Интересно ли кому-нибудь...
-
@srr:
...большая часть текста выглядит вот так криво
[code:30fuyhg6]хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххх
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххх
...[/code:30fuyhg6]
вместо того, чтобы выглядеть сплошным текстом.
.Отформатировано. :!:
-
ругательство после замены в нём одной буквы, не перстаёт быть ругательством.
зря время потерял(( думаю как можно 1кк в день делать, не скупая рары и продавая всякие аваки
читал, а по сути гайд аля купил мясо по 40, продал по 60, наварил 20к - ушел спать счастливый
точнее даже, сам аффтар знает где какие товары купить и где продать, но не говорит, зачем тогда гайд?
способ заработка как купил дешевле, продал дороже и без этого опуса всем известен
п.с. я зарабатываю совсем другим путем, автобай юзаю для своих нужд, но 1кк в день меня заинтересовало, но конкретного тут ничего не увидел. Одна вода. Собсно раз не пишешь как конкретно сделать эти зени, то зачем писать Конкретную сумму? -
mm ja xz, это точно что ты зря время потерял - ибо у меня как раз наоборот написано, что мясом заниматься не надо...
А сумму затем - что если ты свой мозжечек напряжешь и прочтешь внимательно, а не наоборот, то у тебя будет не 1кк = а все 2-3 в сутки...
А форумные продажи и аукционы - это тема еще не раскрыта... Я тебе потом скажу - зачем там 1.1КК написано, а не 1.5-1.6 В следующей главе...
-
Bububu, во первых свобода слова а не флад,а во вторых чё ты всех жалобами пугаешь?
ИМХО напиши все доканца и выложи.... -
Бубубу фсе пишет прально, как еще мона сколотить по вашему лям с нуля тока торговлей стрелами итд
самое интересное еще не написано так что пока рано давать оценки, автору респект за то что начал писатть гайд и продолжает несмотря ни на что
-
Хе Любопытный топик. В самом начале позабавило обычное для форумов выяснение "у кого длиннее" .. то есть кто больше зарабатывает :). Решил дочитать до конца.
По теме. Да, на мой взгляд, многим будет интересно узнать как можно в этой игре разбогатеть. В первую очередь, конечно, новичкам. И тут, по-моему, чем больше примеров, тем лучше. Ибо когда дело доходит до практики многие игроки даже общие концепции не способны (не хотят, не интересно) воплотить в жизнь, не говоря уже о "высшей математике тоговли" :). Простой пример: пройдясь по пронте, можно скупить с вендинга кучу вещей/лута по цене ниже чем принимает НПЦ с наценкой. Что мешает всем этим людям прокачать Overcharge 10 (на том же самом мерче или на отдельном, без вендинга, специально для продажи лута) для меня до сих пор остается загадкой.
К слову, поделюсь тем как я сам заработал свои первые миллионы В общем то абсолютно банально :). Начав играть свордиком, столкнулся с тем что одевать мне его не на что. Пришлось смотреть базу данных на предмет того на каком луте можно было быстро заработать. Так я обнаружил ту самую пресловутую полянку с красными грибами рядом с Альбертой :). В те славные времена деревья были выше, солнце светило ярче, а автотрейдеров и скупищиков не существовало в природе. И весь выбитый Red Blood я с чистой совестью просто сдавал в магазин. Вскоре я узнал, что торговцы могут продавать/покупать у НПЦ с наценкой/скидкой 24% и, естественно, тут же обзавелся своим собственным продавалой :). Ну а дальше вполне логичным шагом стало использование этих возможностей для оказание услуг населению, не желающему по тем или иным причинам заводить себе торговца. Так я стал дискаунт-трейдером или, попросту, барыгой :). То есть зарабатывал зеньги, просто сидя рядом с НПЦ в магазине и покупая всем желающим шмот на 10-15% дешевле номинальной стоимости и продавая лут на 15-20% дороже. Не знаю как сейчас, но конкуренции в то время было совсем немного - порой ко мне очереди выстраивались :). Час-два вечером такого времяпровождения (когда лагало наиболее сильно :)) давали минимум 100к чистых зенег, плюс общение, плюс обмен разного рода полезной информацией. Позже, когда мечник мой вырос и стал выбивать лутом и рарами больше чем на 100к в час, я забросил торговца... точнее скупку-продажу у НПЦ как способ заработка... хотя до сих пор с теплотой вспоминаю то время :). Но это наверное у всех так - каждый время молодости своих первых чаров с ностальгией вспоминает
-
Xaggiteri, Ты абсолютно прав говоря о ленности и нежелании думать у подавляющего большинства... Но именно поэтому я и не хочу вводить "рецепты" - менее всего я желаю помогать лентяям - это раз... И есть второе соображение - любой опубликованный и растиражированный "рецепт" - немедленно теряет свою эффективность из-за того, что он начинает использоваться всеми. Третье соображение против рецептов - они имеют свойство устаревать и то, что действовало 1-2-5 месяцев назад - обычно не работает сейчас. Грибочки и бутылки - это как раз исключения. Но вообще-то большая часть моих примеров носят чисто иллюстративный характер, были действенны именно в момент их использования и только некоторые из них могут использоваться и сейчас.
-
Добавил начало третьей части... Конструктивные comments в студию...
-
да народ ну вы даёте=)))) вы обо всём этом серёзно да тут не грама нужой инфы на 5 страницах....
-
@Станер:
да народ ну вы даёте=)))) вы обо всём этом серёзно да тут не грама нужой инфы на 5 страницах....Скажешь какая инфа тебе нужна - я прикину надо ли ее включать или нет... А пока я публикую то, что проверил на себе и еще на нескольких знакомых мерчах и оно вполне работает...
-
Станер, на 5-и страницах тут откровенный флуд, а не обсуждение
-
я тут из 7 страниц 5 сделал.. мне повторно почистить?)
-
srr, cпасибо... а то тут слишком много флудерастов было
-
Относительно гайда. Все очень верно написано и поможет начинающим. Единственное сразу сообщу, без продажи раров за день делать 1-1,5кк зени практически невозможно. Проблема убирается лишь в то, что предложение товаров очень велико и раскупается ваш товар не так быстро как кажется в теории. Но при должной сноровке 500к в день зарабатывать можно регулярно. А это те самые 45млн за 3 месяца. дерзайте.
-
Хотя нет, можно лишь в одном случае, если торговать очень ходовым товаром, который будет приносить прибыль от объема, но тогда нужно с десяток и более раз наполнять магазин за день и провести весь день у монитора) Что ни есть хорошо.
-
@Superious:
...Единственное сразу сообщу, без продажи раров за день делать 1-1,5кк зени практически невозможно.
Cовершенно неверно. Делается... Без всяких раров вообще и это вовсе не теория, а тривиальная практика. Моя и не только моя.
Если подключать рары типа точеных лат и оружия по цене 3-7КК за штуку то в сутки-трое (период реализации рара) - делается и по 5-10КК в сутки - единственное чего трудно добиться - это регулярной продажи раров - спрос сильно колеблется.
-
Ну значит вы какие то мега торговые гении. Я перебробовал все что можно, подключал фантазию, но без реализации лута, стабильно получалось 300-700к в день. Больше получалось, если был хороший спрос, но это было редко.
Но когда хантом набьешь чего нибудь путного, естественно выручка увеличивалась:) -
@Superious:
...Я перебробовал все что можно, подключал фантазию, но без реализации лута, стабильно получалось 300-700к в день. Больше получалось, если был хороший спрос, но это было редко.
Но когда хантом набьешь чего нибудь путного, естественно выручка увеличивалась:)Надо не фантазию подключать - а трезвый рассчет и оценку....
А хороший спрос - это результат анализа инфы и выбора товаров, места торговли и правильной тактики торговли... Отслеживать нужно - ведь - взлеты и падения спроса и реагировать на них...
-
Гы, неплохую рекламу суперам забацал.
зы. Это типа обсуждение топа про миллионера.
-
Bububu, неасилил все прочитать и читать не собираюсь........
это типо рекорд?35кк-смешная цена....за день моно по 4-5 делать......если ты не анацефал конечно.....
анацефал-от слова анацефалия,по другому водянка,по другому даун....