Капитал с нуля или как зделать первые 100к(минигайд)
-
@balbes:
Нда вижу многие взяли совет на вооружение=).Прошелся по пронте продаются чуть ли не через каждый метр.Цена естественно упала=(.Ну чтож кто успел тот заработал.Как раз естественно упала... и давно :roll:
-
Хм насчет давно это врядли просто теперь цены колеблюца в пределах 10-12к что тоже норма. Такие колебания были и раньше.
-
Кстати сейчас складывается интересная ситуация чем ниже цены тем хуже перекупщикам и лучше нубам. Если сейчас автобаи скупают флаф и клевер по 300 зен то себестоимость 1 смайла примерно 6к. Зарабатывать 4-6 к на смайлике для серьезных людей не очень выгодно. Возможно барыги перейдут на чтото новое. Тем самым на рынке опять возникнет дифицит смайлов и все пойдет по кругу =).
-
наверное самый-самый простой-простой и поэтому наиболее выгодный и гениальный способ это заплатить 150 руб за премиум, а потом еще 150 руб за 1.5кк на бирже. а дальше чем хотите тем и приумножайте капитал.
просто 300 рублей даже первокласникам родители на пирожки дают.
-
Уважаемый Shoki по вашей логике можно вложить и 1000 рублей а может и 10000 абвешаца рарами платить присту по 300к в час не нарягаца вообще, а еще лучше иди купи себе перса 99+ и не напрягай мозжечек . Сегодня хантершу видел 80+ которая по хаям попасть не могла ....... я плакать.
-
Уважаемый balbes, не надо утрировать. Между 300 рублей и 1000 рублей есть ощутимая разница.
-
@balbes:
Сегодня хантершу видел 80+ которая по хаям попасть не могла ....... я плакать.
а как ты на глаз определил что она 80+?))))).. Телепат?) Наверняка стрелы перепутала, файр со стингов небось остались) - такое бывает..зы. Согласен с Shoki, настоящему новичку проще всего отдать 150р (премиум в принципе его вряд ли будет заботить..) и побегать в своё удовольствие без всяких заморочек с масками и качем торговца ради вендинга.
ззы. для незнающих).. мозжечок отвечает за координацию движений и равновесие. -
а как ты на глаз определил что она 80+?))))).. Телепат?) Наверняка стрелы перепутала, файр со стингов небось остались) - такое бывает..
зы. Согласен с Shoki, настоящему новичку проще всего отдать 150р (премиум в принципе его вряд ли будет заботить..) и побегать в своё удовольствие без всяких заморочек с масками и качем торговца ради вендинга.
ззы. для незнающих).. мозжечок отвечает за координацию движений и равновесие.Отвечу по порядку
1 Я был с этой хантершей в пати был, еще и стрел ей подогнал .
2 Согласен 150р отдать проще, а еще проще купить адванс (у меня друг за 1000 р купил акаут со шмотом на 20кк). Считаю платить или не платить личное дело каждого, но зарабатывая сам ты глубже поймеш игру и получиш больше удовольствия от нее ИХМО.
3 Насчет мозжечка я в курсе (кто не понял тот не понял ) -
ты бегаешь с хантершой 80+, у которой 100 хита даже нет чтоли? (на хай орков вроде 110-120 хит это 100% попадание..), ну значит стр\вит билд у неё! Плохо читала гайды.
150р --- это просто начальный вклад для пробы игры.
Покупать чара не тру =. Помимо того что запрещенно, для новичка наверное просто и неинтересно. Тут речь ведь идёт о реально маленьких деньгах, для того чтобы "осмотреться" в новом мире. А вместо того чтобы осматриваться, ему придётся бегать и делать однообразные квесты для каких-то масок, создавать для чего-то бессмысленные зени, при этом полностью теряя атмосферу первых дней в ро))).
Никто не говорит о суммах в 100-500+ долларов.
