СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
DiSD, скорее всего, ты такого не найдешь.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33602">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33602</a><!-- m -->
-
Inspi, это не совсем дерево. Это описание скиллов.
-
Есть отличное дерево ) я им давно и активно пользуюсь. Вот оно:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.g3heim.de/skill/supernovice.html">http://www.g3heim.de/skill/supernovice.html</a><!-- m -->Оно специально для сновисов. Т.е. это не просто комбинированое всех профессий, а с теми скилами, что реально есть у сновиса. К примеру там нет даблстрейфа.
-
Классно!!! Спасибо Thaide))) Думаю, пригодится не только мне
-
Решил вот выложить свое видение СН, в надежде на здоровую критику и хороший совет. Играю не на мотре, но у нас про сн мало кто знает, а тут - вполне сложившееся супер-комьюнити Сервер похож на мотр, важное в данном случае отличие - слотовые очки и квест на берзебуб (правда, немеряной сложности, но это не остановит, инстант каст форевер). СН мой будет фаер-пневма магом, с расчетом на стингов (потом мб резет на декс, но эт когда еще будет...). Сразу - по одежке.
- Неужели это и в самом деле лучшее для супера? даже из мегараров? Вот например я в базе нашел adventurer suit и Crown of Ancient Queen - для всех джобов (если у кого есть скрины любых персов в последней - буду благодарен), а из полезного что нить типа может есть? Мжолнир например? Есть идея заменить новисбристплейт на жакет (или суит, но тех полдесятка на заточку найти анрил) - стоимость падает на порядок, потому как заточить плейт на +7 ооочень сложно, а кузнец одеть не может (в отличие от жакета; а в +7 жакете брони больше чем в +5 плейте).
- Карты в броню. Мучительный выбор - пупа или рода? С одной стороны 50 сп (однако учитываем +80 с очков) - это почти фв+болт, с другой стороны - от одного крита умирать тоже как-то неохота.
- Аксесори - опять проблема. Что туда затолкать? Конечно, в идеале зером, но это мечты... А из реального? Не теле, не хил, не веном... Вормтейлы? Или что еще полезное?
Ну и статы... Фб, ФВ, пневма, аги, спрек - в каком порядке (в основном - в какую очередь качать спрек)? Что делать с хилом? По идее в гласте супортить некого, а себе наверное проще и надежнее банками. Но хил проходной к агиапу, а из опыта игры визом агиап нужен. Опять проблема
Вот вроде все...
З.ы. Сейчас уже 27 лвл, 80% всей экспы накачал.. не-а, не угадали, не на попорингах, а на родах&вилоу. Результат - ноль... Наверное потому что и рода, и вилоу уже падали месяцев пару назад, но - уже нету. Придется покупать
-
- Crown of Ancient Queen +4 моя выходная шапка. Скринить лень.
С ушами ангела смотрится прилично. Без - как ушлепок, на бровях висит.
Да и не мужская это шапка. В бою бессмысленна, слота под Виллоу нет.
Цена у нас невысока 1-1,5кк, в продаже есть всегда.
Адвенчер Сьюит(1) деф 3? Слотовый стоит на рынке 20-30к.
И чем он круче Новайсовской брони(1) с деф 4 за 65к с дисконтом?
Если учесть, что каждый +1 стоит 60к, даже сранивать нет смысла.
Мжолнир..уууууу.. 95левел+..У нас таких нет ..И самого мжолнира тоже не видел.
- Crown of Ancient Queen +4 моя выходная шапка. Скринить лень.
-
Inspi, не совсем понял про 60к за +1. То есть за 180к мне из +4 сделают +7? Просто идея в том что сьюит грейдит кузнец, а броник - сам, плюс практический аспект - бреастплейт продать сложновато.
А может все же выложишь скрин? Тем более на новисе - интересно стоит ли уровень понтов потраченых ресурсов? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok051_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k051_2.jpg</a><!-- m -->
Насчет заточки..
Кузнецы тоже ломают шмот. И точат тем же элюниумом за 60к.
(может конечно я чего-то не знаю, но их шанс на 10% выше, а расходники теже)А за 180к сделают только из 0 до +3.. ))
с +4 до +7 вероятность падает до (не помню точно) примерно 10-20%.
Поэтому 1-2кк на элюниум приготовить придется.. -
Заточил с первого раза плейт на +6, так что вопрос сам собой отпал.
Кроун с ушами кул, тока краситься под нее в зеленый придется
З.ы. супер-85 - респект -
Товарищи-суперы! Кто-нибудь пробовал качать СНмага не ФБ/ФВ, а ФБ/пневма? В смысле в начале, первые 30 джобов, потому как фв мне как визу уже приелось, а пневма - это чего то новенькое неиспробованное...
-
Всем неугомонным СНам - пионерский привет :roll:
Докачав своего барда до 60, я забрёл в статистику и обнаружил что СНов на сервере меньше всего :roll: Заинтересовало, залез на эту ветку..ну и начал СНа :roll: покачто он совсем мааленький (11лвл), но уже возникло куча(совсем не новайсовских вопросов :roll: )- Приносит ли експу от пати, когда новис лежит в Play Dead?
- Приносит ли експу, когда твой пет убивает моба, а не ты? :roll: возникла идея интересного кача
- Я так понял - реально эффективных вариантов СНа всего 2 - маг\ако, и вор\ако. Хотел спросить, а другие кобинации не эффективны - к примеру торговец\сворд, помоему торговецам всегда нехватало хорошего Bash'a и хп рековера :roll: Хочецца просто завернуть эдакое
:roll:
-
1-не пробывал, самому стало интересно :). сп растёт, мож и экспа идёт- хз
2- ответ нет, мешают даже, была выбранна смоки, так как меньше попадает и значит меньше ворует экспу
3- верно -
@koer11:
1-не пробывал, самому стало интересно :). сп растёт, мож и экспа идёт- хз2- ответ нет, мешают даже, была выбранна смоки, так как меньше попадает и значит меньше ворует экспу
3- верно
2-после установки новой версии эмулятора экспа от ударов пета идет хозяину -
- Экспа идет.
Проверено на 44-45 левеле на каче в пати с магом в Баране.
- Экспа идет.
-
Лично я считаю что супер новис - извращение
-
Приходи на арену я над тобой поизвращаюсь :twisted:
-
Бобби, у нас просто с тобой распальцовка разная..
-
Спасибо :twisted: будем знать...а назойливых свордов(или кто ты там) ваще не просили сюды ходить :twisted:)
ЗЫ а кто сказал что сворды не извращение? :twisted: в такой же степени как и СНы :twisted:
ЗЗЫ [ACC]Nemsesis у нас у новисов получились почти одинаковые имена :twisted: У тебя Kai the Wishmaster у меня May The Keymaster :twisted: бить ногами не бушь? :twisted: :twisted: -
@Lyus:
Спасибо :twisted: будем знать...а назойливых свордов(или кто ты там) ваще не просили сюды ходить :twisted:)ЗЫ а кто сказал что сворды не извращение? :twisted: в такой же степени как и СНы :twisted:
ЗЗЫ [ACC]Nemsesis у нас у новисов получились почти одинаковые имена :twisted: У тебя Kai the Wishmaster у меня May The Keymaster :twisted: бить ногами не бушь? :twisted: :twisted:
только болтом по башке :twisted: