Интересно ли кому-нибудь...
-
Добавил начало третьей части... Конструктивные comments в студию...
-
да народ ну вы даёте=)))) вы обо всём этом серёзно да тут не грама нужой инфы на 5 страницах....
-
@Станер:
да народ ну вы даёте=)))) вы обо всём этом серёзно да тут не грама нужой инфы на 5 страницах....Скажешь какая инфа тебе нужна - я прикину надо ли ее включать или нет... А пока я публикую то, что проверил на себе и еще на нескольких знакомых мерчах и оно вполне работает...
-
Станер, на 5-и страницах тут откровенный флуд, а не обсуждение
-
я тут из 7 страниц 5 сделал.. мне повторно почистить?)
-
srr, cпасибо... а то тут слишком много флудерастов было
-
Относительно гайда. Все очень верно написано и поможет начинающим. Единственное сразу сообщу, без продажи раров за день делать 1-1,5кк зени практически невозможно. Проблема убирается лишь в то, что предложение товаров очень велико и раскупается ваш товар не так быстро как кажется в теории. Но при должной сноровке 500к в день зарабатывать можно регулярно. А это те самые 45млн за 3 месяца. дерзайте.
-
Хотя нет, можно лишь в одном случае, если торговать очень ходовым товаром, который будет приносить прибыль от объема, но тогда нужно с десяток и более раз наполнять магазин за день и провести весь день у монитора) Что ни есть хорошо.
-
@Superious:
...Единственное сразу сообщу, без продажи раров за день делать 1-1,5кк зени практически невозможно.
Cовершенно неверно. Делается... Без всяких раров вообще и это вовсе не теория, а тривиальная практика. Моя и не только моя.
Если подключать рары типа точеных лат и оружия по цене 3-7КК за штуку то в сутки-трое (период реализации рара) - делается и по 5-10КК в сутки - единственное чего трудно добиться - это регулярной продажи раров - спрос сильно колеблется.
-
Ну значит вы какие то мега торговые гении. Я перебробовал все что можно, подключал фантазию, но без реализации лута, стабильно получалось 300-700к в день. Больше получалось, если был хороший спрос, но это было редко.
Но когда хантом набьешь чего нибудь путного, естественно выручка увеличивалась:) -
@Superious:
...Я перебробовал все что можно, подключал фантазию, но без реализации лута, стабильно получалось 300-700к в день. Больше получалось, если был хороший спрос, но это было редко.
Но когда хантом набьешь чего нибудь путного, естественно выручка увеличивалась:)Надо не фантазию подключать - а трезвый рассчет и оценку....
А хороший спрос - это результат анализа инфы и выбора товаров, места торговли и правильной тактики торговли... Отслеживать нужно - ведь - взлеты и падения спроса и реагировать на них...
-
Гы, неплохую рекламу суперам забацал.
зы. Это типа обсуждение топа про миллионера.
-
Bububu, неасилил все прочитать и читать не собираюсь........
это типо рекорд?35кк-смешная цена....за день моно по 4-5 делать......если ты не анацефал конечно.....
анацефал-от слова анацефалия,по другому водянка,по другому даун.... -
-=Шмикея=-, рекорд или не рекорд - неважно... Слишком многие даже имея мерча - всего 2-3КК на счету имеют...
Это же остаток - после всех расходов - сто раз писал... На два акка да на 4-е разных чара расходы тоже немалые - особенно на соло кач...Ты лучше не заморачивайся на суммах - а выскажись по сути - если есть что сказать.... А если нечего - так не мешай...
-
-=Шмикея=-, если ты не анацефал то мож прекратим понты крутить
мр.Bububu старается на благо тех кто начинает играть а у кого гениталии длинее выяснить где нить в другом месте... -
-=Шмикея=-, предупреждение -- оскорбления запрещены. Если ты можешь доказать правильность диагноза как квалифицированный специалист, то это хорошо. Доказывай это на форумах врачей итп. В этом разделе подобная реакция на вполне нормальный топик -- явно неадекватная.
Radeon тоже предупреждение!
-
srr, в данном посте слово "анацефал" не относиться не к кому из играющих на МОТРе...
-
@"-:
srr, в данном посте слово "анацефал" не относиться не к кому из играющих на МОТРе...Вы батенька просто юморист...
Скажите лучше спасибо что я не рассматриваю вот это:
......если ты не анацефал конечно.....анацефал-от слова анацефалия,по другому водянка,по другому даун....
Как наезд...
Еще раз прошу - есть что сказать - говори... Нечего - не мешай :roll: -
предлагаю прикрепить топик про то, как стать миллионером, в раздел новичков и присвоить товарищу Bububu титул "гуру".
имхо - люди в ро делятся на 2 категории. одни не разобрались в игре, другие не бедствуют. вне зависимости от "гайдов"
-
Georg, Не знаю юморишь ты или нет - но пока топик недоделан еще и говорить об прикреплении - рано...