Хотя в нашем торговом разделе, есть такие, кто вложил в игру 1к+ зелёных =)))))))). -
@srr:
ты бегаешь с хантершой 80+, у которой 100 хита даже нет чтоли? (на хай орков вроде 110-120 хит это 100% попадание..), ну значит стр\вит билд у неё! Плохо читала гайды.150р --- это просто начальный вклад для пробы игры.
Покупать чара не тру =. Помимо того что запрещенно, для новичка наверное просто и неинтересно. Тут речь ведь идёт о реально маленьких деньгах, для того чтобы "осмотреться" в новом мире. А вместо того чтобы осматриваться, ему придётся бегать и делать однообразные квесты для каких-то масок, создавать для чего-то бессмысленные зени, при этом полностью теряя атмосферу первых дней в ро))).
Никто не говорит о суммах в 100-500+ долларов.
Хотя в нашем торговом разделе, есть такие, кто вложил в игру 1к+ зелёных =)))))))).Уважаемый srr (защитник бедных угнетенных хантерш). Покупайте зени вобшем то мне плевать дело ваше(я это уже писал и возвращаца к этой теме смысла не вижу). Просто самое главное не привыкнуть к такому способу зарабатывания (если конечно вам мама не по 100-1000 баксов на семечки дает) мне например интересно заработать деньги именно в игре (рары не перепродаю заточами не занимаюсь) а тупое гоняние мобов быстро приедаеца.
З.Ы. Лично я реальных денег не вкладывал в игре 2.5 месяца 5 персонажей, примерно 7-8кк (деньги+шмот)+ премиум купленый за зени.
З.З.Ы. Уважаемый balbes, не надо утрировать. Между 300 рублей и 1000 рублей есть ощутимая разница.
это Shoki зависит от того кто на что учился . Знаю людей которым эти деньги на семечки дают
З.З.З.Ы. Лучше купите девушке цветы они это любят . -
@balbes:
Уважаемый srr (защитник бедных угнетенных хантерш). Покупайте зени вобшем то мне плевать дело ваше(я это уже писал и возвращаца к этой теме смысла не вижу). Просто самое главное не привыкнуть к такому способу зарабатывания (если конечно вам мама не по 100-1000 баксов на семечки дает) мне например интересно заработать деньги именно в игре (рары не перепродаю заточами не занимаюсь) а тупое гоняние мобов быстро приедаеца.З.Ы. Лично я реальных денег не вкладывал в игре 2.5 месяца 5 персонажей, примерно 7-8кк (деньги+шмот)+ премиум купленый за зени.
З.З.Ы. Уважаемый balbes, не надо утрировать. Между 300 рублей и 1000 рублей есть ощутимая разница.
это Shoki зависит от того кто на что учился . Знаю людей которым эти деньги на семечки дают
Балбес, тебе столько писали.., но это как в анекдоте.. "чукча не читатель, -- чукча писатель.." --- ты так ничего и не понял.
Если ты пришёл в игру и вместо игры, начал манчкинить и делать суперролплейные квесты на маски, котороые поражают своей разнообразностью и интересном (в отличии от "тупого гоняния мобов, которое быстро приедается" (с)), то имхо --- это плохо. Тебе говорят только о тех, кто пришёл в игру. (тема называется "Капитал с нуля или как зделать первые 100к")повторю другими словами..
Скачать игру, а потом бегать и выполнять более чем дибильные квесты (тычет пальцем в сторону гравити..) чтобы заработать первые 100к (1\10 от 5$ = 14р = 1\10 от кружки гиннеса = 1 глоток ), имхо верх маразма.
А за 2.5 месяца можно сделать с нуля гораздо больше чем 7-8кк =.. Сразу видно что бизнес с масками явно провальный(.зы. А что за понятия "дают деньги на семечки"? Мама там или ещё кто-нибудь..
Работать нужно! Если мысли только о семечках, всё таки два раза в посте упоминалось.. (или это всё-таки присказка была? О_о..) и это верх мечтаний, то в принципе можно наверное и дальше в ро играть..
