Как вы относитесь к мигрантам?
-
а тебе обидно что евреи умнее тебя ?
-
Meurtrier_ange, то что воровали во времена Ельцина, это проблема самой России, нэ? И не надо ля ля, воровали то все кому не лень.
Развратный Прист., сколько тебя помню, тока в оффтопе флудишь, откуда такая сумма (Сообщения: 16777213)? О_о
-
чит ^__^
-
2Лис
- Я не хотел уличить Диса в скудоумии, потому как он просто мог этого не знать.Что касается остальных, уровень вашего умственного развития мне совершенно безразличен и меня некак ни касается.
- Перечитал 3 раза свой пост - не нашёл ни одного личного оскарбления в твой адрес.
3)20 лет мне. - Орфографию написанного мной никогда досканально не проверяю.
5)Это не первый попавшийся электронный словарь.
6)Своим постом я выразил своё мнение по этому вопросу , потому как обсуждение "такого рода вопросов" уже является антисимитизмом, и разжиганием межнациональной розни.
7)Вариант ответа "ЧИВО ( Я Само нэ МЭСТНЫЙ!) подтверждает пункт 6.
8)Плевки в мой адрес, на тему "Да ты сам с гор , небось" можете исключить. Я коренной москвич
-
BadSheep, нужна в правильную дырку, правильно припихивать модершам и модерампошло но со вкусом
-
О_о Боня ты о чем ?)
-
Развратный Прист., это мы с Боней о своем.. о женском, ага :roll:
-
Развратный Прист., Овеся поняла а до тебя большой письки пока дойдёт...
BadSheep, WeRulezzz??? -
BoNik, еееее беби!!!
-
BadSheep, лузерша у тя тока 1 медаль))))
-
BoNik, ты уже видел новую коллекцию автарок от Бибера?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62482&start=45">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 2&start=45</a><!-- m --> -
BadSheep, жж0т, я уже забил себе
-
@TROTSKII(В-Мексике):
2Лис- Я не хотел уличить Диса в скудоумии, потому как он просто мог этого не знать.Что касается остальных, уровень вашего умственного развития мне совершенно безразличен и меня некак ни касается.
- Перечитал 3 раза свой пост - не нашёл ни одного личного оскарбления в твой адрес.
3)20 лет мне. - Орфографию написанного мной никогда досканально не проверяю.
5)Это не первый попавшийся электронный словарь.
6)Своим постом я выразил своё мнение по этому вопросу , потому как обсуждение "такого рода вопросов" уже является антисимитизмом, и разжиганием межнациональной розни.
7)Вариант ответа "ЧИВО ( Я Само нэ МЭСТНЫЙ!) подтверждает пункт 6.
:?Плевки в мой адрес, на тему "Да ты сам с гор , небось" можете исключить. Я коренной москвич
- Ты сам ошибался)
- Намёки я тоже понимаю прекрасно)
- о.О
8, 7) /? :? - Вовсе нет. Во-первых, антисемитизм - "одна из форм национальной и религиозной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям." Во-вторых, каждый имеет право хотеть жить так, как ему хочется. Например, в Лондоне сейчас, наверное, больше черных, чем белых, по крайней мере так оно кажется. Чужие люди несут с собою свою культуру, а если их много, то с этим приходится считаться. Не каждому это понравится, и нету тут ничего плохого. Кесарю - кесарево.. Я так думаю.
Мир-дружба?)
BoNik, BadSheep, О.о
-
Боник цуко, с модершами я вообще никада и ни разу
*-__- а тем более с модерами :shock: * -
Пит, мне совершенно пох, что ты тут пишешь, если ты и сюда добрался со своими понтами, то молодец, тебе это удалось.Словарей бывает много и все они от друг друга отличаются
-
@Meurtrier_ange:
Евреев, я не люблю персонально. Они обвровывают Россию уже 100 лишним лет. Все олигархи у которых деньгами сортир обклеян, все еврееи. Может Эта нация и хорошая, но подлая это точно. А Китайцы и Индусы - вот проблема.
Витек, чем они тебя обворовали? Что они от тебя взяли? Ну, в конце концов, что они тебе сделали?
А Ходорковского, я считаю посадили не потому, что он воровал, хотя он воровал, а потому, что он мешал государству и полез в политику! Каждая уважающая себя компания старается уменьшить размер издержек, так как основной закон экономики - получить как можно больше прибыли. Ты что, думаешь, что сургутнефтегаз ничего не промышляет, Богданова, наверняка, скоро не будет, нашу компанию купит Роснефть, а он уйдет из бизнеса тихо, ни как Ходорковский! -
:?
-
Развратный Прист., а я говорю молчи писька :mrgreen:
-
Боня цуук -__-
-
@sdisel:
Пит, мне совершенно ***, что ты тут пишешь, если ты и сюда добрался со своими понтами, то молодец, тебе это удалось.Словарей бывает много и все они от друг друга отличаютсяОн лайн будешь скажу..... Тут общатся не намерен. Если вообще будешь ещё найтом онлайн )))))))