Вопросы про пушки....
-
У меня несколько вопросов про разные пушки:
-
Пушка на слиперов, понятное дело для 100% убийства слипера с 1 инвеста нужно 2 пеко ег и 1 кахо и 110 силы (может я не прав поправьте), но т.к. кахо очень дорог, то отсюда и вопрос. Хватит ли 3х пеко ег для убийства слипера с 1 инвеста?
-
Лонг мейс В описании написано ренж 3, значит ли это что инвест, фо будут с 3 и 12 клеток соответственно?
-
PvP Gun 3 гидры или 2 гидры и скел воркер? так ли важны эти 2% ?
На всякий случай напишу свою стр 100 и декс 90.
Жду ответов -
-
ProBOT, 3 пеко эгг не хватит имея 110 стр. Попробуй варианты тут. Учитывай пики в арморе.
-
- BassKid правельно разьяснил. 3 пеко пеко егг - ни фига не будет с 2х инвестов при 110 стр. Кахо 9 кк, пеко ег -4, 5кк на слипах набьешь за 2.5 дня, если постораешся.
- Ммм... не помню, сколько клеток составляет рендж ФО, но то, что он будет на 3 клетки длинее - ессенно. Так же как и азура с 5ти (2 клетки сама+3 лонга), ну и инвест с 3х.
- ФО, Инвест и Азура дадут больший эффект в дамаге при чейне с 2мя гидрами и 1м скелом.
-
Посчитал стал еще больше сомневаться :()) разве может быть такой большой разброс в демаге(7500-9000) при 100 декс? Потом поставил свои текущие статы и посчитал демаг с майти стафом, калькулятор выдал мне 4900-5700 получается что я всегда бью минимальным демагом(на самом деле бью по слипам 4800-4950)
посчитал в MOTR Simulator'e там тоже самое....
-
ProBOT, МОТР симулятор не совсем правельно считает инвест, юзай тот который я дал.
У мну дамаг сходится, ты наверно ошибся где-то. -
ProBOT, по поводу ПвП ствола... Теоретически в один прекрасный момент пушка с коэффициентом 161% может спасти тебе жизнь там, где пушка с коэффициентом 160% не спасет. Практически, если прикинуть цифру азуры чемпиона, положенной под атерну, с этими самыми двумя стволами... 161к дмг или 160к, настолько ли важна эта разница, чтобы терять, например, ствол на парочку МВП, каждый решает для себя.
-
Roland Coronius, вот и я про тоже :roll: не хочется делать кучу стволов под разные ситуации, охота иногда бывает и орк лорду парочку инвестов засандалить..... :roll: и умереть :roll:
А вообще если не трудно напишите у кого есть спец. пушки на слипов, какие демаги вы наносите, а также свою стр и набор карт в стволе :roll: Считал в кальке даже со 110 силы, 2 пеко ег и 1 кахо получается мин демаг 8000 макс ~9500 (точно не помню).
-
в данный момент у чампки 114 стр, мелкая еще, пушка +8 (кахо, св, пеко ег) убивает не всегда, иногда приходится добивать., на монке была +8 (3 пеко ег), этот вариант для 120 силы., пвп ствол +10 (2 гидры и св), очень хорошая пушечка))
ну про гоблинов можно не говорить, если есть 3 гоблин карты, то черепахи мрут если не ошибаюсь уже с 90 силы)