Краткий толковый словарь =)
-
5 балов!
@GreySam:
Это чистой воды правда!!! Хантеры это ЖОПА!!!Сами такие.
-
апдейт.
спасибо Бо
-
странно что слово Кукк встречается так нечасто
если лизать так по крупному!
даёш Кукка в каждую строку!
-
@Ellebon:
странно что слово Кукк встречается так нечастоесли лизать так по крупному!
даёш Кукка в каждую строку!
К терапевту вам товарищ ... Такой тупой узколобости я давно не видел -
погляди топ 10-15
там тока кука и крейзи? -
Забей на то какие ники в словаре, он создавался спонтанно и для того-чтобы люди могли улыбнуться или посмеяться прочитав его, а не для того чтобы прославить когото из топа 10-15
-
Класс
-
Ellebon, чего ради ты уже третий раз воссиял? Тебе чьи-то лавры покоя не дают? Покури и спи спокойно
КуКК это одна из самых известных икон в иконостасе Агильных Чаров. См. Красные Пузырьки, MVP, Фли.
Докачайся до 95, сделай так чтобы тебя все боялись и ненавидели и втайне желали выведать твой билд и твое имя тоже займет достойные строки.
-
Пришпильть ба такой кулл...
-
Лично мне не нравится что из людей делают идолов севера.
такое ИМХО
Докачайся до 95, сделай так чтобы тебя все боялись и ненавидели и втайне желали выведать твой билд и твое имя тоже займет достойные строки.
если целыми днями (как некоторые) наяривать в РО особого подвига нету в этом. а ещё если успелиоюзать ресет гёрл )
-
что значит делают?
они сами стали.
форум без КуККа уже не тот форумесли целыми днями (как некоторые) наяривать в РО особого подвига нету в этом. а ещё если >успелиоюзать ресет гёрл )
а как же спортсмены, и прочие звёзды
если каждый день тренироваться и с тренером\родителями\генами повезло то какой тут подвиг -
Браво, заряд хорошего настроения с утра. Спасибо.
Сообщения жадных детей будут стерты.
-
Огромный решпект авторам - прочтение поста подняло настроение на невиданную доселе высоту
-
3-
-
Мне понравилось :))))) Респект.
-
что значит делают?
читай первый пост в этой теме
а как же спортсмены, и прочие звёзды
если каждый день тренироваться и с тренером\родителями\генами повезло то какой тут подвиг
не пиши бред
это игрушка
если люди прокачавшие перса неправильно до к пример 75 левела и потом резетнули и переделали всё заново. и продолжают дальше.
точно также и ссср поднялся в тот период когда были такие возможности как ресет гёрл. -
Ellebon - идите лесом и не портите радостную тему своими завываниями.
-
прикольно - мне это понравилось - Бафомет. Житель Пронтеры с постоянной регистрацией, враг Мерчанта
-
О... анекдотец один переложила на злобу дня...
- приходит значит КуКК к практологу, жалуется, что мол со стулом что-то не то... ну как бы схлдить, говорит, не могу...
- доктор ему, снимайте значит лосины показывайте... Опа, вот это да говорит доктор,а проводящего отверстия то нет, говорит доктор...
- Зализали сволочи... отрезюмировал КуКК
-
2 berzzzik
в точку!