ГВ от 11.02.06
-
Антеныч, это не пустой треп, я действительно теперь в этом уверен...А объяснять почему...хз по крайней мере сегодня мне лень,может быть позже...Да и нафиг это никому тут не нужно, лучше с кем-нибудь поругаюсь тута ^_^
-
Приезжай в М. за кружечкой (десятком) пива расскажу, ты же знаешь ,что я не люблю общаться текстом
Кстати спасибо ХА за то, что мне будет о чем сегодня потрещать с Шематой на пьянке -
а идея-то проста....
Итак, чтоб проиграть в этой войне (всмысле вообще в РО) нужно иметь то, что можно разрушить, отнять и т.п. За исключением количества замков (за этим особо никто не гонится) есть только одна вещь, которую можно потерять, тем самым проиграв. Правильно, это экономика в замке!
Соотвественно чтоб не проиграть - нужно ее не иметь! А покажите-ка мне, где ХА качали эко? Вот и вся идея...Зато если взять эко у противника - то можно легко отписаться, что он повержен, причем это действительно будет правдой, ктобы сомневался.
Ну и далее про "строение альянса". Конечно, никто не сомневается, что ХА может прийти и взять любой замок (впрочем и ФАА тоже), поэтому чтоб ФАА начали создавать алли на тех же условиях, что и ХА, достаточно каждое ГВ приходить и просто выносить все (ну или сколько получится) гильдии ФАА из их замков, что легко сделать, т.к. нет необходимости заботиться о тылах (читай о своем замке). Тогда у ФАА не будет другой возможности, как тоже скакать по замкам, т.к. не будет разницы в каком из замков воевать, т.к. просто нереально воевать с теми, у кого нечего терять.
Забавненько, забавненько....
-
@123:
ОМГ я оказался провокатором почище Макса, сколько ответов сразуЯ бы ответил чтонить Максу, но читать его пост не стал, т.к. сам Автор очень удачно в начале заявляет, что внутри содержится какой-то бред. ("Большая просьба постараться дочитать его до конца")
-
Мда, СНГ не впечятлило, хотелось интересно помяситься, а прошли очень быстро. До импрума почти пробежали, азурить даже не успевал из-за небольших лагов, т.к. все умирали быстрее чем азура кастовалась . Дошел до импрума, зашел и умер, визов еще не успели снести, а я в прекастах в марке долго не живу , но уже простанили и проходили. Пока добежал снова, уже импрум зачистили. После этого СНГ немного попыталось зайти, но без особого хотения, или запасов мало, или на ГВ не воевать ходят. Вроде под конец пытались вернуться, увидел только рога.
Про толпу: было 5 гильдий. У нас онлайн был ~36, от Инферналов+Нордхейма было наверное не больше чем у нас, ну и у Кри с СССР не 100% онлайн точно.
Перед заходом минуты 2 кстати стояли перед замком.
Вообщем было скучно, только в начале ГВ у ФА было интересно, но не долго -
Мне вот тоже кажется, что ХА долго не протянет, потому что Хаос распадётся... Ну не возможно собрать 56 адвансов, слямзив их у других гильдий, и сделать их мирной большой семьёй. Вы вместе пока у вас есть интерес в противоборстве ФА. Даже если вы продержитесь дольше ближайших месяцев... В других гильдиях вырастут новые адвансы, появятся новые персы в убершмоте и все подлости и скверности оставшиеся за кулисами потеряют смысл... Это мнение моё такое скромное, навеянное длинным постом тёти Кати. :о)
Про ГВ: раш на Б4... Да. %))) Вы когда-нибудь видели цунами? :о) То же самое, только цунами гуманней. :о) Когда вы повалили при надписи о начале ГВ в замок с этими общими значками, мне это напомнило фильм "Квартирка Джо". Ну не реально одним флакончиком рейда очистить квартиру, где от обилия тараканов плюнуть негде. Хотя... Может быть учёные изобретут супер-Рейд, и тогда берегитесь! :о) (это всё конечно образно выражаясь. Вы же понимаете, да? :о) )
Сильно конечно. 8 минут и мы пали. Честно говоря жалко не было. Злость была и желание пойти наказать вас... А потом подумалось, что наказывать-то некак... Замков-то и нет у вас...
Лу5... Был один единственный заход в кол-ве уступающий кол-ву оборонявшихся. Это я на глаз так. Заход был один. Собрались все, кто успел добежать и зашли. После этого Ребелы вернулись домой.
Б5, Лу3... Как трубка мира - ходили по рукам. Наши тоже успели пыхнуть пару раз. :о)
Б3 под конец ГВ... Как там её ХА брали я не видел, но уже после взятия видел там не только Хаосов. Другие союзные им гильдии тоже присутствовали в замке в разных колличествах. Просто из-за одинакового значка различать вас было нереально практически, а время навестись на перса не всегда можно было найти. Заходили с попыткой вернуть замок как-то несобранно. Или растерянность, или усталость, или "в лом как-то" сыграли немалую роль в неудачных полутора попытках до конца ГВ.
ГВ за Ха. Как я писал ранее, сложно фехтовать с призраком. -
@Lemur:
Случайно застал момент обкастовывания ХА в Геффе. Вспомнилась крылатая фраза из моей молодости - "Стройными колоннами народы СССР идут к светлому будущему"))))ну, собстна что там и было... одна колонна на скрине(верхняя) хаос, нижняя - инфеймос. Где-то еще империя была. Больше к вам никто толком не шел...
