Нужен ли Frost Diver хайвизу?
-
Delirium Tremens,
что СК у нас нынче снимает статус рековери.статус рековери снимает 1-ю стадию СК (так же как и панацея) и переводит во 2-ю. 2-я стадия (также как и фриз) снимается при ударе.
-
Чегоо? Статусил не раз народ в обоиз стадиях СК, все отлично снимается, сразу и полностью.
-
Status rec снимает ск в 1ой и 2ой стадии, Bless снимает ск только во второй стадии, панацея ск не снимает, неоднократно тестили (в 1ой она кушается, но ничего не происходит, во второй же ее просто нельзя заюзать).
-
Блесс снимает СК второй стадии? Надо потестить...
-
Дабл--> Фд на 700-800 (может больше, сколько там у ханта будет мдефа? 45 максимум и то наврядли)--> хайд
И? Отбегаем лечимся от этого дабла, спорим у ханта мана и хп раньше закончатся?
О каком статусе ты говоришь? Единственный, что может убить виза и не лечится банками это Stun (марины элементарно контрятся марком), а с карт он проходит очень и очень быстро, плюс если будет статус лук, то даблы будут в разы слабее...
Притом, если у ханта нет найтмара и друида (сколько хантов будут одевать эти карты на дуэль? +мдеф, и даблы будут бить не так больно) то он на 99% труп, ибо пунгус и пест весьма неплохо решают проблему хантов...Убер полный... я в шоке... полный бред... да эта тактика неплохо работает против имбохантов и хантоботов, но не против нормального ханта...
Рассматриваем вариант у ханта 45 мдэф, найтмар (в очках или много инт)
и друид все остальное типа клакинга и хайда тоже есть... Хант дексовый в руках лук 2 марины или другие статус карты и 2 гидры... Даже если у тебя есть любой шмот на твой вкус и цвет убить такого ханта архисложно... Так для любителя скажу если ты будешь бежать на ханта с целью его закерсить он чистА по фАну посадит тебя в ловушку=))) и посмотрим что ты будешь делать... -
Ты сам себе противоречишь
найтмар (в очках или много инт)
и друидбежать на ханта с целью его закерсить
Где я говорил, что я буду бежать и керсить его, да еще и в друиде? О_о
Главное наносить дамаг , хант его отхиливать не сможет, а вот ты запросто. Ну или просто 2 джупа с феном зачейнить (думаю хинт с одеванием фена во время каста все уже знают), а это около 7-8к хп за 3-4сек по 45 мдефу без тары и инт, не говори, что не знаешь про хинты с айсом...Встречный вопрос, а ты вообще на арене был? Х_х
-
Встречный вопрос, а ты вообще на арене был? Х_х
убер х2 муахахаа...
Где я говорил, что я буду бежать и керсить его, да еще и в друиде? О_о
А откуда ты знаешь что он в друиде?
2 юпа в нормального ханта не зачейнишь, тебе же сказали уже, он схайдится... и лечится ему не надо ты же не наносишь ему дамага=)... И вообще тебе придется еще в зону досягаемости своих атак добраться... -
убер х2 муахахаа...
Это видимо значит - нет? Ну так сходи, набери хотя бы 300-500 рейта, ну или просто посиди пару деньков, покидай мессаги с дуэлями встречным хантам.
Кстати, если не ошибаюсь, ведь у тебя саг?А откуда ты знаешь что он в друиде?
Для того, чтобы отказаться от глупейшей идеи подходит к ханту на расстояние ск, в дуэли, не надо знать надет на нем друид или нет)))))))))))
Кстати, если он не в друиде, то значит он мертв...Он вечно будет в хайде? Ты пробовал уйти в хайд от джупа с каст таймом 0.6-1сек? И при этом еще стрелять? Это фантастика @какая то там реклама
надо ты же не наносишь ему дамага=)...
Почему это не наношу?
И вообще тебе придется еще в зону досягаимости своих атак добраться...
Читай выше хинты опубликованные мной, все неоднократно было проверенно на практике.
-
Кстати, если не ошибаюсь, ведь у тебя саг?
Ошибаешься, не саг у меня... у меня последствие...
Ну так сходи, набери хотя бы 300-50 рейта
Значит рейт означает крутость перса на арене=) все ушел набивать рейт=)... муахаха...
Ты пробовал уйти в хайд от джупа с каст таймом 0.6-1сек?
а это около 7-8к хп за 3-4сек по 45 мдефу без тары и инт, не говори, что не знаешь про хинты с айсом...
