Как вы относитесь к мигрантам?
-
Азя, как есть крайне левые, так есть и крайне правые... Все должно быть в равновесии...
-
Прист, везде есть нормальные люди, но % этих людей...
Лис, когда я был дубом? 0_о -
(тут был написан большой текст с умными словами , но потом перечитал его и удалил)
Я не много не в теме , но кто из Европы мигрирует в Россию ? Скорее миграция с самой России намного больше. Вы говорите вот те не нравятся , а те вообще уроды , а вот те и те и те....Прежде чем судить и обвинять кого-то в чём-либо , посмотри со стороны на себя.
-
При чем тут я? Ты думаешь я тупой? Мой дом, что хочу, то и делаю... Так же и страна. Много примеров можно приводить и твои слова "посмотри со стороны на себя" не в теме...
-
больше всего не нравится в оффтопе , это то , что никто не читает твои посты полностью и в ответ пишет полный бред.
@DomoBou:
При чем тут я? Ты думаешь я тупой? Мой дом, что хочу, то и делаю... Так же и страна. Много примеров можно приводить и твои слова "посмотри со стороны на себя" не в теме...
ты к чему всё это написал ?Я писал про другое :
но кто из Европы мигрирует в Россию ? Скорее миграция с самой России намного больше -
При чем тут бред? Ты написал, чтобы я посмотрел на себя. Я никуда мигрировать не собираюсь, мне поф. Конечно, жалко, что умы уезжают, надо возвращать...Так что про меня не в теме...
-
я не про тебя , а про всех , кто в этой теме пытается опустить другие рассы
-
Они сами опустились, их никто не заставлял...
-
в том-то и дело, что умные уезжают, пока не поздно )
-
Ты живешь не в России. Многого не видел, не можешь утверждать. Многие умые люди остаются, некоторые уезжают. Надеюсь это "поздно" не наступит...
-
Я считаю (и буду считать дальше), что личные качества во многом не зависят от национальности. Или нам теперь всех немцев считать фашистами, а всех англичан - чванливыми колонистами ?
-
Казахстан не на много отличается от России, я уехал почти 2 года назад, так что не надо рассказывать мне что я могу утверждать и что нет.
-
А как насчет национального колорита и менталитета? Не говоря уже о генофоне... Возможность есть у каждого, но "Все нормальные, но статистика есть статистика)"
Казахстан не та же Россия, ты чего? 0_о В России куча НИИ, много достижений у наших ученых, инженерам хорошо платят всвязи с добычей нефти, еще много всего... Этим может похвастать Казахстан? -
Казахстан действительно отстает от России по многм пунктам. Не говоря о том что последние несколько лет они отделились от России совсем и даже перешли на другое время.
Но почему то куча народу, переезжают в Канаду, Израиль, Германию, а не в Россию.) -
Куча народу едет в Россию... Кавказцы и китайцы чего стоят?
-
В России полно рабочих мест, вот и едут. А высококвалифицированные специалисты едут из России, так как зарплата за бугром выше.
К мигрантам не отношусь. Вообще это личное дело каждого, пусть приезжают, но соблюдают законы и правила государства. -
Внимательно читай предыдущие посты
А зарплата не всегда выше, могу даж примеры привести
Если бы их было мало, 5% не славян... Я бы ничего против не имел... И если бы не руководящие должности занимали... И не слишком богатые были -
DomoBou, да, все приехавшие работать в Россию прямо на таможне получают руководящие должности и забитые евриками закрома... Ты гонишь. %)))
Мальчик который не любит евреев... Евреи, уверен, к тебе тоже любовью не пылают. То, что ты называешь подлостью всего-навсего всосанное с молоком матери умение к предпринимательству. Ну варит у большинства евреев башка хорошо и деньги считать умеем, да вообще много чего умеем.
Скандировать вбитые тебе в голову какими-то болванами постулаты о том, что евреи Россию обворовали и продолжают обворовывать - себя не уважать. Обворовывать уже нечего. Всё растянули распальцованные братки-русичи - патриоты, разъезжающие на мерсах и бэхах, курящие гаванские сигары, имеющие недвижимость за бугром. Ходорковского вспомнил... Ух, ёпта, есть к кому прицепиться! Что ты о нём знаешь кроме того, что в прессе сообщают? Ты с ним дела вёл?.. Умник... Иди учи историю и экономику!
(Шлёпа нашел раздел форума, где можно вдоволь пофлудить и отвести душу. }:] ) -
О(0_о)О, при чем тут это?
Мальчик, который не любит всех, кроме евреев... Все, уверен, к тебе тоже любовью не пылают. Читай внимательно мои посты, может поймешь
Сейчас ты написал ни на чем не основанную чушь, перечитай тему, нупко -
DomoBou, вот ты балбес. :о))) К тебе относился первый абзац. То, что было написано ниже, к тебе отношения не имеет, следовательно твой флейм - мимо. %)))