ГВ от 11.02.06
-
***, бегал мясо прист с таким ником когда то в Бушидо вроде))) :mrgreen: или нет .... ну я чёто такое помню на арене падало) :mrgreen:
-
linolium, падало ? ))) ну да...от целой пати попробуй не упади ^_^
и тот прист был благополучно удален) -
AmeliA
"Я е буду больше отвечать в этом топике" как то так...
Как там говорили, человек слова - слово дал слово взял, гыыы))))))))))))))))И вообще какое твое собачье дело, что я взяла свою витату
Опппа, а вот тут мы подходим к очень интересной теме, скрысиная Амелией витата, все чиатели могут ознакомится с этим топиком набрав в поисковике слова Амелия и витата.
Классаная фраза из того топика
"Да я взяла витату, но витата нужна всем"
Еще один маленький момент, это не личное, ибо из за твоего поступка пострадал другой человек - настоящий владелец карты.
Притом очень забавно потом слушать обвинения, что кто то якобы не вернлу марк))))))))))))))))))))))))) -
Homura, любая гильдия при острой необходимости в каком-нить чаре берет практически первого кто попался. Но это вовсе не значит что у гильдии данный подход к набору.
P.S. Гося, вылазь в РО - пофлудить нескем
-
тогда какой понт мне дуэлится против приста? =)) фи, думал там снайп какой нибуть ^^
-
Darth Crusher
Ты бы знал, как я жду смены эмуля, вот тогда вы точно на 100% уже не покачаетесь в Гд, пока я там. Soul burn - винг, soul - burn винг, песня греющая мою душу... -
***, у меня есть мульты ^_^
-
hrustik, именно изза того что берете всех подряд и создалось такое впечетление.
-
Homura, а у меня друзья ^^ наверно у кого их больше тот и папкой выйдет
статус: юмор )
-
Будем лечить,Хедин - два горчичника,Хомура - один,Амелия устное предупреждение.
Про витаты предупреждал отдельно и неоднократно.Обсуждайте войну а не имущество и следите за словами,в этом топике уже предупреждал про мат. -
@Ford_:
Идем на рекорд О_о 60 или 70 страниц?
раз вспомнили витату, то никакого рекорда точно не будет -
Levi, Два вопроса:
1.) какой количество горчичников максимум?
2.) когда будет выдано максимум количество горчичников то это будет озночять бан или же появится один красный?
-
***, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=61109">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=61109</a><!-- m -->
-
@abdallah:
хаосы в гд тока и могут что убивать тех кто не готов к пвп, а как соберешься в патю, так только и успевай считать фрагиУху сколько в субботу за полчаса мы набили? 20 или 25?
-
Homura, поверь это единичные случаи, такие есть везде и всюду.
P.S. ех.. а говорила не буду ничего доказывать.. :lol: на самом деле просто поговорить хочется :lol: :lol:
-
5 максимум,красный это бан.Горчичники созданы для взаимодействия модераторов разных разделов.Раньше такую функцию выполнял блэклист.В сущности горчичники выведены для предупреждения,но в задачу модераторов входит не начислять горчичники а поддерживать порядок,если человек невменяем, то он пойдёт в бан минуя горчичники и жалобы.
Система стала гораздо более удобной и гибкой.Но я прошу вас не надеятся что вы тут отожжёте на 4 горчичника и потом будете сидеть тихо и вас ничто не будет касаться.
-
hrustik, а что в ФА никого онлайн нету что бы пофлудить ? )
По тебе ВоЕ-никто неатачит чунгу, надоело играть сапорт чарами, пошол в атаку, порадовали МП и Буки, Инсомния улыбнула своей атакой.
-
@Hedin:
Ты бы знал, как я жду смены эмуля, вот тогда вы точно на 100% уже не покачаетесь в Гд, пока я там. Soul burn - винг, soul - burn винг, песня греющая мою душу...Думаешь гаст со 150 декс уже не зажжёт тогда?
-
у ФА никого в онлаине ? О_О не может бить робото вроде не отдыхают =P
OopSan, угу спс )
Хедя, поднажми тебе ещё один остался ))
-
Ночь, тссс...необрывай последнюю надежду Хедина зарулить хоть как то (
по секрету скажу, его кумир адунчик, только не дано ему СинХ розкачать, но хоть профом попадлит ^_^