ГВ от 28.01.2005
-
@Shemata:
Блин уже 5ая страница, а еще никто не написал, что Имперки нубы слили замок :lol:
А, вспомнил. Еще имперки нупки, слили замок -
имперки нубы слили замок.
доволен?) -
аж полегчало сразу=)
-
@Ночь:
-Nighty-, 5 гв = 5 замков, все разные... они правы, это факт :roll:Хочешь считаться? Ну давай... Фасты: Бри2, Валя1, Валя4... :roll:
Господа из ФА альянса так боялись того, что нам достанется эко в Вале1, на которую мы даже не покушались, что они радостно слили ее. Видимо, во славу мифической третьей силы :roll:
Хочется отметить неплохую работу монков СА и респект за длительные попытки отбить у нас замок
Dakka, мы не первый раз оставляем замок пустым. Да, мы часто сливаем эко. Но обычно это эко наших прямых ВОЕ-противников. А так... просто навскидку: Луина5 с 50+ эко, Валя3 с 90 эко, из которых мы просото уходили, не отдавая сундуки мобам.
Впрочем, у альянса ФА уже столько союзов, друзей и сочуствующих, что они решили позволить себе заиметь неприятеля в лице СНГ? :roll:
-
не понравилась сдача В1, ой как не понравилась...
зачем же мы так Тт
-
-Nighty-, мы, Империя Зла, не можем иначе. Правильная Звезда Смерти стреляет душами убитых замков.
-
Ночь, Разве не было заявлений о том что на первом ГВ с лотореей в Чуме-5 ФАА пытались передать замок прежним хозяевам, а нехорошие ХАА отдавать не пожелали, и пришлось на следующем ГВ сливать под ноль? Где-то в прошлых темах видел, поищите, мож найдёте. Получается что Хаос оказался виновен в том что ФА слили эку ХиГам.
Сами же ФАА, взяв толстый замок у совершенно постороннего альянса, не то что не передали обратно, а слил сразу же как стало известно что ХАА имеет план по атаке.
По моему это и забавно, особенно если вспомнить что Хаосов принято считать главными сливателями экономик (несмотря на то что они вернули Розам замок), а ФА - тоже не менее главными любителями дефа и обладателями гипно-кастов. -
[22:13] (script) Замок [Luina Guild 1], сдан гильдией [Infamous] добровольно
[22:59] (script) Замок [Valkyrie Realms 1], сдан гильдией [F4sT] добровольно
Еще будет тема подниматься про эко? Или хаос и инфы в 2 полных гильдии ничего не хотели делать, просто так слили эко? :roll: -
Забавно относить себя к "прямым ВОЕ-противникам" хаосов и инфэймоусов.
Понравились приглашения в гости в луину4. -
@Prokurator:
ГВ было очень скучное... сапёры были обречены с самого начала, хотя упрямо пёрли до самого конца. Вся гильдия расслабленно так стояла в дефе и скучала. 3-4 человека были отправлены взять нам луинку 2 под конец. Вроде взяли, но там вроде прибежали какие-то саламандры толпами... в общем ничё интересного...3-4 человека ? Вы ничего не путаете ?
](link)Давайте говорить так, как все было.
"...какие-то саламандры толпами...", я промолчу. Не уважаете ваших врагов - не уважаете себя.
Это ваще-то скрин уже после того как пришли "какие-то саламандры толпами", и мы подтянули еще пяток человек...(P.S. кстати, не все на этом скрине - инфамосы, если ты об этом) -
в общем, давайте хаосы не будут говорить, что они не сливают эко, а мы их не будем в этом обвинять
-
ОопСан, ты о чем? )) Не стоит сравнивать экономику в Лу1 и в Вале1.
Империя хотя бы пыталась дефить и несколько ГВ подряд успешно дефили. А вы при первом же намеке на опасность слили, наплевав на СНГ, которые к нашей с вами войне вообще никого отношения не имеют.
-
@//MirroR:
Сначала замок сдавать не хотели, хотели отдать СНГ, просто тихо и мирно свалив из замка, однако минут за 10-15 до начала я обнаружил, что хаосы кастятся в пронте. Методом исключения стало ясно, что они готовят раш на валю1.....
В общем, СНГ, не думайте, что фасты такие плохие, этой эки не было бы у вас так и так.
Миррор, хватит врать и оправдываться. Имейте гордость хотя бы отвечать за свои поступки.
Хаосов в Пронте перед ГВ не было. Они были совсем в другом городе. Это просто беспардонное вранье и попытка обелить себя. Тьфу...
-
да да, теперь начали флудить о том, как флудили о поступках фа на каком-то поза-лохматом ГВ...
насчет хаосов- я действительно их не видел -
@//MirroR:
Сначала замок сдавать не хотели, хотели отдать СНГ, просто тихо и мирно свалив из замка, однако минут за 10-15 до начала я обнаружил, что хаосы кастятся в пронте. Методом исключения стало ясно, что они готовят раш на валю1.
....В общем, СНГ, не думайте, что фасты такие плохие, этой эки не было бы у вас так и так.
Миррор, хватит врать и оправдываться. Имейте гордость хотя бы отвечать за свои поступки.
Хаосов в Пронте перед ГВ не было. Они были совсем в другом городе. Это просто беспардонное вранье и попытка обелить себя. Тьфу...
Кому ж верить :lol: :lol: :lol: -
//MirroR,
Мир, ты гонишь=)
Никто не собирался щемить валю1 сеня=) -
Найти, к "вашей войне", я, как ни странно, тоже никакого отношения не имею, кроме того,что одинакого на дух не переношу ни хаосов, ни фолленов.
-
@//MirroR:
Сначала замок сдавать не хотели, хотели отдать СНГ, просто тихо и мирно свалив из замка, однако минут за 10-15 до начала я обнаружил, что хаосы кастятся в пронте. Методом исключения стало ясно, что они готовят раш на валю1.
Да? А по моему наблюдению Хаосы до 50 минут сидели в Геффе, а после 50 кастились в Пайоне за домом :roll: Где ты их в Пронтере увидел, очень интересно. Скрин есть?
-
@Shemata:
Блин уже 5ая страница, а еще никто не написал, что Имперки нубы слили замок :lol:
Имперки нубы слили замок -
@//MirroR:
-Nighty-, хаосы были в пронте у правой кафрыПрекращай врать, еще раз повторяю. Я гарантирую, что 99% мемберов гильдии, находившихся онлайн, были в Пайоне.
zALz, а войну в ГД стоило ли развязывать?