Новый патч,и новые вылеты клиента....
-
2 компа...клиент один и тот же, на одном все работает чики-пуки, а второй начал переодически вылетать(моментально)пока было замеченно только в больших городах, на каче вроде все норм...
1й комп:
виндоус хп хоум
пентиум 2.66гц
512мб рам
256mb ge-force fx-5500
все ок2й компьютер:
виндоус 98 секонд эдишион
пентиум 2 333 гц
56 мб рам
8мб какая то 3д карта
лагает невозможно но играть можно
при апдейтах скипы не делал патчи все те же что и на 1м, но оно вылетает
Думаю от железа вылеты не зависят -
Та же проблема - регулярно вылетает клиент без видимой причины.
ничего не пишет.Некоторые наблюдения:
-
в первые 20-30 минут игры после длительного (более 4 часов) перерыва - не вылетало ни разу
-
если вылетело, то в интервале 10-15 минут высока вероятность, что будет повторно вылетать. Если 15 минут прошло, то где-то еще час нормально держится.
-
Может, не в тему, но мерчь, поставленный с вечера на @autotrade к утру в виндигстате обнаруживается только в 10% случаев (не вошли случаи, когда весь товар раскупали полностью). Вообще, часто в виндигстате не обнаруживается уже спустя 3-4 часа после установки. Это не глюк виндигстата - при заходе в игру место, на котором стоял - оказывается занято другим.
У меня 2 соображения - или это какие-то косяки на сервере. что меня регулярно "перезагружает", или , если 1+2 и 3 разные явления, то 1+2, может быть, все же зависят от железа - что-то там перегревается и автоматом вырубает слишком "тяжелый" клиент. Как "остынет" - так снова нормально работает. В пользу этого говорит экспериментальных факт - отключение кулера на ЦП повышает частоту вылетов в 2-4 раза
-
-
Сидел мерчем в баране с /run /ReportUE.....
За час ни разу не вылетело, зато пару раз было вот это:
-
irvin, варпнулась в баран, появилась точно такая же ошибка, причем она отказывается убираться с экрана. Что делать - не знаю.
-
пока что зашла другим чаром.:)
-
Zeno
в продолжение этой темы, наблюдается следующее: любое действие либо же бездействие в игре , в любой момент окно клиента просто так закрывается, при этом НИКАКИХ ошибок не выдает, запускаю снова, и через какое-то время опять закрывается (клиент), может и не закрываться, не понятно, при каких условиях клиент закрывается. -
Заметил я вот что: на каче пробегал с присткой мимо другой пати, и опа! ...слетела пристка из моей пати, и хантер из другой пати. И такое случается часто, но не только с одними и теми же чарами. Слетают очень часто все одновременно.
PS. ИМХО это факт против того, что причина в железе. -
как там в одной песне "а нам всё пофиг...." сидим и ждём ответа с выше о_О хотя есть идея если сработает дам линки ушол тестить о__О
-
идея есть поставить сниффер...
когда поставил долго смеялся, больше вобще здесь ничего и никогда не скажу -
Досих пор вылетает ^_____^
-
Было предположение что дело в радеонах,но читая этот топик,вижу что и у владельцев джифорс теже проблемы. Отсюда можно сделать только один вывод,что траблы у самого сервака. Вы же что уже сделали после нового года,что перестало вылетать,может и щас попробуете
-
SaGiK, сагик,встармоши администрацию ^___^
-
а у меня вообще тупость раньше тока вылетало а терь ещё и комп бывает вырубится!
-
Всё-таки хотелось что-нить услышать от администрации...потому что эти вылети мягко говоря достали...извините но 7-8 раз за 20 минут это уже выходит за все рамки приличия...и опять же повторюсь это дело в сервере а не в нас.
-
Я скачал с русского оффа клиент и теперь все шоколадно. Только вот в лоянг не пускает и чар там теперь потерянный, но это не так важно)
-
Я не в курсе в чем у вас может быть проблема, кроме утечек памяти, исправить которые я не в состоянии.
Сервер никакого отношения к вашим клиентам не имеет. -
Ну вы же сделали что-то. После введения ёлёк были такие же вылеты но где-то 5-6 января всё прекратилось.Потом как был этот патч,что убарил ёлки,опять началась конитель
-
Zeno, ладно, Я понимаю, когда ошибки, НО клиент сам закрывается, когда ему хочется..... может сразу закрыться, а может и не закрыться..... одним словом, фигпоймешь)))
-
Аля русская рулетка...
-
:evil: Вчера перешёл с русского оффа на ваш сервер, скачал клиент, апдейтер, все дела. Установил апдейтер поверх одного из клиентов известного сервера.
Повторяются подвиги всех вышеперечисленных постов, вылеты каждые 30сек-1час
:evil: :evil: :evil:Перекачивал заного офф клиент, ссылка на который выложена на вашем сайте. Поставил апдейтер. Тоесть я потратил уже 1,1гб своего трафика.
Всё тоже самое :evil: Вот уже второй день.
Zeno
Дело в том, что многие тут оплачивают премиумы, как я понял, и вы обязаны оказать им помощь. Я сам уже собирался оплатить премиум на сириусе, но тут такое случилось, и желание вовсе спало.
У вас всё в порядке? Попробуйте сделать так же, как и я - перекачайте клиент, строго по ссылке на вашем сайте, проапгрейдте, и посмотрите.У меня Radeon 9000 IGP 128mb, но дело вовсе не в карточке. Почему все остальные клиенты серверов у меня работают нормально, а ваш нет?