Интересно ли кому-нибудь...
-
-=Шмикея=-, рекорд или не рекорд - неважно... Слишком многие даже имея мерча - всего 2-3КК на счету имеют...
Это же остаток - после всех расходов - сто раз писал... На два акка да на 4-е разных чара расходы тоже немалые - особенно на соло кач...Ты лучше не заморачивайся на суммах - а выскажись по сути - если есть что сказать.... А если нечего - так не мешай...
-
-=Шмикея=-, если ты не анацефал то мож прекратим понты крутить
мр.Bububu старается на благо тех кто начинает играть а у кого гениталии длинее выяснить где нить в другом месте... -
-=Шмикея=-, предупреждение -- оскорбления запрещены. Если ты можешь доказать правильность диагноза как квалифицированный специалист, то это хорошо. Доказывай это на форумах врачей итп. В этом разделе подобная реакция на вполне нормальный топик -- явно неадекватная.
Radeon тоже предупреждение!
-
srr, в данном посте слово "анацефал" не относиться не к кому из играющих на МОТРе...
-
@"-:
srr, в данном посте слово "анацефал" не относиться не к кому из играющих на МОТРе...Вы батенька просто юморист...
Скажите лучше спасибо что я не рассматриваю вот это:
......если ты не анацефал конечно.....анацефал-от слова анацефалия,по другому водянка,по другому даун....
Как наезд...
Еще раз прошу - есть что сказать - говори... Нечего - не мешай :roll: -
предлагаю прикрепить топик про то, как стать миллионером, в раздел новичков и присвоить товарищу Bububu титул "гуру".
имхо - люди в ро делятся на 2 категории. одни не разобрались в игре, другие не бедствуют. вне зависимости от "гайдов"
-
Georg, Не знаю юморишь ты или нет - но пока топик недоделан еще и говорить об прикреплении - рано...
-
прочитал почти целиком
имхо, несколько безсмысленный топик
подобные описания я видел уже несколько раз
проще все описать в 2-х словах: купил дешевле - продал дороже
пока не можешь заниматься куплей-продажей, идешь и тупо выбиваешьа вообще на все это лень тратить время
гораздо проще и умнее качаться в тех местах, где падают рары или дорогой лут
даже на пресловутых бабках в андере я делаю примерно 600к за 3 дня
6кк в месяц только чистый лут и это на тех мобах, из которых падает один шлакна ранних стадиях же чара вполне можно качать на марках, скел вокерах
не говоря уже о прокачке первых проф на крими, когда они за 2 дня уже могут заработать свой первый лям, просто КАЧАЯСЬя заработал на все свои шмотки ВООБЩЕ не занимаясь дешевой скупкой и дорогой перепродажей
просто с самого начала игры качал чара там, где я могу заработатьна данный момент отнюдь не считаю себя богатым, но недостатка в шмоте не испытываю, как и не испытывал на протяжении всей игры на МОТР
-
The THING, Есть и такое мнение что это неинтересно...
Значит это не для тебя...Только ты прочитал явно плохо... Я нигде не рекомендовал заниматься дешевой скупкой и дорогой перепродажей - ибо это тупик и сравнительно невысокие доходы. Я даже не советовал гнаться за большим дисконтом и большой наценкой..
Ну а выбивание раров - на мой взгляд - весьма тупое и малодоходное дело.
Мне проще по другому добыть и гидру и тару... И моим путем - это получается в течении первого месяца... По крайней мере мой маленький мерчик - был маленьким - через 2 недели сам себя и вооружил и окупил... А к концу первого месяца - еще и имел на счету непотраченную сумму около 10-15ККВ общем - каждому свое
-
Bububu, есть различие между выбиванием и качем в местах, где падают рары или дорогой лут
гидра и тара сейчас не стоят практически нечего, их можно сравнить с бумагой)
потом, ты вроде забыл упомянуть о заточке (или я невнимательно прочитал)
стоит заметить, что точка любых шмоток на +5/+6 окупается прктически всегда, если точишь не одну вещь, а сразу несколько
я этим сам увлекался)обб, овб, ока и тому подобное тоже зачастую окупается, главное, насколько я заметил, открывать штук по 10
конечно эти два метода рискованные, но все же я на этом заработалсамое коенчно простое, имхо, купить с вендинга дешего элу и ори и перепродать их дороже около/в мастерской
сам этим не занимался, но способ работает на 100%это все мое имхо, просто делюсь с народом своими наблюдениями и методоми, которыми я зарабатываю на жизню в РО)
-
The THING, читал невнимательно... Есть там про заточку и про квесты...
Просто я с самого начала оговорился - рецептов не ждите - они бесполезны.
Все это у меня объединено под понятием "проект"...А самое простое скупить-поднять цену-перепродать - это как раз тот путь по которму идут 90% мерчей. Путь - тупиковый. А уж Элу щас перепродавать - так просто себе в убыток разве что... Цена скупки часто равна а иногда на неск копеек выще цены продажи.. Супер-премам это неинтересно - а вот нубы - могли бы 10-100к наварить если бы имели доступ в мембер-зону
Вообще много казусов иногда видно - если смотреть внимательно... Часто народ ставит на скупку магазинную весч по цене слотовой(многослотовой) - когда ошибается на в Id...
-
Вот примеры несуразиц:
Скупка:
Oridecon
DnDz_555 (prontera 161,325) 10 000z 300 шт.
Супермерча (prt_in 57,63) 10 000z 124 шт.
Халима (prontera 155,30) 7 000z 100 шт.Продажа:
Row Oridecon
....
Мрачный Дятел (prontera 102,244) 2 400z 1 шт.
КудесникЪ (prontera 150,243) 1 500z 4 шт.
......:lol:
-
@Bububu:
любой опубликованный и растиражированный "рецепт" - немедленно теряет свою эффективность из-за того, что он начинает использоваться всеми@Станер:
да народ ну вы даёте=)))) вы обо всём этом серёзно да тут не грама нужой инфы на 5 страницах....@The-THING:
подобные описания я видел уже несколько раз
проще все описать в 2-х словах: купил дешевле - продал дорожевсе это очень хорошо. не надо палить контору
-
А что за комлект ифуда???из чего он состоит и что дает)
-
Честно говоря - убил бы автора!
Кто идёт первым - заработает 35кк в месяц, а кто 35ым - 1кк в месяц, а то и меньше. Ощущаю работу этого гайда. Пиши ещё. Будем все хантов качать. -
@Последний:
Честно говоря - убил бы автора!Кто идёт первым - заработает 35кк в месяц, а кто 35ым - 1кк в месяц, а то и меньше. Ощущаю работу этого гайда. Пиши ещё. Будем все хантов качать.
И вообще авторов всех гайдов сходи поубивай... :lol:
-
Часа полтора бегала по полянке - набила 15 редов
При том что аги прокачан неплохо)
Так что на счет 20-30 рэдов это слишком круто...разве что как максимум) -
Лина..., их надо кулаком бить... без оружия... так быстрее
И потом - а где там бегать? Они все рядом...Еще могу подсказать - в Хавайях теперь повсеместно растет тьма серых и красных грибков - даже в номерах и барах...
-
народ я за неделю зароботал 15кк
просто сидел и скупал веши
а теперь я за неделю зарабатываю 50кк
прокачал себе БС и точу веши всётаки больше шанса заточить! -
На перепродаже тоже можно попасть крупно.