-
Doby, твой +5 сабер (3хГидры) у меня, пиши в игре на ник Чепик
-
Лу5, Лу3... Как трубка мира - ходили по рукам. Наши тоже успели пыхнуть пару раз. :о)
Лу5 не ходила, это ты про Лу4. -
@kolyuchy:
Tiberius, перечисли 7 гильдий, получишь конфеткуСемь это только в топ 100, сколько там внизу еще наворотили, я ХЗ.
Для меня это ГВ почти конец РО. Я первый раз сломал имп с тех пор как имя чара выводится, в пустом замке, в гефене.
1 час 50 минут невыноимой скуки в пустых и полупустых замках.
За 10 минут до конца забег стада в 200 человек.Причем стадо ждали, каждый в своем замке. Все три гильдии, которые воют с ХА.
Такие 10 минут ГВ не стоят такого тупого кача в РО. Пусть сумашедшие хедины с максами играют сами с собой в эту игру.
Наша идея дефить по правилам РО безусловно провалилась, приходить нада не к 11, а к 0:50, а лучше совсем не приходить.
Первыми участь столкновения со стадом постигла гильдию Insomnia. Деф как говорится был по всем правилам... Балкон с ЛП, куча визов в госпеле, 2 локи штук 15 монков )))... онлайн в гильдии был 110%, так что часть пришлось перекинуть в созданную для это гильдию..
Далее ничего рассказать не могу ))) я только стоял на балконе(пока соял) и даже не могу кинуть асид, потому что от такой толпы лагало так, что я даже пошевелитсья не мог))... раза 3 умирал и появлялся с полными ХП на кафре.... Понял, что балкон, когда он облеплен со всех сторон так, что танки не умещались перед гейтом, а выстроились в длинную очередь я решил, что принесу больше ползьы на гейте... Да, не тут то было... как только на респе в одной клеточке появлялось около 50 иконок за раз... ууу.. это не описать.. ужаснулся, когда после захвата замка обнаружил, что истратил толкьо 5 асидов... хоть на самом деле кидал их безперерывно )))))....
Я то думал что нас придет бить Империя.... =))... Было бы хоть интересно смотреть... как даже из перекаста не выходили бы... а так - ну наф ))) убили лагами ) у меня даже персы подгружались группами )) Радует то, что это стадо смогло пройти деф только с 3-ей попытки... незачёт )))
не, кстати вам зачот, ребята. хороший деф был. В лу5 сражались кстати 4 на 4 гильдии...
хаосы+инфы+187+империя против инсомния+золотая_орда+серебрянная_орда+аваланчи
(если я все правильно разглядел... поправьте если не прав).Реально понравилось. Мы хорошо покушали... лу5 нам далась большой кровью. Респект. Хорошо, качественно повоевали.
Это гв запомнилось очень хорошим дефом ребелей(хорошо отходили. больно в прекасте). А потом хорошим дефом у инсомнии(не хуже... даже наверное лучше чем у ребелей). С нетерпением жду дальнейших наших сражений. Это обещает интересные гв. -
Painful, Про Б5. Спасибо, что указал на ошибку. :о) Пойду подправлять :о)
-
Да, кстати, уличные бои в Лу-5 понравились гораздо больше чем тупые мясные забеги по Бритам. Орды с Валанчами тру, надеюсь ещё зайдём как-нибудь
-
@Tiberius:
Открою тебе секрет. По пустым замкам все слонялись потому что в дефе неделями бывает ни одной атаки.Вы сами выбрали такой путь - дефить. Вот и надо было дефить, а не по лотереям гулять. А теперь нечего на зеркало пенять...
-
Спасибо Драконам Скифии за гв,да и Кидсам мешали прилично
-
Бог, паникеров хватает везде, к концу гв вроде научились отличать 2пати от 4х гильдий
хотя вы хорошо держались сначала, непонял я токо зачем вы ставили 2блока на разных гейтах и оба без локи?
ps все гв искал хикари, пару раз даже нашел ^^
-
Хэви хочешь узнать напеши мне в приват, не буду тут расказывать как всё было и почему :roll:За одно раскажешь о паникёрах чего то я не понил :roll:
-
Восхваляющим деф инсомнии в л5: хз что вам так понравилось... плохой был деф;), ну да, визы в госпеле, монков сколько-то там, но изнутри были видны абсолютно недопустимые на хоть сколько-нибудь серьёзном гв ляпы(см.выше скрин Ford'а например). Да и то, как нас взяли(дружно и быстро прощемившись до импа) говорит о том же.
2Himka - На нас нападали и хаос и фа, как ты можешь после этого называть нас нейтральными ???
Респект и спасибо союзам и атакерам.
Пытающимся ходить на гв, при этом не имеющим самого необходимого для нормальных боевых действий - анреспект, вы бесите нереально. -
Кто нибудь скринил?) Охота посмотреть что творилось в других уголках Мидгарда
З.Ы: Так же интересно было бы посмотреть скрины с 5 Луины...) -
@CyberWish:
З.Ы: Очень интересно было бы посмотреть скрины с 5 Луины...)написал же епт ищи выше скрин Ford'а и втыкай до посинения. Лично мне хватило по уши.
-