СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
@LOHMATIY:
новис рожден для воровства, т.к. дроп у него двойной Откуда такая информация?
А в целом, билд вполне стандартный. Только вот блесса ему не хватает -
@Аное-Сижайт:
Только вот блесса ему не хватает
Чтобы прокачать блесс до 5 хотя бы, надо плностью забить на Стил и Хайд, но Хайд, по-моему стоит того, чтобы Качать стил до 5, поэтому я думаю лучше кинуть в Инкрис Аги, так как к нему проходный скил Хил, который уже прокачан
О двойном дропе на некоторые вещи у новисов, давно ходят легенды информация не проверена, но очень многие знакомые, подтверждают, что карты у новисов падают на много чаще, да и сам я заметил, когда качал своего первого чара до 12 бэйза, выбил 2 карты, а после получения профы в плоть до 62 левела, только 4, считай сам, у многих получается приблизительно так же.
Я думаю, что все равно нет смысла качать СН для МвП или ПвП, это чар на красоту и оригинальность, почему бы его параллельно не ипользовать в качестве дропщика ))) -
@LOHMATIY:
О двойном дропе на некоторые вещи у новисов, давно ходят легенды информация не проверена, но очень многие знакомые, подтверждают, что карты у новисов падают на много чащеНе хочу тебя расстраивать, но попробуй оплатить аккаунт и включить
showloot. Обычный у суперновисов дроп -
Я не верю что я это говорю , но все-таки я заметил что играя Новисом вибил довольно много редкостей.
- Каждый мой новайс до 1-ой професси вибивал от одной Poring Card.
- Когда будущего СНа качал на попорингах - выбил 7 карт.
- Когда на мартинах(Буквально часа 4) выпало 9 Battered Pot
У суперов если уж есть бонус, но не в уможении(x2) а в прибавлении(+X%). Иначе бы стрелки из алярмов падали всегда
-
Вы посмотри шанс падения карты поринга и все станет ясно.
У попоринга тоже вроде как неплохой шанс и к тому-же вы их бьете тысячами штук. Немудрено карточку с него выбить. Так-что попоринги и поринги не показатель. Я, например, уже месяц бью элдер виллов и эггир и ни одной карточки, даже виллов не укпала -
Жаль растраивать людей. Но двойного дропа СН не имеет. Не стоит придумывать не существующих плюсов какой либо проф, в том числе и этой.
-
Ну, скажем так, в эмуляторе можно поставить, что хочешь, в частности увеличенный дроп от лака и тогда наткритсины будут просто по уши в картах
Это по дефолту, на что не смотри, мы самые бедные и несчастные... <sniff>
-
*Сообщение для всех кто посылал письма на мой майл позже 1 января. *
- Майл был взломан и все ваши письма пршли не законному владельцу!*
- В дальнейшем писать письма не советую пока не будет сменен майл. О смене майла будет извещенно.*
-
Такой вопрос: я 51 левел, фли, в оркданже качаться слишком накладно: долго, толпы, мало дают, посомтрел по базе понстров с малым дексом и бОльшим кол-вом опыта, получилось что выгоднее всего будет качтаься с моим аги (58) на Магнолиях, Сасквачах, Подарках и Веритах. Не брал монстру, которая дает хоть и больше и убить ее равно проще как и всех вышеперечисленных, но вокруг нее находятся толпы агрессивных терминаторов (Пример - Гиббеты в Нифе, Строуфы в Андерси туннел)
-
@"-:
Такой вопрос: я 51 левел, фли, в оркданже качаться слишком накладно: долго, толпы, мало дают, посомтрел по базе понстров с малым дексом и бОльшим кол-вом опыта, получилось что выгоднее всего будет качтаься с моим аги (58) на Магнолиях, Сасквачах, Подарках и Веритах. Не брал монстру, которая дает хоть и больше и убить ее равно проще как и всех вышеперечисленных, но вокруг нее находятся толпы агрессивных терминаторов (Пример - Гиббеты в Нифе, Строуфы в Андерси туннел)
Сасквотчи сами агро...
А вериты... ну дерзай... там агро выше крыши на любой из карт.
Ползи на подарки, ибо Мисткейзы рулят, правда там есть агро в виде Круизеров... Зато постоянно неплохой лут... -
Так какие карты в стилето кидать?
-
Смотря какой у тебя вариант раскачки скилов и статов.
-
а какой лучше?
-
Ну это уж тебе решать, есть инт-декс маги, есть агильные ако/воры... у меня последний вариант. Могу сказать что раскачано у меня:
Уровень: 53
Статы:
STR 20+4
AGI 63+1
VIT 1
INT 20+2
DEX 27
LUK 1+2
Скилы:
Sword Mastery 2 (Планирую докачать потом)
Provoke 1 (Для кача новисов)
Increase SP Recovery 5 (Восстанавливается по 15 сп, каждые 10 сек, вполне хватает)
Ruwach 1 (Проходной к телепорту)
Teleport 2
Warp Portal 4 (К пневме)
Heal 4 (Мне достаточно)
Increase AGI 1 (Для ускореня передвижения)
Double Attack 6 (Потом докачаю)
Improve Dodge 10 (думаю, не надо объяснять почему )Итого 37 Джобов, 36 скилов распределено.
А карты вставляй на то, что ты хочешь поднять или чего тебе не хватает. Эксперементируй! СН для этого и существует, чтобы эксперементировать.
-
Я сейчас калечь 62 уровня и вот мой билд
Str 16+3
Agi 81+1
Vit 12
Int 4+1
Dex 28+1
Luk 1Взяты джобы:
Sword Mastery(9)
Double Attack(10)
Increase Dodge(10)
Owl`S Eye(3)
Vulture's Eye(1)
Improve Concentration(1)
Heal(2)
SP Recovery(1)
Ruwach(1)
Teleport(2)
Warp Portal(4)
Pneuma(1)
First Aid(1)Я сечас беру Improve Concentration до 10, потому как Блесс и Аги на тебя кастанёт любой прист, тока попроси (плиз и ). SP Recovery маловато, до 5 добирать надо, но хоть борибори помогает.
Карты:
Пупа
Виллоу
Чончон
Тару
Орк скелетонПушка:
+8 Stiletto[3] c 2-мя Скелетонами,
собираю деньги на АндреА вообще не рекомендую повторять мой билд, т.к. я качаюсь соло и слишком сильно делаю ставку на фли
-
CantaNovice, как мне тебя найти ?
-
Иногда я сижу с 2х до 9ти ночью кщд20-рулит :))
-
ник та какой в игре ?
-
вопрос к тем у каво СН что вы носите на голове ну в смысле какую шапку и с какой картой ?
-
у моего бантик с вилоу=)