Про луки для нифа
-
если вставить в лук 4 карты 2 против расы + 2 против элемента - 1.4*1.4=1,96 - 196%! дамага, если исходить из гайда тинк, то на примере нифа такое комбо будет 2 сантапоринга(против эл. шэдоу)+2 страуфа(против расы демонов), но вот будет ли складываться урон с серебряными стрелами??
Другими словами: у какого +10 композита урон по блуди мёрдеру будет больше: 4санты+сильвер стрелы или 2санты2страуфа+сильвер стрелы или 4санты+обычные стрелы?? Да и ещё, я правильно понимаю, что асперсия заменяет серебряные стрелы?
-
Асперсия правда заменяет сер. стрелы. Так-же, усиление дамага по элементу, и +% дамага от карт работают независимо, т.е. усилят стрелы твой лук. Радуйся.
-
т.е. в конечном итоге при 2санты2страуфа+сильвер я получу больше 200% атаки? и является ли это лучшей комбой для нифа?
-
Насчет твоих вычислений - ХЗ, считать вломы. Насчет лучшей комбы - опять же ХЗ, я не хунт Но все данные в твоих руках, считай. А лучше поюзай поиск в соотв. разделе, такая тема должна была уже обсуждаться не раз.
-
Одним словом ДА!
-
только мердер не демон )
а для нифа лучше 2 санты 2 миноруса или 4 санты имха
тк строуфы достаочно редки и дороги
а минорусы работают так же на дулаханов не только на лоль и мердеров -
Мердер вроде как деми-хуман. Так что гибро-сантапоринг по мердерам А вообще медбрат дело говорит, 2 санты 2 миноруса.
-
4 зиппер беар?)
-
Угу, и тонна блю потов. В лук.
-
миноросы на дулаханов не работают.
лук 2 санты 2 минороса шлак, лучше тогда 3 сант+минорос -
энчант стихией не перекрывает элемент стрел.
если на лук наложено зачарование огнем, а стрелы водные - стреляете вы водой.