ГВ от 28.01.2005
-
@Shemata:
Блин уже 5ая страница, а еще никто не написал, что Имперки нубы слили замок :lol:
Имперки нубы слили замок -
@//MirroR:
-Nighty-, хаосы были в пронте у правой кафрыПрекращай врать, еще раз повторяю. Я гарантирую, что 99% мемберов гильдии, находившихся онлайн, были в Пайоне.
zALz, а войну в ГД стоило ли развязывать?
-
@OopSan:
Медленная Звезда Смерти докатилась до вали 4, оценив по прошлым гв деф решил что 500 мастел будет сильно жирно, поэтому звл чуток поменьше, не хватило=\ после пробития 3 гейта между 3 и 4 закончились, взял 150 белых, этого уже хватило до захватаТы нупЪ. Мне 95 белых хватило до самого импа. Там они кончились, но это было уже не важно
-
@//MirroR:
alien3, не, вот заскринить не додумался( но Лани там точно была)Омг! СНГ, ваш замок с эко слили потому, что Миррор увидел в Пронтере 1 мембера нашей гильдии, который в Чаосе на тот момент даже не находился. Миррор, самому не смешно? :mrgreen:
-
ОопСан, ты о чем? )) Не стоит сравнивать экономику в Лу1 и в Вале1.
Я и неридактированый вариант читал, где ты написала, что "какая эко в лу1 ?!!!" мол не было там эко вобще. Эко там таки было.
А какая разница сколько сливать 95 или 40? Цель оставить в замке 0 эко чтобы не досталось врагу. Не слили бы вы лу 1, еще не известно как было бы. Не знаю кастовались вы в пронте или нет, но когда сливают замок с эко и 2 полных гильдии остаются без замков им нужно что-то брать, а берет ха как и мы обычно что-то с эко. Так что у вас оставались варианты атачить или что-то в геф, где в паре-тройке замков эко 20-30, в остальных 0, или чум 2 с эко 50 или валю 1 с 90+, помоему фасты сделал правильный выбор-куда бы вы пошли. Когда слили валю 1, вы пошли в замок со следующей по величине эко чум 2. Когда сольем чум 5 пойдете в чум 4 (вроде там следующая эко по величине).
СНГ, конечно сорри, но на внутреннем форуме я лично писал, что эко нужно в вале 1 сливать при таком раскладе, хотя сам противник понижения эко, а не отдавать вам, т.к. на прошлом гв мы варпнулись к лу 4 не зная кто в ней, и в 2 пати атаки убили первый гейт пока не поступила команда не атачить. -
@Nightingaled:
3-4 человека ? Вы ничего не путаете ?И что же видно из этого скрина? Группа людей у входа в замок, часть из них из гильдии инфеймос... Мдя...
Пора бы привыкнуть, что когда про своих говорят 3-4 - это десять. Когда про чужих десять - это как раз те самые 3-4 %) -
@//MirroR:
alien3, не, вот заскринить не додумался( но Лани там точно была)чОрт... Хаос малышы , стали виновниками жуткого слива в1.... :roll:
-
плохое ГВ импа не разбил. Глючило.
Стоял у мпа и не мог ходить пока поті не кончились...
Лагиииииии -
итог- фаст получили то, что хотели... имхо, каким методом- неважно.
-
@DMN81:
Это ваще-то скрин уже после того как пришли "какие-то саламандры толпами", и мы подтянули еще пяток человек...(P.S. кстати, не все на этом скрине - инфамосы, если ты об этом)
Согласен что не все на скрине Инфы, там есть прист из Сала и БС из Сала, пристка которая сидит не скамейке из Волков. Может там были ХиГи, но кажется к тому моменту они уже все свалили.
Дело не в этом.
Я не согласен с человеком, который как оказывается не был в атаке, утверждает что Лу2 атачило 3-4 человека.
Я за объективность. Не хотите - не надо. Я уже сказал, что нам повезло чуть больше. Но атачили там не 3-4 человека это точно.
Надоели эти понты... -
После того, как ваши "совершенно нечаянно" уже какой день подряд в гд убили наших...то гаст кинули на допеля, которого бил наш виз и он каким-то чудом заморозился и помер..то меня син с хантером из инфов...хм,2 соника 2 дабла,-процент...ну да, тоже наверняка случайно..какие неожиданные совпадения можно встретить в гд втечение нескольких недель, живёшь и удивляешься, что такого ещё не видел..)
