ГВ от 11.02.06
-
@Lemur:
Случайно застал момент обкастовывания ХА в Геффе. Вспомнилась крылатая фраза из моей молодости - "Стройными колоннами народы СССР идут к светлому будущему"))))Во ... я там протект кидаю :oops:
ПыСы а мне при виде такой картинки возникает ассоциация - "организованность"
-
glumliviy, хехе, а чего вы хотите, чтобы вам фан на блюдечке преподносили?)
-
antena_nashi,
я в курсе
я ж написал почти никто
ну несколько человек вышло и почти сразуже умерло. ну и? -
AktS,
причем тут преподносили.
Мы шли атаковать сильную гильдию с хорошим дефом, а ее дефило чтото невразумительное.
разочарование - вот что это. Если добавить пост Тиба о том что вы нас ждали, получается что у вас чутли не худший деф на сервере т_Т -
@Raptor32:
Семь это только в топ 100, сколько там внизу еще наворотили, я ХЗ.Для меня это ГВ почти конец РО. Я первый раз сломал имп с тех пор как имя чара выводится, в пустом замке, в гефене.
1 час 50 минут невыноимой скуки в пустых и полупустых замках.
За 10 минут до конца забег стада в 200 человек.Причем стадо ждали, каждый в своем замке. Все три гильдии, которые воют с ХА.
Такие 10 минут ГВ не стоят такого тупого кача в РО. Пусть сумашедшие хедины с максами играют сами с собой в эту игру.
Наша идея дефить по правилам РО безусловно провалилась, приходить нада не к 11, а к 0:50, а лучше совсем не приходить.
Открою тебе секрет Тиб
У фа дефа вообще толком не было.
За всю атаку на вас я съел пару вайтов.
Если это ты называешь ждали, то убейся - твой пост не несет никакой информации.
По пустым замкам вы слонялись потому что не смогли нас пройти нигде. Вам просто больше ничего не оставалось как носиться по лотереям.
Гв по сути:
Зашли взяли ребелов.
Подефили лу3 - никто не пришел
Забрали лу5 у инсомнии, орды, аваланча
Отдефили лу5 от них
Отдефили лу5 от фа, фасты, ребелы
Забрали бри3 за 2 минуты ничего не съев и не потеряв остальные замки.
Отдефили оставшиеся 10 минут все замки. В бри3 вы сделали 2 больших захода. В обоих никто даже почти не вышел из локи.
Конец.
ЗачОт КеосаМ :twisted:
То что заигрались это точно,присыпили бдиьельность остались без Эко всякое бывает :twisted: -
Raptor32,
Открою тебе секрет. По пустым замкам все слонялись потому что в дефе неделями бывает ни одной атаки. Потому что нубы баятся, ХА ... тоже боятся.
Приходят раз в две недели толпой в 100-200 человек и радуются потом как дети. Неужели для вас вот в этом игра и состоит?
Когда никто не приходит один раз, другой пятый, никто не верит что в 10 раз будет атака.
Я был за то чтобы сидеть в дефе в пронте с эко и постоянно иметь фан от нубов. От вас ( ХА ) фана не дождешься.
Это как в сексе, когда партнер делает свое дело за 2 минуты и блажает, другая половина смотрит с него недоумением.
Молодцы, промолчал за 2 минуты, самим то хоть понравилось?
Я вот соседний замок за 5 минут взял. Я в два раза хуже чем ваш весь альянц? -
малышовый ХА помог старшим, выщемил СНГ, отдефил замок....продолжаем ковырятся в песочнице и делать куличики... :lol: :lol: :lol:
-
Tiberius, в 2.5 раза
-
-
@AktS:
glumliviy, хехе, а чего вы хотите, чтобы вам фан на блюдечке преподносили?)
Причём тут фан. Тактика крылатых отрядов тру. Но если вы качаете эку и имеете врагов стоит хоть дефить. Могу сказать за всех, что деф не был слабым - его просто не было. Вспомнимая времена Бри2 или Лу4 увидеть то что мы видели сегодня ... Грустное зрелище. -
@kolyuchy:
Tiberius, перечисли 7 гильдий, получишь конфеткуСемь это только в топ 100, сколько там внизу еще наворотили, я ХЗ.
Для меня это ГВ почти конец РО. Я первый раз сломал имп с тех пор как имя чара выводится, в пустом замке, в гефене.
1 час 50 минут невыноимой скуки в пустых и полупустых замках.
За 10 минут до конца забег стада в 200 человек.Причем стадо ждали, каждый в своем замке. Все три гильдии, которые воют с ХА.
Такие 10 минут ГВ не стоят такого тупого кача в РО. Пусть сумашедшие хедины с максами играют сами с собой в эту игру.
Наша идея дефить по правилам РО безусловно провалилась, приходить нада не к 11, а к 0:50, а лучше совсем не приходить.
