06/02/2006:Осколки душ.
-
Так что...копите и не жалуйтесь тут на форуме ))
-
а сама то и зени не вложила в свою жисть РОшную... мужу спс говори что добрый такой... :!: всё те дарит всё те делает
-
@Mitnik:
а сама то и зени не вложила в свою жисть РОшную... мужу спс говори что добрый такой... всё те дарит всё те делаетЯ и говорю.....Да он у меня хороший и добрый )) И дарит мне всё ) НУ и что? Тебе то какое дело ? Ты бы так не смог...завидуешь? Завидуй молча )
-
А почему мне никто ничего не дарит? Может моего прихода боятся? Вот и приходится заниматься шантажом...
-
Какая Есть, В топике не пишут,как ты выразилась,нубы,а обсуждаются плюсы и минусы этой фичи.Я лично не супер,а простой премиум,а маски-для себя не вижу в них никакого толка,кому нравится-пускай радуется,но иногда раздражает,когда редкие мобы где-нибудь проносяться в городе,или дуэляться.
-
Ну это очень даже весело за ними наблюдать. Раздражают, конечно только те, которые слишком много звуков издают. Например вечно гавкающие собачки, или заготовки для текилы.
-
Я лично прочитала все страницы.и что? Тут более 80% просто плачуться ) "Какие мы нупы нам маску не одеть ..Плак..Плак.." Или же "На каче мешают ,а сами не можем Плак..Плак..",Как они на каче то мешают?! Если при ударе слетают??! Ппц...А в городе...НУ и что пусть носяться? Что не отличить от моба? Читать не умеем? "курсор наведи(для особо одарённых совет" Да и вообще........Весело ) А вы...тупите ) МАСКИ ТРУ!
-
А еслиб их тул дилеру хоть по 100 зен можно было сдавать, я бы вообще в экстазе был.
-
Я нашла человека который может обеспечить семью а не кошелёк с ушками.Ни один из вас этого не в состоянии сделать( семью обеспечить) Вот и плачетесь...на форуме.Бейте лут и жалуйтесь дальше.Нупы млин )
-
Незнаю чего тут за спор,не стал читать,прокоментирую только последнее сообщение.А ты уверена что ты его нашла а не наооборот?=)Да и вообще нашла чем гордится,муж она нашла который в игре её обеспечить может,интересно в реале у тебя это получится так же хорошо?А то в виртуальном мире можно и богом стать
з.ы:У меня не хватает денег на сп,все потому что я за них шмот лучше куплю чем проплачу сп и буду на форуме кричать что Я супер тру,я СП а вы все нупы потому что не сп -
продам кучу масок из андера. я не могу их одеть. плак плак. я нуб. плак плак. пойду качаться. плак плак.
-
Какая Есть, для таких администрация как ты и старается :oops: , вот и получаем супер (в будещем ультра мегу пупер) премиум.
-
Какая Есть, не хочу обидеть... но ты даж не качалась сама... тебя качали друзья и им спасиб скажи, а ещё им спс скажи за то что они твоими персами людей бросали... А ты тут начинаешь... какая ты да какой твой муж...
-
Я то не начинаю ) Это вы тут...плачетесь ) Плакайтесь дальше ) Какие вы нубы,какие плохие маски раз мы не можем их одеть......
Кстати...откуда ты про меня там много всего знаешь то? НезнакомеЦЦ млин ) -
@Wesker:
Да и вообще нашла чем гордится,муж она нашла который в игре её обеспечить может,интересно в реале у тебя это получится так же хорошо?А то в виртуальном мире можно и богом статьз.ы:У меня не хватает денег на сп,все потому что я за них шмот лучше куплю чем проплачу сп и буду на форуме кричать что Я супер тру,я СП а вы все нупы потому что не сп :twisted:
Если тебе это интересно я тебе могу ответить,нет...в реале я сама себя обеспечиваю. :twisted:
з.ы.Я не кричу что я супер тру ,а шмота мне хватает ) А ты иди качайся ) И может быть...когда ни будь...годика через Х,ты скажешь "Даа...Маски тру!"Потому что одеть их сможешь :twisted:А пока....Плачтесь млин ) :twisted: -
А чем маски тру то?ну позабавился день-два,и все)Я проплачу супер премиум,смогу носить маски,и?это никак не говорит о моей состоятельности в игре.
пысы.А что,шанс выпадения масок опять фиксили?С обычных мобов уже 0.5% показывает. -
Кстати...для особо...ммм...внимательных ) У СП кроме масок возможности есть ) Неплохие причём ) А маски..маски - Весело )) Мне по крайней мере нравиться ) Как я уже говорила 80% обсуждающим этот форум маски тоже нравяться ) Только они СП проплатить не могут ) Вот и плачуться млин )
-
Если тебе это интересно я тебе могу ответить,нет...в реале я сама себя обеспечиваю. Razz
з.ы.Я не кричу что я супер тру ,а шмота мне хватает ) А ты иди качайся ) И может быть...когда ни будь...годика через Х,ты скажешь "Даа...Маски тру!"Потому что одеть их сможешь WinkА пока....Плачтесь млин )
Ыыыыы,да если я захочу я хоть сейчас СП проплачу,но мне она нафик ненадо,я играю для того что бы качать чаров и одевать их а не бегать под видом моба какого то в городе и хвастатся всем что я могу одеть маску
-
Вот по речам своим Какая Есть довольно ограниченная женщина (не факт, кстати, что еще женщина). Я тоже против масок возражаю. Про аргументы насчет зени не надо - у меня 50кк щас. Но смысла в них не вижу. Глупо, видимо подрастковое развлечение... или для таких Как Есть...
-
Senator Amidala, Какая Есть, Wesker, закончили флад или его закончу я.
Mitnik, желтая карточка за нарушения пунктов 1-01a, 1-04a, 1-07, правил форума.