То есть ты мне хочешь сказать, что в начале раунда ты успеваешь сунуть айс себе за спину и навести на ханта юп и наверняка еще и квагу кинуть и все это делается примерно за 1 - 2 секунды и дамаг от этого в районе 7 - 8 косарей...
Это с обкастами всякими типа госпела?... может ты еще и на сакрисвязке витшилдовой и с пристом ставящим пневму на хантов ходишь? А может ты его вотербольчиком сразу под майндбрейком?
На арене к слову ханты начинают стрелять с расстояния большего чем дальность твоих атак - это традиция... и большинство хантов, которых я встречал на арене действительно без друида и найтмара и без смоки и от этого страдают... -
у меня последствие...
И это последствие я на арене не встречал, видел себя и Миррора с Болтиусом (хотя они туда редко заходят).
И кстати, что ты вообще тогда понимаешь в визах? Пустые домыслы? Оставь их при себе, ок? Разница между сагом и визом на арене огромна.Значит рейт означает крутость перса на арене
ага, поробуй подуэлься против чара с рейтом в 1500+ и с 0-200, разница будет коллосальная (да конечно, встречаются исключения, но редко)
Кто тебе разрешал выдергивать мои фразы из контекста?
Написанно 2 джупа, а это около 7-8к хп за 3-4сек.Ты пробовал уйти в хайд от джупа с каст таймом 0.6-1сек?
К слову эту каст тайм 1 и 5ого джупа соответсвенно, при 110+ дексе, для хантов любящих прятаться)))
На арене к слову ханты начинают стрелять с расстояния большего чем дальность твоих атак это традиция...
Хинты о том, как подойти к ханту на расстояние каста я уже писал (повторяюсь для ,.,)
-
Хосато, я понимаю, что СК не дамаговый. Мы по поводу понятия "дамаговый" с тобой уже беседовали Так вот, мне так мнится, что визу гораздо полезнее наносить дамаг, а стопить и статусить - задача трапперов.
BARMY, с неадекватными людьми в дефе, которые в инвариантной ситуации выбирают для удара именно куст или человека во второй стадии СК, повторюсь, гораздо лучше использовать массовые уронные скиллы. -
Primal Mass of Chaos
Ну во первых надо использовать рельеф местности для сокращения дистанции
Про рельеф можно поподробнее? Обычно дуэлятся на открытой местности...а при наличии эндуры подойти можно без проблем
Ты про эдгу карту что ли? На сколько мне известно в дуеле не разрешается пить банки...вообщем за мою долгую аренную практику проблем сближения с хантом не возникало
Возможно дело обстоит в пряморукости хантов? Которые пренебрегают дистанцией?Ну или просто 2 джупа с феном зачейнить (думаю хинт с одеванием фена во время каста все уже знают), а это около 7-8к хп за 3-4сек по 45 мдефу без тары и инт, не говори, что не знаешь про хинты с айсом...
Да...а в это время хантер будет ловить первый жуп и ждать пока в него второй жуп полетит...а там возможно и третий...Конечно, ведь ты будешь одновременно сближаться с ним, используя рельефТы пробовал уйти в хайд от джупа с каст таймом 0.6-1сек?
Ну вы тут батенька загнули, без элементарного блесса у вас не будет каст тайм жупа 1сек. Я уже молчу про 0,6 - без госпелла не обойтисьМожно ник и билд в студию? Из твоих постов я понял что у вас инт 90+(за 2 жупа нанести дмж по ханту в мдефе 45 7-8к) и декс 99(каст тайм жупа 0,6-1секунда), а вит сколько? О_о
-
И кстати, что ты вообще тогда понимаешь в визах? Пустые домыслы? Оставь их при себе, ок? Разница между сагом и визом на арене огромна.
Так для любителя скажу тебе по секрету я имею хайлевельного дексового виза, а так же хайлевельного дексового ханта поэтому я знаю о чем говорю...
И это посредствие я на арене не встречал
Весомый аргумент говорящий сам за себя... гг...
видел себя и Миррора с Болтиусом
У тебя школяр? х_Х или мания величия?
-
Про рельеф можно поподробнее? Обычно дуэлятся на открытой местности...
Никогда не дуэльтесь с хантами на открытой местности, Пронтера, Сан и тому подобные арены нам в помощь.
На сколько мне известно в дуеле не разрешается пить банки...
Никто не запрещает в дуэле пить анодин, зеленые поты и юзать свитки.
Возможно дело обстоит в пряморукости хантов? Которые пренебрегают дистанцией?