слегка агитирует на бросание в топку всех игрушек и получение удовольствия от жизни))))@balbes:
З.З.З.Ы. Лучше купите девушке цветы они это любят . А исчо лучше любите девушек, они это обожают!)) -
@srr:
Балбес, тебе столько писали.., но это как в анекдоте.. "чукча не читатель, -- чукча писатель.." --- ты так ничего и не понял.
Если ты пришёл в игру и вместо игры, начал манчкинить и делать суперролплейные квесты на маски, котороые поражают своей разнообразностью и интересном (в отличии от "тупого гоняния мобов, которое быстро приедается" (с)), то имхо --- это плохо. Тебе говорят только о тех, кто пришёл в игру. (тема называется "Капитал с нуля или как зделать первые 100к")повторю другими словами..
Скачать игру, а потом бегать и выполнять более чем дибильные квесты (тычет пальцем в сторону гравити..) чтобы заработать первые 100к (1\10 от 5$ = 14р = 1\10 от кружки гиннеса = 1 глоток ), имхо верх маразма.
А за 2.5 месяца можно сделать с нуля гораздо больше чем 7-8кк =.. Сразу видно что бизнес с масками явно провальный(.зы. А что за понятия "дают деньги на семечки"? Мама там или ещё кто-нибудь..
Работать нужно! Если мысли только о семечках, всё таки два раза в посте упоминалось.. (или это всё-таки присказка была? О_о..) и это верх мечтаний, то в принципе можно наверное и дальше в ро играть..
слегка агитирует на бросание в топку всех игрушек и получение удовольствия от жизни))))@balbes:
З.З.З.Ы. Лучше купите девушке цветы они это любят . А исчо лучше любите девушек, они это обожают!))Нда с семечками я облажался .
Итак уважаемый srr подведем итог: в РО тупые мобы и дебильные квесты отсюда следует РО дебильная играБизнесом с масками занимался 3 дня из 2.5 месяцев заработал на нем 2.5кк(сейчас с появлением суперов конечно он менее прибылен) насколько он провальный судить может только тот кто попробует.(я не предлагал тупа делать маски каждый день, я предложил заработать на них начальный капитал 100-1кк).
К сожалению временно не работаю (учусь пака=) поэтому и сижу в РО.
З.Ы. Читай внимательнее srr
Покупайте зени вобшем то мне плевать дело ваше(я это уже писал и возвращаца к этой теме смысла не вижу).
А каким способом воспользоваца каждый решает для себя сам.З.З.Ы. Да и еще srr успокойтесь кусок хлеба у вас никто не отнимет пейте свой гинесс Ваш способ естественно проще куда уж мне сосвоими смалами . И не надо грязи уважаемый модератор не забывайте мы в разных весовых категориях вы меня можете забанить а я вас нет :).
-
@balbes:
в РО тупые мобы и дебильные квесты отсюда следует РО дебильная игра В это игре есть много положительных моментов!) Гв и общение это то, ради чего многие открывают клиент 2+ раза в неделю. Так же наш форум гв\пвп раздел --- это вообще нечто)))). Но мобы и квесты и в правду тупы до невозможности. =\@balbes:
З.З.Ы. Да и еще srr успокойтесь кусок хлеба у вас никто не отнимет пейте свой гинесс Ваш способ естественно проще куда уж мне сосвоими смалами . И не надо грязи уважаемый модератор не забывайте мы в разных весовых категориях вы меня можете забанить а я вас нет :). Спокоен как индийский слон. И мы в одинаковых весовых категориях. У меня нет права банить без очень веской причины. Есть определённые правила при которых выдаются предупреждения или выдаются красные карточки. -
К сожалению на новом сервере способ не работает :? (вообще на нем сейчас первобытный строй и натуральный обмен)
-
(gon_fild01) = mony - 40+ lvl new world Sirius... (agi only)
%(darkblue)[]
С уважением...