Обновление игрового мира
-
Я читал про RO на других серверах, там тоже все еще в стадии разработки, НО там уже есть квесты для приобретения новых скиллов для разных профессий, тогда как на этом сервере задания просто отсутствуют...
Хотелось бы узнать будет ли игровой мир обновляться ? Вот например пару дней назад в pronterа вместо рынка появилась елка и еще пара NPC новых - это радует. Но мне было б все-таки интересно узнавать списки нововведений(если такие вобще будут). Надеюсь что их где-нибудь запостят (например в этой теме). -
нпс обновляться будут, пока новых квестов не делаем ибо заняты вылавливанием багов в существующих
-
Хмм... То что существует сейчас это не квесты, а ЛОЛ. Типа там 2 страницы предметов названий которых я даже не слышал + 5 миллионов Zeny... Кроме mr.smiley еще не видел ни одного квеста где я хотя бы названия предметов мне о чем-то говорили... Вобщем - сдерите все с оффициального немецкого сервера, там судя по отзывам все круто, да и заданий на новые скиллы просто дофига.
-
да, стоящее предложение.
-
Я без понятия как это все делается, но там на сайтах даже описания всех заданий подробные лежат... ЗАВИДНО !!!
-
Если бы кто согласился стать скриптером на квесты... )))))
-
Хз вобщем как вы это делаете - но главное ДЕЛАЙТЕ.
-
если уж будите делать новые квесты то делайти их плиз сразу на русском языке, трудно разобраться что от тебя хотят переводя текст в машинном переводчике :0
-
Дайте адрес этого хвалёного немецкого сайта:)
Если нужно я могу перевести эти тексты с немецкого на русский
-
А на каком языке нужно писать скрипты ?
-
Язык простой скриптовой, выдуман разработчиками сервера
-
-
К квестам:
квесты в этой игре пока только на получение рарных вещей.
посмотрел что можно сделать и выбрал 5 квестов которые впринципе я могу выполнить.
В городе Пронтере вы можете сами посмотреть у Quest тетки, квесты под названиями:
1 Sakkat 2 Binoculars 3 Wending Mask 4 Antlers 5 Phantom Of Opera -
Я сейчас играю на официальном Сервери и для мага есть только один квест на приобретения скилла,он называется "Energy Coast".
-
У нас он тоже давно есть
-
тока есть мнение...и не только мое, что нифига он не работает
-
А квесты на смену цвета волос у вас есть,а то я подумываю свалить с него и сюда перекочивать,вот только 100мб обламывает качать.
-
Смена цвета волос есть, одежды пока нет