Ответы на вопросы начинающим свордам и не только
-
Хм. Мне кажется многие боятся огня...
Хотя зависит от того на ком будешь качаться -
Скажите до скольки безопасно точить оружие 3-го ур и броню а то по той таблице не разберешься
-
3-ур до +5
вся броня до +4 -
Урон от Grand Cross делится на количество чаров в нем или всем наносится один демаг?
-
памоему чем больше монстрав утебя в уроне чем меньши наних дамаг...
-
Что дает кондер карта (а то я не понял описание)?
И почему она так нужна людям держащим мечь?
-
Шанс увернуться от атаки +10. Нужна для аги чаров, наверно.
-
если ты Вит,продовай её,если Аги вставь в Муффлер слотовый.
-
Странный вопрос терзает меня: чем отличается в положительную или отрицательну сторону, Агильный круз (с двуручниуком) от лучника?
- круз качаете силу и аги, лучник аги и декс, вывод круз будет бить мощнее, но лучник будет попадать чаще, до куче лучник вроде может юзать элементарные стрелы (тоесть демадж в 2 раза больше), а для мечника это влетит в копеечку.
- круз борится в плотную, лучник из дали
- у лучника есть быстрй удар (и по многу :))
= вроед баф и дабол можно сопоставить?
- у круза бучше броня
-
Крузу чтобы попадать нужен 3ий скилл - декса с простым сила и аги он будет раз что попорингов быстро убивать (если попадет...) Круз с двуручником - полный изврат ... имхо пока ты добежиш до ханты будет здраствуй кафра
-
во это я и хотел доказать своему другу, он качаетсся под двуручно -агильника, с ним качаться в пати вообще не реал, только на порингах
-
Да....А кроме Антхела сворду 33 гдето качатся можна (где опыта побольше дают ))
-
Дык хорны...
-
задавайте не стесняйтесь)
-
Antzekyrre
Вот это точно извращение. На что вы толкаете молодежь? Хорны бьют достаточно сильно (для этого уровня), быстро и часто. У них частичное поглощение вреда, плюс они быстры => от них не смыться. Вывод: ищите мобов похожего уровня, но "потолще" и послабее с атакой. Кстати, обычно за них и опыта больше дают.З.Ы. Понимаю, что поздно это писать, но может кому на пользу пойдет...
-
Я качался на хорнах, долго и нудно. Жить можно
-
@The-Sorcerer:
Вывод: ищите мобов похожего уровня, но "потолще" и послабее с атакой. Кстати, обычно за них и опыта больше дают.
обычно больше дают за агресивных.
также больше экспы дают за экзотику - эггиры, висперы.
экзотика потому что иммун к нормал оружию, но и на них можно качаться. за висперов очень неплохую джоб-экспу дают. -
q, без элементала не походишь. А на него еще наскрести надобно.