Прист косой... :( или наведение курсора кривое?
-
Часто при использовании скилов приста (тот же хил) по линии Х от персонажа (т.е. на одной горизонтальной линии от меня) часто курсор находит "левого" игрока часто за пределами экрана. Я хочу хильнуть 1го, а мышка попадает на когото за пределами экрана, и прист бежит туда, хилять фиг знает кого...
не приятно, особенно в боевых условиях...
Это лечится?
-
ELEA, к сожалению, у меня такая же проблема. Но исправляется она никак (у меня по крайней мере). просто бывает. бывает из-зи того, что наводя на чар курсор с те же хилом (блесом или аги....), пробегает мимо или просто попадает в "поле зрения курсора" другой чар, и уже его ты идешь хилять (блесить или аги апать). Надо просто повнимательнее смотреть что написано под курсором. Какое имя чара
а то ведь пойдешь искать того, чье имя высветилось
просто надо бать повнимательнее.
-
ELEA, эта проблема преследует всех пристов. Слушай советы Фосси =)
-
Дык слушаю...
куда ж деваться...
-
@"Фосси":
ELEA, к сожалению, у меня такая же проблема. Но исправляется она никак (у меня по крайней мере). просто бывает. бывает из-зи того, что наводя на чар курсор с те же хилом (блесом или аги....), пробегает мимо или просто попадает в "поле зрения курсора" другой чар, и уже его ты идешь хилять (блесить или аги апать). Надо просто повнимательнее смотреть что написано под курсором. Какое имя чараа то ведь пойдешь искать того, чье имя высветилось :? просто надо бать повнимательнее.
Мдя? Очень весело когда Прист кликает курсором с блессом на меня и...убегает за экран поблессить торговца стоящего на вендинге. И при этом курсор на мне и имя написано моё, а торговец тот и рядом не стоял/не проходил. Абсолютно то же самое бывает на поле боя - приста уносит лечить/кастовать чара которого на экране рядом с нами не было. И внимательность тут не помогает ни грамма :?
Жаль что бороться с этим невозможно... -
@"Безумный-Абрикос":
Мдя? Очень весело когда Прист кликает курсором с блессом на меня и...убегает за экран поблессить торговца стоящего на вендинге. И при этом курсор на мне и имя написано моё, а торговец тот и рядом не стоял/не проходил. Абсолютно то же самое бывает на поле боя - приста уносит лечить/кастовать чара которого на экране рядом с нами не было. И внимательность тут не помогает ни грамма
Абсолютно точно. Т.к. я имею возможность глянуть и на монитор его компьютера, и на свой... под курсором - имя его персонажа... А унести может Бог весть куда и к кому
Смешнее всего, когда пытаешься элэйсон на себя скастовать, а кастуешь кому-то левому...... так хоть бы спасибо от этого левого услышать/прочитать.... -_-
-
кстати, при включенном /ns намного больше глюков подобного плана