Ну тогда криворуки 100% из них. Даблит? Юзаем хайд, клокинг, уходим за препятствие,хант юзает шовер или чардж ? То же самое.
Да...а в это время хантер будет ловить первый жуп и ждать пока в него второй жуп полетит...а там возможно и третий...
Поверь мне это вполне возможно) Да мой виз такое не мог сделать ( с джупами...), он больше дамажил и убегал лечиться, но вот неоднократно при мне 99 инт 99 декс так выносили хантов, Айс, квага обычно рефлекторно идет чардж, начинаем кастить джупы - хант пытается выйти из кваги ( ну или не пытается, ему же хуже) и умирает.
Ну вы тут батенька загнули, без элементарного блесса у вас не будет каст тайм жупа 1сек.
Я же уже вроде написал, какой уровень джупа и при какой дексе, будет каститься за это время.
Можно ник и билд в студию?
Смотри личку и вообще я не понимаю, как ты то еще не догадлся???
-
У тебя школяр? х_Х или мания величия?
И то и то, одно другому не мешает так сказать.
Весомый аргумент говорящий сам за себя... гг...
Конечно весомый, когда проводишь на арене по 10+ часов в сутки, можешь назвать поименно всех кто туда регулярно ходит.
имею хайлевельного дексового виза
Мастерство игры приходит со временем и визу его надо побольше, чем ханту.
-
Никогда не дуэльтесь с хантами на открытой местности
о такой дуэле и говорю...
Мастерство игры приходит со временем и визу его надо побольше, чем ханту.
Игра хантом в ПВП против большинства классов не проще...
-
о такой дуэле и говорю...
А зачем специально ставить себя в заведомо плохие и проигрышные условия?
Навязать бой противнику по своим правилам - первая ступенька, ведущая к победе.Игра хантом в ПВП против большинства классов не проще...
Возможно, но научиться убивать визов хантом, гораздо проще, чем визом хантов)
-
@Delirium-Tremens:
Хосато, я понимаю, что СК не дамаговый. Мы по поводу понятия "дамаговый" с тобой уже беседовали :roll: Так вот, мне так мнится, что визу гораздо полезнее наносить дамаг, а стопить и статусить - задача трапперов.Ситуации бывают разные. Разумеется, в большинстве случаев визу полезнее наносить демаг, но иногда очень нужно кого-то остановить или от кого-то убежать, а траперы под рукой далеко не всегда. Самый простой пример этому - ты стоишь с пристом, какой-нибудь круз башит в упор. Прист снимает стан и лечит, но больше ничего сделать толком не может. Даже связка св-гаст вполне может не помочь. А вот повесить на круза ск и побежать туда где нужнее - милое дело. Без приста ещё полезнее, просто стан может пройти раньше :roll:
@Delirium-Tremens:
BARMY, с неадекватными людьми в дефе, которые в инвариантной ситуации выбирают для удара именно куст или человека во второй стадии СК, повторюсь, гораздо лучше использовать массовые уронные скиллы.Вот с этим абсолютно согласен :roll: Особенно бесят ханты, которые трапы положить не могут, зато даблить по второй фазе ск (а лучше обычной атакой, а то маны мало) мастера...
-
Hельзя рассматривать модель, в которой один игрок заведомо превосходит другого. Я говорю, про то, что виз первым начинает дуель, первым ставит айс за спину, уходит в хайд/клоакинг, а что мешат хантеру первым сделать тоже самое (чардж/шовер/хайд)? Который откинет виза дальше чем на 9 клеток, ну или хз какой там сейчас рендж у магических атак. Если следовать такой политике, то любой класс будет рулить всех и вся в ПвП...
з.ы. У меня вопрос, так нужен ли ФД хай визу?
-
нельзя рассматривать модель, в которой один игрок заведомо превосходит другого.
Правильно, только вот в условии открытого пространтсва хант будет заведомо превосходить виза, следовательно...
Я говорю, про то, что виз первым начинает дуель, первым ставит айс за спину, уходит в хайд/клоакинг, а что мешат хантеру первым сделать тоже самое (чардж/шовер/хайд)?
Почему это первым??? Ставится стенка или пневма, они исчезают - начинается дуэль, тут уж от реакции и прямизны рук все зависит...
Который откинет виза дальше чем на 9 клеток
А дальше мы делаем ноги (за естественную преграду : ) ) или хайд.
з.ы. У меня вопрос, так нужен ли ФД хай визу?
Нафик не нужен, но это мое имхо.