06/02/2006:Осколки душ.
-
- Не работает Витата ((
Попробуй с зажатым шифтом или с /ns - и будет тебе щассье
-
спасибо огромное за эту весч очень впечатляет, респект
-
Отмените эту гадость,портит только игру и реально мешает.
-
Пфр. Как всегда, одни фанатеют, другим не нравится.
Ничего, сейчас народ несколько дней отбесится - и перестанет -
Вариант решения проблемы - запретить принимать облик тех мобов, которые присутствуют на карте по базе. Оборотни на каче раздражают...
-
или пусть работает только в городах, или скилы сделают невозможномы юзать(как новогодний\свадебный костюм).
ато раздражают люди в виде мобов, отвлекают сильно, особенно когда ищешь МВП а там ктот в такой маске -
Согласен што супер премиум должен отличаться, но ненастока што нельзя розлечить професии. Завсю историю всех серверов Рагнарька все скины которые скрывали внешний вид професии запрещали атаковать и использовать с килы имхо и ето правильно!!!!!
-
В качестве эвента на пару неделек - вполне себе мило, а если такой зоопарк будет всё время... Играть невозможно!!!
-
- Если начать стрелять даблами в движении, "маска" уплывает вперёд, стоишь стреляешь с пустого места.
А если начать просто стрелять пока чар не остановился, то сам невидимый чар уплывает вперёд, а маска остаётся стоять на месте и стреляет, попутно флудя от твоего имени ))) Фиксить срочно )
-
Представляю Гв поросят против цыплят в союзе с муравьями Х_х
-
Самое большое неудобство в том, что курсор застревает на игроке... Ткнул мимо мобов по такому игроку и пошёл куда-то :roll:
-
эти маски очень весело но это очень мешает качаться. согласен с тем что если моб есть на карте то его маску там использовать нельзя.
хотел бы увидеть на гв как лунатики отбивают нападиние да хотя бы тех же самых хаев))
я всегда "за" за все нововведения, но иногда это сильно мешает другим!!! -
Кстать если я скажем замурую такого моба в айс скажем на дрейке или в городе То считаю что статья о нарушении Вредить игрокам с помощью скилов
не должна распостранятся на маски. Ибн с пылу жару и не разберёш бранч это или моб или игрок а промедление смерти подобно. -
- В маске иногда при попытке захода в кафру чар повисает и нечего сделать нельзя, решение проблемы перезаход в игру, другого решения не нашел
- На мерче в маске не возможно пользоваться телегой, более того после снятия маски вещи в телеге не отоброжаются, помогает отмена телеги и аренда ее снова =(
- В пати не отображаются хп партийца =(
А вообщем куча фана
-
Ну что же, выскажу и свою точку зрения...
- Сильно мешает качатся Имхо только набил фан килить хай-орков как вдруг подбигает орк арчер и начинаед доблить по моим мобам(хантер=ревенж=кил) на нервы действует
- В пронте страшно ходить(МВП, Дб т.д)
3.Пвп превратилась в зоопарк(Прибежит вайт херб и заазурит меня, причём я и незнал что он за профа(так хоть щитом откинул бы))
Эхх...када же запретят скилы в этих костюмах ИМХО или запретят использование их на пвп
-
Я не СП,нравиться очень)).Не качался ище,так что не знаю мешает ли оно..
-
Лагает изза них! Серьёзно вылетаю из игры!!
В Пронте и так лагов по-горло - я имею ввиду сервер а не себя!!!
я на выделенке и ком очень хороший... В пронте часто лагает, но сносно.. Теперь же раскадровка!!!!
Имейте совесть - как ивент - потом уберите, пожалуйста!!!
Я на форуме не сижу, но вот это просто вынудило =
Сделайте другие преимущества, пожалуйста -
Конечно прикольно, но правда мешает качаться, надо безусловно запрещать использование скиллов в масках. Хотя я не думаю, что будут что-то менять в этом "нововведении"
-
Возможно ли сделать чтоб на игроков в маске скиллы накладывались без применения кнопки Shift или команды /ns а также показ иконки гильдии... ? Чтоб игра считала игроков игроками а не монстрами?
На ГВ тоже все монстрами будут бегать?
-
Из РО уходят друзья.. один за другим :?:
Не пора ли остановиться с балаганом ?
Может озвучите, если конечно не трудно, какие сюрпризы еще готовите ? Ато как-то не очень охота вкладывать столько сил в игру (и не порой не только сил), ожидая какого-нибудь очередного подвоха...
Хотелось бы знать, куда плывем и зачем делать из полюбившейся многим игры черт знает что :?:
Просто неизвестность напрягает понимаете-ли... Игровой интерес улетучивается с большой скоростью...
Огласите пожалуйста весь список предполагаемых нововведений для суперпремиумов! И тогда многие смогут сделать для себя вывод о том, стоит ли продалжать...
Просто многие люди в раздумиях... Зачем их мучать :?:
Вы скажите, что нас ждет... А мы либо примем это, либо пойдем себе с миром...С уважением, фанат РО.