Новое развлечение для криопанков. Ревендж.
-
Не сможешь. Ни первое, ни второе, ни третье (на тему бежать). На карте пока ничего не видно...
-
да, у меня такое было, например если играть магом на пляже в комодо там постоянно появляются агрессивные монстры, арчеры стреляю из далеко потому монстры могут напасть даже в тот момент когда в них стреляют на того кто близко стоит на их пути, мне как магу приходится тутже ставить стенку и убегать иначе мне хватает 1 удара моржа, морж бьётся об стенку и получает урон после чего поидее арчер может на законных основаниях меня убить?таже ситуация может случится во время подманивания монстра кем либо к стенке в нижнем углу пляжа, после чего иногда бывает что монстр забирается на горку и начинает всех там убивать, тоесть мне теперь как Магу нельзя зашищатся огненой стеной только из-за того что она не дай бог ударит моржа когорого притащил арчер?
-
А просто на другую карту перейти можно? Или если например прист портал откроет?
-
На втором уровне клок тауэра есть комнота где все привыкли быть мобов друг друга, если в комнотке будет несколько магов и крутой хантер-отморозок он положет всех, рано или поздно, и опередить его по ударам будет очень сложно, плюс если будет маг отморозок всем тоже будет плохо от его SG...
а у ревенжа есть функция память вроде?
переадически ханты стают так что моб бежыт на них немного и как раз не вписывается в стенкe, когда он померает или убегает моб бежит на мага
хотя били допустим одновременно...
к стати некоторые люди помогают выносить противных монстров типа книг, вот им сюрприз будет после помощи
а еще на первом этаже клок тауэра качаются 2 группы людей, кто убивает ведьм и тем кому надо пройти на второй этаж, так вот если маг успел поставить стенку и ведьма в нее долбица, маг ждет пока не прибежит круз или монах или хантер... теперь представьте, как маг атакует прибежавшего ему на помощь(хотя скорей за экспой)? или представьте обратное, ньюба защищающегося от ведьм из последних сил и кучу людей стоящих рядом и жудущих пока ведьма освободица?! семена розни наченают по тихоньку проростать. -
@alien3:
А просто на другую карту перейти можно? Или если например прист портал откроет?
Тока альт+ф4 и то вскоре это исправят:) -
Повторяю для тех кто не заметил - первые десять секунд после респона монстра ривендж работать не будет, первые пять секунд после твоего первого удара по монстру можно также безнаказанно ударить монстра.
С файрволами если начнут этим злоупотреблять, можно будет что-нибудь придумать.
-
Нет, ну бред это... Сегодня бежит прост с криком хелп! я как обычно на автомате кастую провок на муми и убиваю её - типа помочь присту дело святое - после чего весело отьезжаю от серии дабл стрейфов мстителя.... Я настоко офигел, что просто вышел из игры и минут десять просто пытался понять а что собственно произошло... Кому нужны такие "бонусы"? Однозначно тем, кто таким образом развлекается получая непонятный кайф. Только нормальным людям все впечатление от игры сходит на ноль... Нет ну бред это...
-
Бред чистой воды, я даже смотрю что это многих побудило зарегиться на форуме (как впрочем и меня) и высказать своё "фе"...
-
Как могут такие возможности отпугнуть платников? Чем больше возможностей, тем больше людей будут не жалея платить свои 5$.
@Pret:
если его вводить для мелких лутеров\киллстилеров, то ввести ограничение на уровень10-20базы разницы.
Если сделать так, то Revenge можно будет выкинуть.
Это равносильно тому, чтоб на птицу стали действовать дефенсы.@Pret:
вот всё бросил, и на всякий случай стал таскать шмот под вероятного противника, забивать хоткеи, покупать смоки и прочее, я вообщето качаюсь или выбиваю вещи, а не нарываюсь на ПВП со всеми, я и на арену сходить могу.Это уже твои проблемы. Тебе самому решать что тебе делать.
Выбора у тебя никто не забирал.@Ryoko:
Не вижу, что тут тебя так удивляет? Я пишу, что, например, пристам польза от Revenge = 0.Я хантер. И мне абсолютно не нужна фишка, после активизации которой меня дед бранчевые мобы трогать не будут. И что с этого?
PS: На официалке очень распространен вид ПвП визардов(аги/декс/инт), и они считаются одним из лучших проф в ПвП.
Если у нас все качаются под МвП билд, то это уже ихние проблемы. -
аги декс инт??? Что за бред. Аги нужна 90+для норм фли эффекта. При такой аги декс будет минимальна и любой декс маг разложит такого ПВП визарда на коржики.
-
Полнейший бред! От ханта мага никакой аги не спасет...
-
2 Narox
Как могут такие возможности отпугнуть платников? Чем больше возможностей, тем больше людей >будут не жалея платить свои 5$.
отпугнут не платников, а игроков, которые являються потенциальными платникамиЕсли сделать так, то Revenge можно будет выкинуть.
есть два вида за лутинга\киллстила- когда встречаються 2 равных(хотябы по уровню) противника
тогда в большинстве случаев ревенж просто не будет работать
и у хантера есь слишком большие приимущества в наказании
и есть куча возможностей справоцировать ревеньж
есть куча способов для ханта напакастить и без всяких ревенжей - когда к "папе" подвязался "ньюб"
(прокачивая пристом мерчанта мы "убивали" по 10 килстилеров в день. мерч отходил а прист улетал\хайдился), а вот лутеров так не накажеш
Это уже твои проблемы. Тебе самому решать что тебе делать.
