ГВ от 11.02.06
-
BARMY, а етот прист и у нас был
Просто мы его помним и стараемся азурить или стрипать) -
TastY, ты бредишь
я хз про какой ты замок но такой атаки не было -
TastY, со стороны ФАА, когда мы уже на импе дефили - не было.
-
@CyHDyK:
а что было в вале3? скажите пожалуйста))а ничего особенного и небыло пришли Нордхейм+ИнферноДжуниор+ХаусДжуниор+Криаторс+СССР(тоже кстати со значком АА). пробили быстро блок на 1м, задефили его, минут 10-15 пробивали деф на импе, пробили, задефили, взяли в конце гв. Хорошая атака, но в основном виноваты сами, неправильно выбрали место 2го(основного) дефа. вот только непойму, зачем 5ю гильдами(причем с эмблемой АА - само по себе амбиционное решение ее поставить) так тужились ради 4х сундуков? :roll:
-
ФА взяли точно так же как и нас на прошлом ГВ. Прям под копирку Эх, не делаем выводов не делаем
ХА зачот, молодцы
-
@kolyuchy:
Tiberius, перечисли 7 гильдий, получишь конфеткуСемь это только в топ 100, сколько там внизу еще наворотили, я ХЗ.
Для меня это ГВ почти конец РО. Я первый раз сломал имп с тех пор как имя чара выводится, в пустом замке, в гефене.
1 час 50 минут невыноимой скуки в пустых и полупустых замках.
За 10 минут до конца забег стада в 200 человек.Причем стадо ждали, каждый в своем замке. Все три гильдии, которые воют с ХА.
Такие 10 минут ГВ не стоят такого тупого кача в РО. Пусть сумашедшие хедины с максами играют сами с собой в эту игру.
Наша идея дефить по правилам РО безусловно провалилась, приходить нада не к 11, а к 0:50, а лучше совсем не приходить.
-
AktS, берите такую же иконку, и таким же стадом на их стадо, будет весело ))
а по сути шпионов держать перед замками и варперов у своих флагов наготове незя? переброска в течении 1 минуты происходит, на подготовку атаки и слом башен куда больше времени..
-
Упсан не лопни от злобы :lol: Ты наверно весь моник слюной забрызгал :lol: Расслабься и признай промолчал. Почему? Как? Как ты сказал в прошлом топе - проблемы индейцев шерифа не волнуют.
P.S.: а по поводу иконки не парьтесь. Мы лично были против. Это на одно ГВ. Когда в след. раз нужна будет общая иконка будет другая.
P.S.S.: а где же пост от ФА что все задачи на ГВ выполнены??? :lol: :lol:
-
Что же будет дальше,Здадут ли Ха замок с эко , будут ли дефить?
Продолжение смотрите в следующую среду,с уважениемНубо прист жующий кучу мастел :lol:
-
@Tiberius:
Причем стадо ждали, каждый в своем замке. Все три гильдии, которые воют с ХА. Заигрались ФА в атаке :oops: -
@VendeR:
Что же будет дальше,Здадут ли Ха замок с эко , будут ли дефить?Ненавижу слово "дефить"
-
ППЦ офигенно веселое гв, побывал на войне в 6ти замках, умудрялся когото убивать своим нупским визом. Бри3 жалко, расслабилась оборона, надо придумывать новые прогрессивные методы обороны.
ЗЫ сегодня испытал на себе гипногаст - вышло прикольно.
-
-
Meros, сказать тебе в чем слабость бриты 3???))) в том что там 6 входов или скоко я хз)
-
-
Семь это только в топ 100, сколько там внизу еще наворотили, я ХЗ.
Для меня это ГВ почти конец РО. Я первый раз сломал имп с тех пор как имя чара выводится, в пустом замке, в гефене.
1 час 50 минут невыноимой скуки в пустых и полупустых замках.
За 10 минут до конца забег стада в 200 человек.Причем стадо ждали, каждый в своем замке. Все три гильдии, которые воют с ХА.
Такие 10 минут ГВ не стоят такого тупого кача в РО. Пусть сумашедшие хедины с максами играют сами с собой в эту игру.
Наша идея дефить по правилам РО безусловно провалилась, приходить нада не к 11, а к 0:50, а лучше совсем не приходить.
Открою тебе секрет Тиб
У фа дефа вообще толком не было.
За всю атаку на вас я съел пару вайтов.
Если это ты называешь ждали, то убейся - твой пост не несет никакой информации.
По пустым замкам вы слонялись потому что не смогли нас пройти нигде. Вам просто больше ничего не оставалось как носиться по лотереям.
Гв по сути:
Зашли взяли ребелов.
Подефили лу3 - никто не пришел
Забрали лу5 у инсомнии, орды, аваланча
Отдефили лу5 от них
Отдефили лу5 от фа, фасты, ребелы
Забрали бри3 за 2 минуты ничего не съев и не потеряв остальные замки.
Отдефили оставшиеся 10 минут все замки. В бри3 вы сделали 2 больших захода. В обоих никто даже почти не вышел из локи.
Конец. -
-
@"mTx-DruG-Вс Фев 12, 2006 00:
Упсан не лопни от злобы Ты наверно весь моник слюной забрызгал Расслабься и признай что вас нагнули. Почему? Как? Как ты сказал в прошлом топе - проблемы индейцев шерифа не волнуют.
@"Я-на внутреннем форуме Вс Фев 12, 2006 12:
Потеряли и потеряли, теперь не будут скучать деф визы которых с каждым гв все меньше, не нужно стоять на стационарных местах. Эко это хорошо, ну нету и фиг с ним.
Еще напомню тебе что я гк пал, так что если у нас нет замка, то моей професии намного больше фана на гв будет, хотя конечно плохо без замка, мне лично как-то привычнее когда есть замок который можно назвать домом в течении немалого отрезка времени. Ну вам этого не понять.P.S.: а по поводу иконки не парьтесь. Мы лично были против. Это на одно ГВ.
Расслабься и признай что вас нагнули.
Да-да, я провакатор, но он сам ставит вопросы и отвечает на них, я не виноват
-
Отдефили оставшиеся 10 минут все замки. В бри3 вы сделали 2 больших захода. В обоих никто даже почти не вышел из локи.
Конец.
Тут ты не прав ) из лока выходили Кактус, Цветок, Упсан, Ума, Эл, Годсмайт (сакра Эла) может еще кто из фа-теней и Фрима из Ребелсов. -
Построили планы взятия. Всё продумали. Пришли. Замок почти пуст. Балкона нет - 1 саг вышел класть лп. Прекаст - промолчу. Нас просто не уважают похоже как противника. Нафик 4 гильдиями было идти если в дефе было человек 20 и половина афк. Чувствую себя как ребёнок, которому вместо конефетки дали пустую обёртку. Обидно.
Ребелам зач0т. Не смотря на сильную атаку держались и отступали очень хорошо.