атакой не такой уж и большой урон, так что добавка к вит дефенсу совсем не помешает.
-
2 Dariel - каонг заметил очень правильно... А я немного цифр приведу. Когда у тебя круз витальный с Vit равной 100, то его Vit Def будет снимать 100-167 урона. С ангелиус 10 это будет 160-267 урона... Если у круза Def=50, то атаки в 360-534 урона ему будут наносить гордую единичку. Как тебе такие цифры?