СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
я вот думаю качать СН и не знаю какого.. думаю инт декса но не знаю скоко у него примерно будет сп бес шмота.. если кто-нибуть знает скажите пожалуста. Буду очень блогадарен!
-
макс инт 78 лвл - макс сп без шмота и карт, но с блессом - 190
-
у меня на 73м 350 сп...
-
читаем внимательно
@Бубка-Гоп:
я вот думаю качать СН и не знаю какого.. думаю инт декса но не знаю скоко у него примерно будет сп бес шмота.. если кто-нибуть знает скажите пожалуста. Буду очень блогадарен! -
извеняюсь...я вообще сейчас куплю инкубус+суккубус т сделаю СНа основным персом...чего и вам желаю..
За нами будщее -
Хм! "Радостную" новость нашла, ненаю на сколько она правдива, но всёже стоит присмотрется.
В связи с тем что в Гравити считают что скил агиап работает не совсем верно, теперь каждый левел агиапа будет давать свою прибавку к скорости передвижения героя. Проще говоря, 3-й левел агиапа будет визуально напоминать скорость передвежения героя до изменений.
Как вам, а? Получается что большенство магических билдов основаные на агиап1 будут запороты? :mad:
-
не дай боже...так выходит аги ап 1 не нужен?мда...надеюсь что этого не будет...
-
мм, я вообще не верю в "запоротость" какого-либо персонажа... особенно из-за одного единственного скилла... но это было бы ооочень неприятно =(
зы: случайно качнул своему СН Vulture's Eye до двух... промахнулся мимо импрувки... :roll: ничо живой вроде :roll: -
Угу, у меня один ХП рекавери один Стил в мусоре, и еще 4 нераспределенных.
-
всё зависит от человекаа...если у него чар-отражаение его Я он его не бьросит как бы тот ни был запорот
-
Я делаю сопартийного СН, расчитываю прокачать на
больше ношения веса и быть на половину аколитом.Для усиления сопартийца и его лечения:
5 - Heal
5 - Increase SP Recovery
5 - Divine Protection
10 - Blessing
10 - Increas AGI
10 - Decrease AGIДля не большого заработка да и мне с сопартийцем не помешает:
1 - Ruwach
2 - Teleport
4 - Warp Portal
1 - PneumaЧто бы тоскать много мяса, стрел, грин поушенов, и т.д.
5 - Enlarge Weight Limit
10 - Pushcart
1 - VedingМоя цель помогать и быть только помошником!
Думаю статы прокачивать таким образом:
99 Int
99 VitА теперь подскажите, где ошибка?
(статы или скиллы) опишите чего лучше и поправьте меня. -
ошибка- делать дохлого криворукого приста, и идти им воровать... ^_^
если уж хочешь сделать такой прикол(если!)- то выкинь стил, возьми телегу и 10 хил... качни 99стр вместо вита а вобще уж лучше фулсаппорт монк... -
Ну, Инт, Вит понятно почему выбрал, чтобы статусы не могли наложить. Правда, брать их по 99 смысла не вижу. 97 достаточно (и ,по моему, вместе с бонусами и от вещей тоже).
Стил брать бесполезно, так как для успешного его использования нужен прокачанный декс ( если конечно не у порингов собираешься лут воровать :lol: ). Для хайда можно клипу использовать или винги(телепорт), чтобы вовремя смыться.
Если саппорт, то нужна тележка и соответственно пушкарт, чтобы быстро бегать. Будет тележка - необязательно прокачивать Enlarge Weight Limit .
Стоун керс не помешает. Может быть декрайз аги.
Если возмешь Сафети вол, то у тебя будут еще и атакующие скилы, практически независящие от Декса.
Ну это, конечно исключительно мое мнение. -
спасибо, редактирую
Ниодной атакуещей я не возьму
-
Skill, интересное построение билда, былбы интересный перс. Но я так и не могу понять- зачем тебе 99 инты? У тебя только один скил зависящий от инты, а именно хилл - не прощели хил поднять до 10 и не мучатся этим вопросом? Количество сп у СН мало зависит от инты, точнее зависит будет у тебя 100 сп или 200 в голом виде При дексте в 1 я сомневаю что ты сможешь быстро скастовать тебе агиап и агидаун, а это иногда полезно бывает при пинании некоторых мобов.
PS. присмотрись ещё раз к СВ, и обрати внемания на лак и дексту, иногда бывает полезно.
PPS. былоб интересно посмотреть что сможет такой сн в бою -
Magika
Int - защита от магии
Vit - защита от физиологии
Ну и как говорил SHNARK, от негативных наложении.
При прокачке Heal до 10Lv я не смогу прокачать другое...
Ну вот для этого и создаю, быть защищённым и помогать на максимум возможности. -
Skill, я наверно не правельно выразилась - иногда выгоднее понизить и виту и инту и взять за счёт освободившихся статпоинтов лак, который тоже даёт антистатусы(х/3)+антикрит. В общем тут всё ещё считать надо. К томуже медленный каст тоже не очень хорошо.
PS. если сильно хочешь то могу поискать формулы наложения статусов. Может это тебе тоже поможет для построения билда.
-
Жаль, я этого не знал и не понял...
Я уже 25Lv и начальные статы были таковы:
9 - Int
9 - Vit
9 - Agi - знал бы, в место этого Лак прокачал бы...
И как ты говорила, я бы прокачал до 90+ Вит и Инт,
а остальное бросил бы на Лак...
А на счёт КастингСПД, я не понял... у меня кроме
(Increase, Decrease) - AGI ничего не требует КастСПД... -
Skill, может лучше забросить перса пока он мелкий? Потому что +3% к антистатусу и +1 к лакифлай это не так уж и мало.
Дегризаги надо уметь кидать быстро, пока моб до тебя не дошёл. Агиап в принципе большой разницы не имеет. К томуже не известно какие скилы ты возьмёшь ещё. -
В общем я тут покрутил на калькуляторе и вот что вышло:
наиболее сбалансированный вариант( все и много) с полным иммунитетом ко всем статусам, без учета бонусов от карт , обкаста и шмота( кроме шапки - шапка учитывается)
Вит 73+6
Инт 73+6
Лак 48+6
и еще остается куча стат поинтов, которые можно вкачать, например, в аги или декс или стр, по вкусу.Тогда Аги (Декс,Стр) 71+6.
Забавно получилось.