Краткий толковый словарь =)
-
Ловите и заценивайте. Словарик а-ля Визард. Поправки также принимаются. Вопли насчет плагиата первого словарика НЕ принимаются. Я только подправила его с точки зрения маговиза.
-
Aniron - без жопы(1) этот словарик не катит.
-
Анирон - очень культурная девушка!
-
hmmm...
-
Даешь Жопу(1) культуре! ))))
-
Ну вас в жопу (2). Мне и ханы хватает для описания эмоций. Агр, ммм, обзывание меня товарищем чем-то тянет на бесполость. Как-то не очень все-таки. Я культурная, потому что девушки матерятся реже парней (ИМХО, конечно) Имхо матерящаяся девушка - это дважды пошло и грубо.
-
Fixed -_-
Добавьте в словарь, что Жопа(1), ровно как и Жопа(2) считаются матерными словами и за них можно получить Бан ^^' -
хммм...
-
Жопа ; см. Спакум, бан.
-
ХИЛ ПЛИЗ! - Енвеном/Азура при следующей встрече, см. ЫЫЫЫ, см. Бан
АГИ ПЛИЗ! - См. ХИЛ ПЛИЗ!
БЛЕС ПЛИЗ! - См. ХИЛ ПЛИЗ!
ВАРПНИТЕ В ПРОНТУ ПЛИЗ! - См. ГоркаЕще:
Чат "ИЩУ АКО В ПАТИ"- место, куда агильные Чары заходят посмеяться над Вами
Чат "АКО ИЩЕТ ПАТИ" - легендарное место, вам его не найти, его видели только Агильные Чары -
ооооооооочень прикольно, ещё дописать, и на сайт выложитьжопа(2) - место, где у агильных чаров находится интеллект
левая пятка - туда стекает интеллект агильных чаров, когда они набирают 90+ лвл
маговиз - синоним агильного чара, заменивший аги интой, имеет гаст и стенку, см жопа, чит, мвп, антал
стенка - огненная или ледяная(уже не чит), хлеб маговиза, см жопа, мвп, чит
голова(1) - то, что нужно агильному чару, чтобы носить яблоко(1) или гост бандану
голова(2) - исключает голову(1), хранит мозги, см интеллект, жопа(1)аги - официальный чит, сделанный специально для агильных чаров
декса - синоним аги для хантов, если вы не агильный чар, вам никогда не будет её хватать
агильный чар - большинство играющих в рагнарёк, источник жопы(1), имеет жопу(2) и голову(1) или голову(2) и одно-,двухзначном месте в топексенобиус - очень верно
-
Предлагаю переименовать данный словарь в Длинный Бестолковый :lol:
Слишком много Жопы и ссылок типа см. также... -
Senji, а почему меня нету в словарике? %))) тебе привести возможные примеры? %)
-
приведи)
-
Хотелось бы знать что такое Триплблади Перфект Пайк.???
-
Хотелось бы знать что такое Триплблади Перфект Пайк.???
-
двоякий вопрос )
-
Triple Bloody Perfect Pike это несусветная жуть (+60% damage on demihumans, +100 HIT) которой на МОТРе нет и не будет. Иначе найты всех зарулят страшно. (Вдруг представляет себе +10 Double Bloody Perfect Gladius, в паре с +10 Assassin's Dagger, и чуть не закорачивает клавиатуру закапавшей слюной...)
-
найты, найты.... Ты себе шилд спиар круза с ней представь...
-
УберДраг- главный поставщик поставщик Визовой ЖОПЫ. Он обучает тех кто читает форум как стать хорошим Визом, который Гастом, Юпитером и прочим приведет тебя к Жопе.
ОффтоперЪ - клеймо на всю жизнь, которое висит даже у некоторых Агильных Чаров. См. Токарев(ой как я люблю себя), КуКК, Форум, Жопа.
Токарев - Некое ЧМО которое создало ОффтоперЪов, пригласило туда Агильных Чаров, чтобы те привели тебя к Жопе и на форуме. Верный ученик УберДрага. См. также ОффтоперЪ, УберДраг, Жопа.