Первыми участь столкновения со стадом постигла гильдию Insomnia. Деф как говорится был по всем правилам... Балкон с ЛП, куча визов в госпеле, 2 локи штук 15 монков )))... онлайн в гильдии был 110%, так что часть пришлось перекинуть в созданную для это гильдию..
Далее ничего рассказать не могу ))) я только стоял на балконе(пока соял) и даже не могу кинуть асид, потому что от такой толпы лагало так, что я даже пошевелитсья не мог))... раза 3 умирал и появлялся с полными ХП на кафре.... Понял, что балкон, когда он облеплен со всех сторон так, что танки не умещались перед гейтом, а выстроились в длинную очередь я решил, что принесу больше ползьы на гейте... Да, не тут то было... как только на респе в одной клеточке появлялось около 50 иконок за раз... ууу.. это не описать.. ужаснулся, когда после захвата замка обнаружил, что истратил толкьо 5 асидов... хоть на самом деле кидал их безперерывно )))))....
Я то думал что нас придет бить Империя.... =))... Было бы хоть интересно смотреть... как даже из перекаста не выходили бы... а так - ну наф ))) убили лагами ) у меня даже персы подгружались группами )) Радует то, что это стадо смогло пройти деф только с 3-ей попытки... незачёт )))
-
Приходят раз в две недели толпой в 100-200 человек и радуются потом как дети. Неужели для вас вот в этом игра и состоит?
Когда никто не приходит один раз, другой пятый, никто не верит что в 10 раз будет атака.
Прошлое ГВ - раш на Бри4, в конце атака на Бри2
Это ГВ - раш на Бри4, в конце атака на Бри3Я уж и не знаю как вам еще намекать -_-
-
.......
Странный пост... Сначала сам себя утешаешь... А в конце я вобще не понял к чему это? Какой провокатор? Я вобще не про это говорил
@VendeR:
Договорились след раз я буду писть что нагнули империю
Хотя думаю не буду,думаю догодаешся почемуДа ваши так частенько и пишут... Что меня в вас радует так это двойные стандарты. Когда вы что-то делаете это хорошо. Когда мы это грязь
-
Tiberius,
твоя не правда.
На бри3 было несколько атак за последние недели, просто не получалось пройти по тем или иным причинам. Поэтому собрали атаку действительно серьезную. Еслиб вы в замке были была бы очень интересная битва. Так - недоразумение.
То что взяли - рады. Как взяли - не очень, но в этом нет нашей вины. Мы сделали все по плану, четко и быстро. То что вы в это время гдето сухари сушили - ваша проблема. Фан.. извини, если для тебя 2-3 серьезные войнушки за гв не фан, бегай в лотереях, уверен там его больше. -
я тоже вышла из локи) правда толку... на один мм из локи, но оно того стоило))) а вот забегать или выбегать в портал нечаянно не тру( злые там, сразу набрасываются.
А потом еще помню в конце было приятно, когда тебя бьет кучка ха, а к кафре отправляет только монк азурой... ляпота... смоки рулез)
Ну взяли, ну молодцы... не вижу чем гордиться... если б не взяли, то я бы удивилась и наверное точно забила бы на ро.
-
Да, кстати, забыл
Хотел отметить деф инсомнии и ко, очень хорошо держался. Взяли далеко не сразу, хотя шли туда толпой вроде даже больше чем на фа. -
@glumliviy:
Причём тут фан. Тактика крылатых отрядов тру. Но если вы качаете эку и имеете врагов стоит хоть дефить. Могу сказать за всех, что деф не был слабым - его просто не было. Вспомнимая времена Бри2 или Лу4 увидеть то что мы видели сегодня ... Грустное зрелище. А с какой стати от вашей толпы дефить?@Raptor32:
Tiberius,
твоя не правда.
На бри3 было несколько атак за последние недели, просто не получалось пройти по тем или иным причинам. Эти атаки умирали от половинного состава балкона на 1м этаже. Извините, но это были не атаки. -
Мдя, интересно где ФА смогут обрести свой дом если б3 сольют?
-
@Raptor32:
Да, кстати, забылХотел отметить деф инсомнии и ко, очень хорошо держался. Взяли далеко не сразу, хотя шли туда толпой вроде даже больше чем на фа.
Раптя а ты не знал что мы же нубы, всего то :lol:
Вот ответ на твой вопрос или утверждениеУшел спать,в надеждах а хорошем фане в среду, оч не терпится написать что мы нагули Импов :lol: :lol: :lol:
-
Да ладна вам отмазывать ... Актс , Опсан - взяли и взяли -сами виноваты и не надо искать виноватых и не 7 гильдий в 150 человек ..не хочу приводить цитаты, но уже написал и Антен и Раптор ВСЁ про деф ФА.