СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
Я извеняюсь что отсутсвовала на форуме некоторое время были проблемы со здаровьем.
Double Attack и Improve Dodge ето обязательно так как вы полюбому будете с Даггерами (на данный момент Стиллето 3 слота ето лудшее что вы сможете одеть, так что о других даже и не думайте), Sword Mastery действует и с Даггерами (покрайней мере так показывает практика), из Increase HP\SP recovery требуеться только СП рекав (при етом нужда в нем только 5 лвл больше не требуеться, проблемы при етом в СП просто нет) имея при етом 5 Хеал (больше опять же не требуеться) вы успеваете и нормально хелиться и СП при етом можно сказать бесконечно. И ето реально получаеться лучше чем кочать ХП рекав. -
Для аги-билда может быть лучше и хил, а для моего извратного вит-билда хп-рекавери. Хотя сейчас аги все одно выкачивать надо.
-
Ну вообще для СН вит ето очень слабый стат (вит СН на 60+ лвл имеет примерно 550-600+ ХП), так как попадают по нему каждый удар. ХП рекав же завист не только от вит но и от того сколько у вас максим ХП. А ето значит ХП рекав вас не спасет
Если честно вас ни что уже не спасет =( (если можете дакожите обратное)Продолжайте сообщать свои комбинации скилл (не обязательно что у вас уже есть СН, просто те какие вы бы сделали или хотели бы предложить уже существующим СН)
-
Ну я сразу сказал, что билд извратный ^_-
А так, у меня пупа-кард есть.
И спасать меня не надо Рано еще. Всего 47-левел.
Хотя я согласен, что аги-билд существенно лучше. Ну да у каждого свои заморочки.P.S. Ау, тут есть лаки-билды ?
-
От HP recovery есть ещё один эффект, о котором многие забывают - он
увеличивает восстанавливающий эффект лечебный айтемов вдвое. Имея HP
recovery и запас бутылок, здоровье можно восстанавливать гораздо быстрее и
не отвлекаться на хил, пока бьёшь монстра.Кстати, какой скилл у СН наносит самый большой урон? Soul Strike?
-
Прошу сообщить сколько у вас ХП !!!
После етого прошу сообшить также и по сколько идет реген ХП !!! -
37 lvl
248 hp
13 vit
spregen - +4 и лежа и сидя..(без карт)
-
Так у СН все таки 70 джобов? Мне казалось - 50....
-
Помоему я писала сколько джобов у СН.
burat сколько тебе дает каждая вит ХП? И можешь сделать дальше елементарный подсчет. На 65+ лвл с вит под 60 у тебя будет 550+ ХП. У аги СН будет 300+, если ета разница фатальна то может быть. -
я не собираюсь дальше вит качать..
эти поинты были кинты чтобы совсем не загнутся..
дальше пока только аги..ну остатки думаю можно потихоньку в дех добивать.. -
burat все ето было ни чтобы тебя тронуть, а чтобы другие не делали ошибок.....если что отпишись и на счет своих скилл думаю будет полезно.
-
Ну а у меня vit 40 и реген идет по 10хп, не считая того, что лечится мясом лучше, чем безвитовые чары.
А теперь возьмем мое макс хп. Пусть 1к.
Ну по фромуле из фака:
Fast HP Recovery
Level 10: 50 + (Max HP*0.20%) HP every 10 seconds, extra 100% from healing itemsНу и вопрос, сколько я буду получать каждые 10 сек от рекавери вместе с естественным регеном ?
И сравним. На 5 хиле раз в ~3 секунды я могу лечить около 275хп. И маны надо много, а сп мало у СН. Еще один недостаток, вит-броня, конечно, мусор, но спасает от мобов, а с аги куда ? Всегда 1:1 ходить и бегать от толп ?
Толстые монстры порвут и с вашей аги, им хватит вас на 1 укус (меня, может, на 2 Я на СП лучше аги на себя скастую, чем хил. Оно хоть держится долго... С толпы низколевельных часто можно набрать больше, чем с одного высокоуровненго. Вам бить их надо, а не уклоняться от них вечно. Вот для этого и лучше вит, что б не бегать за ними/от них.А пупу все одно Вам всем выбивать/покупать. А потом martyr. А willow хватит на 2.5 5-уровневых хила. А с martyr'ом растет и жизнь и хп-рекавери. Хотя карты обе нужны
Не, СН живет на пассивных скилах...
P.S. Все вышесказанное - imho и требует подтверждения. Для этого нужен качальщик на пару-тройку джоб левелов :))) (Для изучения хп-рекавери на соответствие формуле)
Кто хочет помочь проверить - в игре я Slan и Insurgent. (Kailin_ledi, ваш выход ^_-) -
я знаю де качатся..)))
нада искать в пати арчера и на пляж!!!
новис водит фуров не хуже вора)))) -
- С нормальными статами хеал 450+
- Задержка на хеал сейчас идет у моего СН 1 сек а не 3
- Затрата скилл поинтов 5 а не 10
- При нормальных стат и 5 СП рекав СП щас у меня вообше не кончаеться
- Собирая толпу я спокойно стою под миссами и успеваю отхеливаться полность (как примечание: Сворды и Воры падают рядом как мухи)
- На счет карт тоже уже отписывалась (даже не думая о картах СН кочать безсмысленно)
Разница в ХП у нас будет к 70 лвл меньше чем 500 (ето считай уже проверенно)
-
Статы в студию...
Если падают воры, то они, мягко сказать, странные воры. Да и сворды с башем тоже.
Уточните какая толпа (сколько и кого) и левел падающих воров и свордов. А то прям уж интересно, что у тебя за зверь такой... -
Лвл не превышает 50, если превышает то реально странные
Статы были отписанны.
Сорри что не написала сразу: Орк Данж (2)
Почему не лечились не знаю, некоторые лечуться -
А толпа нет...
(Надеюсь, это были не поринги)
Кстати, а чего эти воры не лечились ? -
свершилось)))
из меня получился Супер...
чую впереди много мата в его сторону от меня)))))))
пока ушло по 6 поинтов на дабл атак и импрув додж.. -
Kailin_ledi
подскажи сколько денег ты вложила в СН...а то я бы с удовольствием попробовала да только думаю мне на него денег не хватит...и что ты одевала в самом начале...а так я с тобой полностью согласна упор на аги нужен а не на вит...только о дексе не стоит забывать...примерно 40 я думаю будет достаточно...
да и еще вопрос так на засыпку а на ком качать СН пока он еще просто новис....
-
Что касаеться денег: то я вроде написала снаряжение СН, но скажу сразу что лично у меня из етого есть не все. На мне одеты все веши которые я расписала в снаряжение, из карт же на моем СН есть: Пупа (700 ХП - примерная стоимость 550-650к), Кондор (10 флее - стоимость примерно 2кк) и чончон в ботах (1 аги 2 флее - примерная стоимость 250к), и так же есть несколько карт % дамаги по данным классам монстров (примерная стоимость каждой 250-350к), еще бы хотела бы щас прикупить 2 ёё вот ето уже дорого.
На счет прокачки ето сложный вопрос имея веши ты можешь качаться один и ето не составляет огромного труда (новис появляеться после смерти с половинной ХП и не теряет Exp) вообше мне в начале помогали на кротиках в Лабиринте (Пронтера) ето до 22 лвл, потом качалась сама на зеленых змейках в том же лаб, затем с Арчерами на Тюленях (работала пуллером). Сейчас могу качаться в соло в Орк Данжене на 2 этаже.