Краткий толковый словарь =)
-
Словарь был задуман как шутка. Когда я читал версию Revmas'a, мне было просто смешно - я не видел там грязи на свордов. Это был стеб. У тебя же ясно высвечивается ответ на обиду какую-то...
п.с. Кстати, сворды или крузы?)) Сворд не имеет никаких шансов.
-
RazieL, да просто свордопроизводные конечно, обидно, за класс вообще, над которым идет стеб... а че стебаются - сами незнают, загоняю любого агильника смит+бумеранг ввсом, шансов не оставлю .... гыыы....
-
АП ;)))
-
АФТАР, УБЕСЯ С РАЗБЕГУ))))))). ВВС баш не пофиксили!!! (В твоем понимании это просто мегачит). На ГВ тощие агильные сины прекрасно смотрятся со звездочками над глупой головой))). (Стоят в таком виде до наступления Жопы).
З.Ы. Добавьте в словарь:
Брандиш - способ приченения массовой жопы агильным чарам.
Гонрюнданж - мифическое место, где толпы диких агильных чаров ревенжат друг друга. Танки могут посещать вместо цирка.
Дэф - то, что у вас всегда в избытке и никогда не бывает у агильного чара. Позволяет спокойно наблюдать за смешным шаманством агильных чаров.
Пайон - родильный дом килстилеров.
Пирамида - место где вы набьете карты мумий и налюбуетесь мертвыми агильными чарами. Родной дом танков.
Соник - оч смешной шаманский обряд агильных чаров, помогающий вам в полной мере насладиться их жопой. -
омфг какой старый топик... эх ностальгия
-
мдя, как давно это было
Boxer, какого афтора ты имеешь ввиду? -
Все круто, но я нашел ошибочку, орфографическую!
-
Баян, было на Зелане
-
@Тэнчи:
Баян, было на Зелане
где было ? :shock: -
про агильников не труЪ
-
в связи с жопой(2) надо бы рога в пример какого-нибудь привести :roll:
-
Автор рулит неимоверно :lol: Сверх тонкая ирония плюс супер формулировки :lol:
Респект