Выбора у тебя никто не забирал.
в том и дело что у меня нету выбора, я могу быть спровацирован хантом
носить дополнительный камплект для наказания равных себе игрокав для виза бред,
а вот ханту ничего ненадо дополнительно что-бы убить кого угодно своего уровня
(для справки цена 700к за клип обусловлена в основном весом, а не 10СП)Я хантер. И мне абсолютно не нужна фишка, после активизации которой меня дед бранчевые мобы >трогать не будут. И что с этого?
несовсем, или ты не разу не пользовался магазинами?
или ты принципияльно покупаешь Awake у НПС?
чем меньше торгашей, тем меньше конкуренция, тем выше цены.На официалке очень распространен вид ПвП визардов(аги/декс/инт), и они считаются одним из >лучших проф в ПвП
в каком именно ПвП
их сейчас три вида(точнее даже три с половиной)- ПВП - Войны гильдий
да, там визы (и маги) рулят, но их прекрывает ещё куча других людей - пвп - война на арене
что там маги ищут хантов чтобы подраться?
3а. ревенж. хант наказывает виза
надеюсь исход понятен
3б. ревенж. виз атакует ханта
тут уж решает исход реакция, и возможно удача в заморозке
- когда встречаються 2 равных(хотябы по уровню) противника
-
Короче.. Если сказать проще - @revenge - новая фишка для хантов (в основном). Учитывая, что у нас их больше чем других классов, подобный способ "выманивания денег" весьма оправдан. Вот только платная система (пардон - бонусная), надеюсь, затевалась не для того, чтобы хантам еще бонусов добавить? Они вроде и так не жалуются. Хотя я их за читеров не считаю... Несмотря на то, что прокачка ими действительно простая...
-
Просто надо приста брать в парти и, тогда, любому ханту кирдык
-
пристов к сожалению на всех нехватает
виз и прист не самая лучшая комбина (и пристов на всех опять нехватаетЧто-то я ту расписался, пора заканчивать и подводить итоги
ревенж - фишка в основном для хантов, но с эхантами все смирились
торгашам защита от бранчей , это уже неплохо
немного обидно, что остальные професии получили мало
очень надеюсь что showstat непоявиться
(мне это фиолетово форгсмит\виз\хант скрывать нечего)
а вот "обделённых" свордов\воров\сагов\монков... жалко)2 Спакум
если можешь разъясни когда монстр\лут перестают считаться принадлежащими игроку
и если можно гдето сделать пояснения к правилам
т.е. я вроде читал что в случае если рядом с лутом\монстром никого нету он ничей
(телепортнылся игрок\монст тоже ничейный)так вот вопросы через какое время после удара монстр становиться ничейным
через какое время после выпадания лута он становиться ничейным
будет ли наказание если кто-то начнёт приучать ньбов не брать чужой лут, пусть лучше гниёт? -
И ещё если я вор или син. Подройду к персонажу уже атакующему монстра и украду (Скилл: Steal) у монстра предмет то на меня падёт проклятие: @месть ?
Ведь я вроде бы выпадающий из монстра лут не завит от того было ли пременено воровство или нет.
-
Он ТОЧНО не зависит Когда уже все об этом знать будут?..
-
Мой вопрос был вообще то совсом о другом (см. тему топика). Этим предложением просто заканчивалася мысль!
-
Сегодня посидел часок у южных ворот пронтеры и наблюдал такую картину - рога убивает поринга и ждет пока лут поднимет новис, затем "мстит" ему за это, из новиса вываливается этот лут и его подбирает второй, и тоже получает стрелу в живот При мне он так отомстил троим. (Скринов не сделал, поэтому имен не называю) И какое у новиса останется после этого впечатления?
Почему нельзя увеличить задержку на лут, а если и после этого не подобрал, то может брать любой без риска быть за то "наказанным"? -
@Pret:
несовсем, или ты не разу не пользовался магазинами?или ты принципияльно покупаешь Awake у НПС?
Я покупаю поушены и все остальное у НПС.
Специально прокачал для этого мерчанта.@DarkBluePaladin:
Сегодня посидел часок у южных ворот пронтеры и наблюдал такую картину - рога убивает поринга и ждет пока лут поднимет новис, затем "мстит" ему за это, из новиса вываливается этот лут и его подбирает второй, и тоже получает стрелу в живот При мне он так отомстил троим. (Скринов не сделал, поэтому имен не называю) И какое у новиса останется после этого впечатления?
Почему нельзя увеличить задержку на лут, а если и после этого не подобрал, то может брать любой без риска быть за то "наказанным"?Ну а зачем этот новис поднимает то, что сам не выбивал?
Пусть убьет поринга, и берет то, что принадлежит ему по закону.
а что мы видим? Идет новис, и хочет получить немного халявки... обычно лут надо выбить с страшного и сильного поринга, а тут он просто так валяется... он поднимает, и его убивает рог.
Вывод? В следующий раз новис не будет брать чужое.
Или это новисы не знали, что берут тот лут, который они не выбивали?Единственный вид провокации который я вижу, это когда чар бегает крича Help! Help!, а когда ему помогают отбиться от моба, убивает своего спасителя.
PS: Рог стреляет не в живот, а немного другое место.