MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

06/02/2006:Осколки душ.

Новости сервера
    85
    131
    15.8k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D
      DWRFIK
      отредактировано

Не ребята, серьёзно, надо это дело убирать...
      Два дня выбивал ПекоПеко егг карту... 12 часов... Голова кипит, истерика начинается... Тут какой-то новис с именем Pecopeco egg одевает маску яйца...
      Представляете, что со мной было? Десятый час бью одни только яйца, а тут одно начинает убегать... Навожу курсор - Pecopeco egg... До сих пор заикаюсь...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BububuB
        Bububu
        отредактировано

DW@RFIK, ты бы это.... перерывы на сон делал...
        А то ведь так переглючит что..... ну сам знаешь.

• Урфин ДжюсУ
          Урфин Джюс
          отредактировано

Предлагаю всем собраться в антхелле, затарившись масками антов. Можно маршировать строем, изображать разные фигуры, играть в муравейник.

• kotigoroshkoK
            kotigoroshko
            отредактировано

Ребята это игра.Игра должна приносить удовольствия и яркие моменты в жизнь
            маски принсят - штука однозначно рульная.Мне очень хотелось тоже по примерять маски но жалковато тратить реалные деньги на ИГРУ потому что
            зная себя захочется купит зеней на бирже и еще и еще короче из игры это
            превратися наркотик.Когда стану суперкрутым проплачу обязательно СП за зени. А играть стало намного интереснее играеш на локации с хаями и зненацька появляется орк лорд аж дергает откуда? потом доходит
            улыбаешся и снова радуешся жизнью.Скажем нет монотоности.Одназнано
            ЗА.

• ArochA
              Aroch
              отредактировано

@kotigoroshko:
              ...Когда стану суперкрутым...
              то поимешь цену кача и постоянно улабаться при виде "клоуна" устанешь.
              У меня тока одна просьба сделать игроков в маске именно игроками, а не гибридами как сейчас. Пусть меняется только картинка.

• Sephiroth'ычS
                Sephiroth'ыч
                отредактировано

Может сделаете дроп масок как карт о.о2.. чтоб меньше надевали.. Или чтобы их нпц покупали хотяб за ~200зень 🙂 хоть какая то польза от этой не нужной "хрени" 😄

PS: Покосился в строну лежащего морровинда.. смахнув слезу стряхнул пыль..

• alien3A
                  alien3
                  отредактировано

Зачем 0.02%? И 0.1% нормально. Совсем почти падать перестали, выбил сегодня 2 намордника с Рейдра, катар с Джокера и ни одной маски (((

• 30555503
                    3055550
                    отредактировано

КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ выпадения маски из минибосов....
                    А то выбил из ангелика....Думаю 20кк лучше чем одев маску по мне попал гео и маска слетела...фли 220((((((((

• TruKoTT
                      TruKoT
                      отредактировано

смешное нововведение. на каче помеха есть небольшая, когда качаешься по принципу "наведись на моба и убей его". в остальном забавно. не более.

в РО играю только на ГВ и качаюсь изредка. Надоели эти "нововведения". Апдейтить клиент Спак в ближайшие 2-3 месяца не собирается, так что все это от лукавого.

Реал тру (с) Скронц.

• IgorjanI
                        Igorjan
                        отредактировано

Поставьте НПС, который будет скупать камни... Хотя бы порингов... Новисам на радость..

• XaggiteriX
                          Xaggiteri
                          отредактировано

Список продаваемых масок на сайте - это хорошо! Но будет еще лучше, если его по алфавиту отсортировать 😉

• M
                            MasterSerge
                            отредактировано

@Дочь-Тени:
                            Все живые существа в нашем мире имеют то, что их отличает от неживых. Душа. Забирая чью-то жизнь вы отпускаете душу на свободу, дабы она смогла вновь стать кем-то и опять вернуться в мир. Но иногда, редко, душа освобождается не полностью и какой-то ее кусочек может на время стать материальным лутом. Piece of Spirit. Казалось бы просто камушек, но и для него нашлось применение. СуперПремиум игроки сломав этот камень в руках, смогут на время пленить частичку души монстра и принять его облик, одеть его, словно маску.

Вернуть себе нормальный вид можно при помощи @mask off

Забирая чью-то жизнь, мы оскверняем свою душу, а не отпускаем чужую душу на свободу. Эта душа потом придет за нами и потащит нас в ад.
                            Дочь Тени, ты что, сатане поклоняешься?

И вообще на сервере очень много признаков сатанизма. Пора мотр зарегистрировать в качестве религиозной секты )

А серьезно - незрелые, неподготовленные и непродуманные, противоречащие друг другу высказывания у тебя в данном случае. У монстров нет души, так чью душу надо освобождать?! А с другой стороны - если верить друидам и некоторым экспериментам ученых, то у деревьев есть душа или аура. Так что отличает живое от неживого??? Душа есть у того, кто верит в добро, а у творящего зло нет души... Задумайся!

• JIOWADKAJ
                              JIOWADKA
                              отредактировано

Шанс выпадения 0.25 % с мвп 2.5 %

• D
                                Drakon
                                отредактировано

мож лучше еще сделаю след.. Мобы когда бьют меня(а я в маске)
                                пр ипопадании она слетает. Мож сделать чтобы не слетала, а то толку от масок=)

• С
                                  Санчо
                                  отредактировано

@DW@RFIK:
                                  Не ребята, серьёзно, надо это дело убирать...

Два дня выбивал ПекоПеко егг карту... 12 часов... Голова кипит, истерика начинается... Тут какой-то новис с именем Pecopeco egg одевает маску яйца...
                                  Представляете, что со мной было? Десятый час бью одни только яйца, а тут одно начинает убегать... Навожу курсор - Pecopeco egg... До сих пор заикаюсь...

:arrow: Маски - тру... Не надо МАНЧИТЬ! :arrow: :arrow:
                                  Я не СП и им не буду, а обычным премиумом - может буду... если не уйду с Мотр'а...

• Снупер ДогС
                                    Снупер Дог
                                    отредактировано

меня уже достали шмыгающие и пыхтяшие игроки. Ненавижу маски.

• Какая ЕстьК
                                      Какая Есть
                                      отредактировано

Ндя...маски-тру,а пишут в этом топике против СП те,у кого денеК на супер прем не хватает )) Нупы...млин ))

• Какая ЕстьК
                                        Какая Есть
                                        отредактировано

Так что...копите и не жалуйтесь тут на форуме )) 🙂

• MitnikM
                                          Mitnik
                                          отредактировано

а сама то и зени не вложила в свою жисть РОшную... мужу спс говори что добрый такой... :!: всё те дарит всё те делает

• Какая ЕстьК
                                            Какая Есть
                                            отредактировано

@Mitnik:
                                            а сама то и зени не вложила в свою жисть РОшную... мужу спс говори что добрый такой... 😛 всё те дарит всё те делает

Я и говорю.....Да он у меня хороший и добрый )) И дарит мне всё ) НУ и что? Тебе то какое дело ? 😛 Ты бы так не смог...завидуешь? Завидуй молча ) 😛

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение