Интересно ли кому-нибудь...
-
Deva gor, да, мясо в ОД разбирают быстро, но подумай сколько раз тебе придется перезагружать магазин? Раз 10-20 за день и сколько это дохода принесет? 200К в день?
-
Просто тут рассуждают о маленьком стабильном доходе. Что вообще для меня не вяжется с интересной игрой. Долго и нудно продавать какие-то мелочи, переставляя магазин по 10 раз в день, чтобы за 3 месяца сделать стабильные 35кк, вместо того чтобы за 3 месяца прокачать какого-нибудь виза и делать на мвп нестабильные 10-20кк в день-два. Или сидеть на попе, барыжить и делать те же нестабильные 10-20кк в день-два. Или рискнуть и заточить.
Да я понимаю что для новичков инфа как и где правильно выставлять магазин очень полезна, но имхо они быстрее заработают прокачав ханта, виза чем продавая мелкий лут выбитый мелким мерчантом или своим первым свордом. -
srr, Не долго и не нудно - обычно 1-2 раза в сутки требуется переставлять магазин. Никто не мешал и не мешает при этом продолжать играть. Да и сумма в 35КК - это далнко не весь доход. Это просто то, что лежало на моем счету на момент начала написания топа. К этому ведь еще надо добавить добрых 20-30-40КК закупленного на двух мерчей и барда шмота... Добавить расходы по качу... Оплату Према и СП... в общем моного чего еще...
-
@Radeon:
наметил много всего, замечаний итд.......
по мне чем торговать стрелами проще бить сайпу,
...
Писал бы уже что и как подробно скупать.1)Наметил - так выложи. Для того и обсуждение...Буду признателен.
-
Интересно сколько сайпы ты набьешь нубиком 20-30 бэйзлевела...
А вот тем же нубиком мерчем - через пару недель ты стабильно получишь 1-2кк в день и без особых трудов. Как только достигнешь того, что описано в Часть 2. -
Писать что скупать и что продавать - я сразу написал - не буду.
Это написано не для любителей расписанных рецептов.
Торговать - вообще достаточно творческая работа и ситуация - ежедневно меняется. Такие рецепты устареют на 4-й день после публикации. :roll:
Оттого что 3 месяца назад в Гонрюне было сверхприбыльно было продавать каменные и огненные стрелы - сейчас никому не холодно и не жарко. А ведь было. Цена на Green Live стояла в районе 1-1.2К, а каменные стрелы стоили от 25 до 30 зен за штуку... Итого - купил за 1к кругляк - сделал 150 стел... Продал за 4500. И уходили там эти стрелы со свистом. Ну и что? Кому нужен сейчас этот рецепт?
:roll:Далее - все что пока написано в Части 1 и 2-й - это развитие не в течении 3-х месяцев, а всего лишь в течении пары-тройки недель при не слишком больших временных затратах. Ни о каких 5-10 и тем более 20 перезагрузках магазина речи не шло вообще. За эту пару-тройку недель - вы окупаете премиум и научаетесь зарабатывать мерчем 1-2КК в сутки - даже не прокачав его до 40 левела...
И никто вам не мешает начать параллельно арча-мерча-аколита и качать его сколько душе угодно, но не стесняясь в расходах на шмот и поддержку. Мерч ведь времени не отнимает когда торгует на автотрэйде. Любой согласится - качать любого перса не стесненного в средствах - намного быстрее, чем перса без средств, а 10-15-20кк - это запредельные мечты для большинства нубов 1-й профы. -
-
Самое интересное это, конечно, "профессиональное умножение капитала". Многие, наверное, с нетерпением ждут гайда по зарабатыванию Очень Больших Денег :twisted: По крайней мере, я. Хотя сама умею, но интересно, по какому именно пути направит автор. Путей-то много. И чем больше капитал, тем больше способов его умножать. Автор, пиши быстрее, интересно, что там дальше будет :twisted:
-
Тишина, для тебя там скорее всего ничего не будет...
Там будут некоторые рекомендации и стандартные ошибки... -
Так мне ж интересно, какими они будут, сравнить с моими наработками, а не потому что я жажду личную выгоду из твоего гайда извлечь
-
Bububu, допиши все части.
имхо закройте топик:) -
@srr:
...большая часть текста выглядит вот так криво
[code:30fuyhg6]хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххх
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххх
...[/code:30fuyhg6]
вместо того, чтобы выглядеть сплошным текстом.
.Отформатировано. :!:
-
ругательство после замены в нём одной буквы, не перстаёт быть ругательством.
зря время потерял(( думаю как можно 1кк в день делать, не скупая рары и продавая всякие аваки
читал, а по сути гайд аля купил мясо по 40, продал по 60, наварил 20к - ушел спать счастливый
точнее даже, сам аффтар знает где какие товары купить и где продать, но не говорит, зачем тогда гайд?
