ГВ от 04.02.2006
-
Спасибо СНГ за атаки на валю4. Действительно локи сбивали тока 2 раза. но после чего локистов посадили на сакру. Масовые атаки на протяжение более 1 часа жесть, заходов 6-7 точно было. Так что респект атакерам. Много потов ушло, как я понял. Спасио всем за ГВ.
-
@TruKoT:
Насколько я знаю - толкование сего слова есть
"Рай" -
скучный какой-то топик
-
Однозначно
-
@luciferRND:
скучный какой-то топик
скучный почему? Да потому что нет никаких разборок между ФА и ХА.
Хотя все может быть....ещё 4 дня до гв, растянут этот топ на 30 страниц опять :lol: -
@Heinze:
ХА строят новый АА ? :Р
Вот вам новая тема для обсуждения на много страниц
Блоы бы конечно что обсуждать, но для флуда иногда и повода не надо. -
@Heinze:
Вот вам новая тема для обсуждения на много страниц :lol:
Блоы бы конечно что обсуждать, но для флуда иногда и повода не надо.А чего тут обсуждать?
Неорганизованые части ХА, которые заявились в Гефен получили в ухо от мобильных отрядов Ребелов, Фастов и ФА и отпрвились в Баран брать себе хоть какие-то замки :lol: :lol:
-
@Sunny_smile:
Трукот, не знаю кто отсиживает яйца в В3, но мы в Брите 3 тоже гостям всегда рады и подарочные наборы в виде азур и гастов раздавать любим бесплатно.) Хоть бы кто заглянул.... на халяву подарочную...Колючка, а по мне совсем совсем не соскучился? Только по Элу?
а по мну ?
Под конец отдефили бриту 5 с тенями ) ФА взяли валю 2 )
и тут возник вопрос Ж) а брита 3 еще у нас ? -
Scarabey, а по-моему - этот игрушечный "раш" был так и задуман.
-
сначала было скучное ГВ. Никто не атачил. Ну я сильно заскучал и побежал к Теням, подумал мож там хоть кто нападает и их подефить. Тока начали Cray нападать как был дан приказ идти в валю. Ну там неплохо так побегали.
Зачотное ГВ.
-
Спасибо ФАА за зачистку в Бри1 ^_^ Думаю, без вас не удержали бы...
-
ФАА подверглось атаке клонов ))
скока рашей насчитали? )
-
а мне ГВ понравилось :lol:
Неужели Графит думает, что одного Паладинчика достаточно чтобы взять Империю :lol:
-
Колючка, а по мне совсем совсем не соскучился? Только по Элу? :roll:
и по тебе соскучился :roll:
-
@Heinze:
МП не входит в состав ХАА -
А что в Геффене за прист из 187 бегал с криками - "Верните мое мясо!"
-
@Shemata:
а мне ГВ понравилось :twisted:Неужели Графит думает, что одного Паладинчика достаточно чтобы взять Империю :twisted:
в следущий рас дадим ему приста :twisted:
нападите на нас уже штоль) :twisted: скучаем мы без вас :twisted:
-
ппц, я узнал страшную тайну.
Империя атачила пантер 2 гв вподряд из-за того что я забанил их мембера беднячка, учитывая что беднячок меня забанил первый.
P.S. Что будет когда забанят Чайника?:lol: -
super goblin и правильно сделал, только так с ними надо разговаривать :!:
-
Immortal Fess, а они нападали. Человека два или три...