Как вы относитесь к мигрантам?
-
@Meurtrier_ange:
Евреев, я не люблю персонально. Они обвровывают Россию уже 100 лишним лет. Все олигархи у которых деньгами сортир обклеян, все еврееи. Может Эта нация и хорошая, но подлая это точно. А Китайцы и Индусы - вот проблема.
Витек, чем они тебя обворовали? Что они от тебя взяли? Ну, в конце концов, что они тебе сделали?
А Ходорковского, я считаю посадили не потому, что он воровал, хотя он воровал, а потому, что он мешал государству и полез в политику! Каждая уважающая себя компания старается уменьшить размер издержек, так как основной закон экономики - получить как можно больше прибыли. Ты что, думаешь, что сургутнефтегаз ничего не промышляет, Богданова, наверняка, скоро не будет, нашу компанию купит Роснефть, а он уйдет из бизнеса тихо, ни как Ходорковский! -
:?
-
Развратный Прист., а я говорю молчи писька :mrgreen:
-
Боня цуук -__-
-
@sdisel:
Пит, мне совершенно ***, что ты тут пишешь, если ты и сюда добрался со своими понтами, то молодец, тебе это удалось.Словарей бывает много и все они от друг друга отличаютсяОн лайн будешь скажу..... Тут общатся не намерен. Если вообще будешь ещё найтом онлайн )))))))
-
Развратный Прист., хоть ты и читер хрен те стока карточик получить)
-
ыы Х_х
*пошел вставлять модерам -
:shock:
-
Лис, ^^ а как я изменился?
Боня, "иди качайсо, нупка"
Увалень, очень информативно...
К евреям есть чуть неприязни, потому что они хитрее, а не умнее... Завидно, да Завидно, что мы так не умеем, а они на нас деньги зарабатывают... Хотя встречал очень хороших людей - евреев... С этим ничего не поделать, так везде... Хотя хотелось бы, чтоб руководящие должности оставались за русскими
А нигеры цуки -- О китайцах такого сказать не могу, они наглые просто очень... Если уедут в свой Китай, буду нормально относится...
Из-за чего амеры тупые? нигеры научили... Но если лезть не будут, буду только рад -
Прям собрание расистов...
-
черные тоже нормальные есть
-
DomoBou, ну, раньше вроде как дуб дубом был, а теперь умные мысли высказываешь и мнение своё имеешь) Молодец)
З.Ы. Все нормальные, но статистика есть статистика)
-
Азя, как есть крайне левые, так есть и крайне правые... Все должно быть в равновесии...
-
Прист, везде есть нормальные люди, но % этих людей...
Лис, когда я был дубом? 0_о -
(тут был написан большой текст с умными словами , но потом перечитал его и удалил)
Я не много не в теме , но кто из Европы мигрирует в Россию ? Скорее миграция с самой России намного больше. Вы говорите вот те не нравятся , а те вообще уроды , а вот те и те и те....Прежде чем судить и обвинять кого-то в чём-либо , посмотри со стороны на себя.
-
При чем тут я? Ты думаешь я тупой? Мой дом, что хочу, то и делаю... Так же и страна. Много примеров можно приводить и твои слова "посмотри со стороны на себя" не в теме...
-
больше всего не нравится в оффтопе , это то , что никто не читает твои посты полностью и в ответ пишет полный бред.
@DomoBou:
При чем тут я? Ты думаешь я тупой? Мой дом, что хочу, то и делаю... Так же и страна. Много примеров можно приводить и твои слова "посмотри со стороны на себя" не в теме...
ты к чему всё это написал ?Я писал про другое :
но кто из Европы мигрирует в Россию ? Скорее миграция с самой России намного больше -
При чем тут бред? Ты написал, чтобы я посмотрел на себя. Я никуда мигрировать не собираюсь, мне поф. Конечно, жалко, что умы уезжают, надо возвращать...Так что про меня не в теме...
-
я не про тебя , а про всех , кто в этой теме пытается опустить другие рассы
-
Они сами опустились, их никто не заставлял...