За луину1 не жалуюсь, и ребята на скучном дефе раскисли, да и не привыкать к вашим приходам через каждые 2-3 гв. -
Забавно выглядит сдача Фастами Вали, особенно на фоне недавних заявлений ФАА о том что после каникул они пытались выбить ХА из Чунрима-5, для того чтобы вернуть эку Суицидникам (или кто там сидел, не помню) )))
Может не будешь врать? Таких заявлений не было...Как член гильдии ФА могу сказать ,что возращать эку хонорам никто не собирался, они нам не друзья, мало того, я даже решил на том ГВ, что они вобще с Вами вместе действуют... -
@//MirroR:
-Nighty-, хаосы были в пронте у правой кафрыПризнаюсь, часть Гв провел в Пронте около правой кафры!
-
@OopSan:
[22:13] (script) Замок [Luina Guild 1], сдан гильдией [Infamous] добровольно[22:59] (script) Замок [Valkyrie Realms 1], сдан гильдией [F4sT] добровольно
Еще будет тема подниматься про эко? Или хаос и инфы в 2 полных гильдии ничего не хотели делать, просто так слили эко? :roll:
ой, там эки-то было...
P.S. если вы не забыли, мы ушли к саперам в гости... -
@zALz:
Забавно относить себя к "прямым ВОЕ-противникам" хаосов и инфэймоусов.Понравились приглашения в гости в луину4.
залз, не обижайся. так получилось. частично из-за разногласий/войн в гд. не очень нам нравилось когда соседи по гд воюют там с нами...
(хотя подозреваю, вам это ровно так же не нравилось) -
импы нупы :
-
@//MirroR:
Мы очень сожалеем о сливе эки в вале1.Мы долго думали перед этим решением, и оно далось нам с большим трудом.
Нами давн опланировалась атака на валю4, но для неё нам требовалось задействовать полный состав гильдии, поэтому предыдущий замок нужно было покинуть. После этого перед нами встала дилемма: что же делать с такой большой экой.
Сначала замок сдавать не хотели, хотели отдать СНГ, просто тихо и мирно свалив из замка, однако минут за 10-15 до начала я обнаружил, что хаосы кастятся в пронте. Методом исключения стало ясно, что они готовят раш на валю1.
Смогли бы СНГ забрать замок у хаоса(даже в мясе)? Не думаю. В итоге мы бы получили ту же ситуацию в Пронтере, что была до ГВ, только ХА был бы в вале-1, а мы в вале-4. ГВ прошло бы без пользы.
Поэтому мы приняли решение пожертвовать экономикой в1 ради предстоящей атаки на в4.
В общем, СНГ, не думайте, что фасты такие плохие, этой эки не было бы у вас так и так.а щас значит вы с пользой гв провели? :))))))
обменяли замок с экой под 100 на замок с экой около 50.
Респект :))))))))))))) -
-
Dakka, мы не первый раз оставляем замок пустым. Да, мы часто сливаем эко. Но обычно это эко наших прямых ВОЕ-противников. А так... просто навскидку: Луина5 с 50+ эко, Валя3 с 90 эко, из которых мы просото уходили, не отдавая сундуки мобам.
Впрочем, у альянса ФА уже столько союзов, друзей и сочуствующих, что они решили позволить себе заиметь неприятеля в лице СНГ?
Найти да Вы вобще безгрешные ангелы, вопросов нету
А сколько у нас союзов, друзей и сочуствующих, не подскажешь случаем, хоть приблизительно?
Я вот в данный момент насчитал (без вторых составов) у нас 3 союзных гильдии...А ты ? -
@OopSan:
[22:13] (script) Замок [Luina Guild 1], сдан гильдией [Infamous] добровольно
[22:59] (script) Замок [Valkyrie Realms 1], сдан гильдией [F4sT] добровольно
Еще будет тема подниматься про эко? Или хаос и инфы в 2 полных гильдии ничего не хотели делать, просто так слили эко? :roll:
ой, там эки-то было...
P.S. если вы не забыли, мы ушли к саперам в гости...а мы к империи