Помогите будущему монаху
-
прокоментируйте билд (строил исходя из того что есть уже)
Str=86
Agi=85
Vit=30
Int=32
Dex=35
Luk=7хотелосьбы комбо монка
какие скиллы с таким билдом качать надо? (у монаха)
-
А зачем столько виталити? О_о
какой бейс? -
Luk нафиг убрать, дексы качнуть минимум 50 (излишки забрать с Str и Agi, можно каплю с Int). Спланировать шмотки, и, соответственно верхние границы статов подогнать под бонусы с учетом этого... Скиллы качают обычно комбовые, так как это Agi комбо-монк.
-
Хм... а вопрос... как забрать с лака?? О_О
-
Ну... Если он уже качнут, то никак... Но ведь это же план, как я понял? Поэтому я и подсказываю, в каком направлении его трансформировать. А Vit действительно многовато, имхо монку другие статы полезнее будут. Вот только 1 Vit оставлять тоже не стоит.
2 Monk: на будущее, когда будешь спрашивать подобного совета пиши статы в виде Base+Bonus, например - Str 82+18 {82 базовая сила, 8 бонус джоба, 10 от блесса}, упоминая, если часть бонусных поинтов берется с эквипа. И указывай свои текущие статы. Чтобы тебе не давали советов "не бери Luk", когда он у тебя уже вкачан. -
мои еще кривее, а ведь я тоже буду аги-комбо
-
Str=21
Agi=24
Vit=14
Int=25
Dex=29
Luk=4это без бонусов и обкастов
может кто нибудь подскажет билд на 99/50?
я счас 39 бэйс и 29 джоб
-
7 лака для двух лаки доджев =P Не так уж и безумно...
Вит много - не порок. Особенно в ПвП. -
Согласен. Лак нужно пригнать так, чтобы его было 10, как сказал костя. Дексу на уровне 50, причем свою... Инты подогнать под бонусы (бонус дает каждая шестая инта), Vit тоже под бонусы (каждая 5 и 20)... Остальное в силу и аги. Причем сильно в аги лезть не стоит - монк не син, уворачиваться также не будет. А скорость атаки и при 80 Agi без бонусов будет хорошей...
-
а что вы скажите по поводу такого билда (на комбо монка):
str=92+8
agi=80+6
vit=14+6
int=34+2
dex=45+4
luk=7+3 -
И еще вопрос, я понимаю что этот билд к чему надо сремиться, а какие статы лучше поднимать впроцессе прокачки. Я сейчас аколит 30/22
-
Все зависит от того, где ты собираешься качаться в определенное время. Если ты влял пневму и собрался рвануть на Ranged-монстров, то помни - у них высокая декса, и твой Agi тебе уворачиваться нормально все равно не поможет. Поэтому разумно будет качать Str. Как будущему монку, тебе не будет хватать маны. Поэтому часто Int прокачивают под бонусы, чуть ниже окончательного значения довольно рано. Vit не трогают долго... Dex качают так, чтобы более-менее прилично попадать... Замечу, что на 60 мне хватало 30 без бонусов...