СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
вы лучше скажи кто с ним в пати будет бегать...и сичтайте на 90+ а не 99....
-
SHNARK если я все прально понял - при переходе на 99 лвл СНа с 104 виты maxhp возрастает на 10 + 20*(100+вит)
10 -от лвла и виты, 20*204=4080- это бонус... хз что означает еще модификатор battle_config.*hp_rate, судя по всему в вашем случае он - 100... -
Skill, наверно мы тебя совсем запутали?
Почитай вот это:http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917
Ага, запутали, и то что на ссылке мне тоже не понятно...
Цыфры какие то...Я расчитывал на не дорогое обмундирование...
А вы все только в одёжку... + -
Вобщем я так понял - что тут (нет денег, нет темы) -
Никитайзер, в пати с такими бафами как блесс и аги(мб СВ, анжелиус, дикризаги) думаю возьмёт только агильник, т.к. не нужен магнификат и спам скилами. Но с учетом того, что сейчас из-за лабы большенство персов качают декс инт или стр(качаются как раз за счет скилов), это проблематично... Кстати, неплохо бы смотрелась пати из двух СНов пати с СНами мало кто любит, а тут всё бы было понятно
Skill, на ссылке механика игры. Насчет обмундирования: я написал шмот, который бы очень помог такому СНу, но ведь можно заменить его простым и дешёвым(виллоу, пупа/рода, аларм). Конечно эффективность будет не та.
Кстати, а СНу дают заточку+10 на 99-ом? Если да то можно точнуть что-нибудь дорогое и продать потом втри дорого, а на вырученные зени купить тот же инкуб+сукуб к примеру мечты, мечты... -
Skill, не переживай, потихонечку разберёшься.
А дорогая и хорошая одежка - мечта любого СНа .
А на самом деле, для начала , вся одежка СНа продается в магазине(кроме шапки со слотом), Броня в Юно, все остальное в Лайтхаузене, и дешево(сравнительно). А слотовая шапка или выбивается (дроп 1%) или покупается ~ 30к.
Карты тоже не очень дорого :Пупа в броню ~650к
Аларм в ботики 50~200к
Куве и Люде в клипах ~ по 250к
Фабре в посох 60~100к
Чиф баг егг в щит ~ 600к (или карта на расу от 50к до 7кк )
В шапку Вилоу ~300к
Так что ничего катастрофического. -
Кстати, а СНу дают заточку+10 на 99-ом?
Уже дали, больше не дают
-
Прикинул как такой СН будет выглядеть на 70+ лвле
75лвл:
инт74+16
аги78+28
вит1
(взял примерно минимальные статы, конечные зависят от шмоток на 99-ом)Шмотки:СНшапка(виллоу),бронька(пупа/рода),накидка(висп/кондор),шузы(аларм),клипы(люде+куве),шит(-30от рассы/тиф баг эг).
ХП 2261,СП 321(с пупой;1951 и 371 с родой соответственно; в щите -30 от рассы)
фли 231(висп)
хилим на 1680
при заточке шмоток на +4 имеем 28дэфа(с Mr.Smile )В итоге СП хватает на 8-9 хилов
Skill, качать всё-таки тебе, и тебе решать будет ли это чистый инт/вит или аги/инт/вит(может быть что-то ещё), но кол-во хп-сп не будет резко отличаться до 99-го, и если тебя это устраивает, то дерзай
ПС:забыл про щит написать
-
Кстати, а СНу дают заточку+10 на 99-ом?
Уже дали, больше не дают
По-подробнее пожалуйста, что-то я не понял ничего! -
Дали только первому СНу,докачавшемуся до лампы, остальным не дают.
-
@SHNARK:
Дали только первому СНу,докачавшемуся до лампы, остальным не дают.
А с остальными профами точно так же??? -
Да, только первому. Боятся, так сказать, нарушения баланса игры, если топ гильдии накачают много 99лев и , соответственно, получат много +10 шмота.
Я предлагал давать +10 шмот ,если чара ниразу не убьют, так такой шум подняли, ужас. Я потом предложил давать +10 только Суперновисам, но тема так и заглохла. Поищи в "Предложениях". -
Я почему-то думал, что заточку дают когда чар докачан до максимума(99 адванс или СН)...
По этому поводу больше думаю отписываться не нужно- вернямся к нашим СНам -
Подводя итоги.
На данный момент бонусное ХП равно 2000. Так что калькулятор, рекомендованный Magikoй на 99 левеле пока нам не подходит.
Но после смены эмуля (или его коррекции) бонусное ХП будет равно:
2000+20*Vit.
Имейте это ввиду! -
Возник вопрос: в лабу 2 супера пускают с 90 или с 95?
-
Не знаю, когда появилась лаба я был 95+ . Но думаю что как и другие профы.
-
@Sta1keR:
в лабу 2
Ты говоришь про лабу2 или про лабу3? Помоему во вторую лабу мона уже с 60-ого левела ходить любой профой. -
Люди, вы конечно не смейтеть если я не прав или прав,
но сегодня в игре встретил Супер новайса который сказал
что у Super Novice уже Job Lv = 99 - это правда?Кстати, вторая поправка, тоже ведёт к тому что у СН 99 джобов,
я заметил что в калькуляторе их не 70 а все 99.Если это правда, то чего же я нарисовал таблицу с 70 Job,
а вы не говорили что у них 99 их? -
Об этом уже сто раз говорено. Ввели давно, я думал все знают :?
Но скил поинтов меньше, 98. -
@SHNARK:
Об этом уже сто раз говорено. Ввели давно, я думал все знают :lol:
:lol:
Я не знал и не находил тем на счёт этого, тут и на заглавной
странице описано что до 70Job Lv (тоесть не отредактировали).@SHNARK:
Но скил поинтов меньше, 98.
Ну я понимаю что надо изначальную еденицу не считать,
я имел в виду до 70 или 99Job Lv. :lol:PS.
Я когда описал способ прокачки скилов - мне никто ничего не описал.
Неужели никто не заметил что в списке мной перечисленного дерева,
равна 69 скил поинтов? :lol: (хоть бы предупредили :lol: ) -
Ну так радуйся, больше- не меньше.