способ заработка как купил дешевле, продал дороже и без этого опуса всем известен
п.с. я зарабатываю совсем другим путем, автобай юзаю для своих нужд, но 1кк в день меня заинтересовало, но конкретного тут ничего не увидел. Одна вода. Собсно раз не пишешь как конкретно сделать эти зени, то зачем писать Конкретную сумму? -
mm ja xz, это точно что ты зря время потерял - ибо у меня как раз наоборот написано, что мясом заниматься не надо...
А сумму затем - что если ты свой мозжечек напряжешь и прочтешь внимательно, а не наоборот, то у тебя будет не 1кк = а все 2-3 в сутки...
А форумные продажи и аукционы - это тема еще не раскрыта... Я тебе потом скажу - зачем там 1.1КК написано, а не 1.5-1.6 В следующей главе...
-
Bububu, во первых свобода слова а не флад,а во вторых чё ты всех жалобами пугаешь?
ИМХО напиши все доканца и выложи.... -
Бубубу фсе пишет прально, как еще мона сколотить по вашему лям с нуля тока торговлей стрелами итд
самое интересное еще не написано так что пока рано давать оценки, автору респект за то что начал писатть гайд и продолжает несмотря ни на что
-
Хе Любопытный топик. В самом начале позабавило обычное для форумов выяснение "у кого длиннее" .. то есть кто больше зарабатывает :). Решил дочитать до конца.
По теме. Да, на мой взгляд, многим будет интересно узнать как можно в этой игре разбогатеть. В первую очередь, конечно, новичкам. И тут, по-моему, чем больше примеров, тем лучше. Ибо когда дело доходит до практики многие игроки даже общие концепции не способны (не хотят, не интересно) воплотить в жизнь, не говоря уже о "высшей математике тоговли" :). Простой пример: пройдясь по пронте, можно скупить с вендинга кучу вещей/лута по цене ниже чем принимает НПЦ с наценкой. Что мешает всем этим людям прокачать Overcharge 10 (на том же самом мерче или на отдельном, без вендинга, специально для продажи лута) для меня до сих пор остается загадкой.
К слову, поделюсь тем как я сам заработал свои первые миллионы В общем то абсолютно банально :). Начав играть свордиком, столкнулся с тем что одевать мне его не на что. Пришлось смотреть базу данных на предмет того на каком луте можно было быстро заработать. Так я обнаружил ту самую пресловутую полянку с красными грибами рядом с Альбертой :). В те славные времена деревья были выше, солнце светило ярче, а автотрейдеров и скупищиков не существовало в природе. И весь выбитый Red Blood я с чистой совестью просто сдавал в магазин. Вскоре я узнал, что торговцы могут продавать/покупать у НПЦ с наценкой/скидкой 24% и, естественно, тут же обзавелся своим собственным продавалой :). Ну а дальше вполне логичным шагом стало использование этих возможностей для оказание услуг населению, не желающему по тем или иным причинам заводить себе торговца. Так я стал дискаунт-трейдером или, попросту, барыгой :). То есть зарабатывал зеньги, просто сидя рядом с НПЦ в магазине и покупая всем желающим шмот на 10-15% дешевле номинальной стоимости и продавая лут на 15-20% дороже. Не знаю как сейчас, но конкуренции в то время было совсем немного - порой ко мне очереди выстраивались :). Час-два вечером такого времяпровождения (когда лагало наиболее сильно :)) давали минимум 100к чистых зенег, плюс общение, плюс обмен разного рода полезной информацией. Позже, когда мечник мой вырос и стал выбивать лутом и рарами больше чем на 100к в час, я забросил торговца... точнее скупку-продажу у НПЦ как способ заработка... хотя до сих пор с теплотой вспоминаю то время :). Но это наверное у всех так - каждый время молодости своих первых чаров с ностальгией вспоминает
-
Xaggiteri, Ты абсолютно прав говоря о ленности и нежелании думать у подавляющего большинства... Но именно поэтому я и не хочу вводить "рецепты" - менее всего я желаю помогать лентяям - это раз... И есть второе соображение - любой опубликованный и растиражированный "рецепт" - немедленно теряет свою эффективность из-за того, что он начинает использоваться всеми. Третье соображение против рецептов - они имеют свойство устаревать и то, что действовало 1-2-5 месяцев назад - обычно не работает сейчас. Грибочки и бутылки - это как раз исключения. Но вообще-то большая часть моих примеров носят чисто иллюстративный характер, были действенны именно в момент их использования и только некоторые из них могут использоваться и сейчас.
-
Добавил начало третьей части... Конструктивные comments в студию...
-
да народ ну вы даёте=)))) вы обо всём этом серёзно да тут не грама нужой инфы на 5 страницах....
-
@Станер:
да народ ну вы даёте=)))) вы обо всём этом серёзно да тут не грама нужой инфы на 5 страницах....Скажешь какая инфа тебе нужна - я прикину надо ли ее включать или нет... А пока я публикую то, что проверил на себе и еще на нескольких знакомых мерчах и оно вполне работает...
-
Станер, на 5-и страницах тут откровенный флуд, а не обсуждение
-
я тут из 7 страниц 5 сделал.. мне повторно почистить?)