Инструкция по удалению персонажа.
-
:roll: Теперя буит всю жисзнь супер прем аплачивать )) А если умный -- то просто залогинится по-новой, как я .... Делов-то... Стока шуму а драки нету. ^^
-
@"Одинокий-Странник":
Инструкция по удалению персонажа.- Ввести логин\пароль от аккаунта, на котором находится удаляемый персонаж, тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/login">http://motronline.com/login</a><!-- m -->
- Перейти в Аккаунт -> Удалить персонажа
- Ввести ник персонажа, которого бы вы хотели удалить;
- Ответить на вопросы анкеты (если заполняли)
- Проверить почтовый ящик, на который зарегистрирован аккаунт
- Ввести полученный код так, как указано на картинке
Вопросы\дополнения отписываем в этой теме.
Внимание!
Администрация не производит обнуление анкеты, не отправляет ответы вам, и не меняет e-mail адрес! По всем вопросам с e-mail обращайтесь в support вашего e-mail провайдера.
Всё сделал как написано получил код удаления , подставляю его, а мне пишу код не корректный! Помогите пжл,заранее спасибо!
-
@"Pivasik":
Ребята подскажите кто знает!!?? такой вопрос! я создал персонажа,потом понял что хочу создать другой класс но с таким же ником!!когда удалил чара,и хотел нового создать мне пишут что такой ник уже существует пытался создать через 30 секунд после удаления так что ответ такой уже существует отподает!!Подскажите кто знает?!У меня та же проблема с одним персом,
Сейчас вот думаю что делать с одним не очень правильным персом - не хочется опять имя перса потерять
Было бы здорово чтобы сделали обнуление - т е жизнь с начала - нажал - и ты опять новайс и можешь качаться по новой
-
Никаких обнулений.
Анкету вспоминать, емейл - восстанавливать\вспоминать. -
Всё сделал как написано получил код удаления , подставляю его, а мне пишу код не корректный! Помогите пжл,заранее спасибо!
во-во у мну такая же штука
-
ну не игнорьте сообщение пожалуйста! :evil:
-
zloiwarrior, Скорее всего ты захватываешь лишний пробел. Попытайся аккуратно написать, или скопировать его.
-
пробовал :roll:
-
а у создателя темы нет мыслей?да и не предлагайте поменять язык итп....
-
не стал всё читать, но по теме первого поста:
1- не спамьте с отправлением письма на удаление. если отправили одно письмо, то ждите ответа, а не отправляйте вслед ещё штук 10 (примерное число)
2- Новис 1лвл удаляется и без пароля просто жмётся удалить.
3- Если вы более одного раза давали запрос на удаление персонажа то генирация кода уделения не даёт вам каждый раз один и тотже пароль, а выдаёт новый и вводя не последний пароль персонаж не удалится.Данные пункты опробованны на себе когда-то :roll:
-
да ладно мне дали на 2ой раз один м тот же пароль
-
чё никаких идей нет??? :evil:
-
zloiwarrior, на грани получения желтого предупреждения.
Копируй нормально и внимательно код из последнего пришедшего письма и никаких проблем не будет. Одинаковые коды не высылаются. -
нет,ну я чё,врать чтоль буду?код 1 в 1 схож.
-
привет! Я ввожу все как писал при ответах на вопросы, мне пишет что чето не прально , хоть все записал и написал все как надо.Есть ли разница какими буквами писать ответ на серкетный вопрос? Помогите пожалуйста!
-
Немогу удалить.
Вопросы анкеты незадаються, код невысылаеться.А на аккаунте с незаполненой анкетой, вобще ничего немогу.
Анкета незаполняеться. (после её заполнения ничего непроисходит)
Неотображаеться большинство пунктов сайта.
Писал в этой теме ранее ответа неполучил, только совет бросить акк.
С введенем обязательного заполнения ануеты на новом акке теперь тоже самое. -
Смени браузер.
-
Тоже не мог удалить персонажа, а сделать это нужно было и причем че быстрее тем лучше.. (кач там и всякое такое.. ). пришлось изголяться. может это не совсем правильно или законно но пулучилась такая штука, для забывших собсную анкету(как я). регим на сайте мотра еще одын аккаунт. на сайте заходим в этот аккаутн и уже зная анкету вводим имя уважаемого удаляемого персонажа. что из этого получается? должно ли это работать или нет не могу сказать но 1 перса таким образом я удалил. остальных 2 неполучается. код высылают а при вставке говорят что он не правильный мол. заранее: неправильное копирование, пробелы лишние и прочее не предлагать. проверено не 1 раз. а теперь вопрос почему если есть код на удаление он не действует и почему если пишеш на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> мну игнорят? по поводу выше изложенного способа удаления перса коменты плиз. желательно уважаемого Одинокого Странника.
-
Код высланный с левого аккаунта работать и не должен.
На gm@ никого не игнорируют. Все вопросы рассматриваются.
Вы у них не единственный пользователь. -
Каким-то чудом подошли предпологаемые контрольные вопросы и ответы на них, процедура геморная, багнутая. :shock: