ГВ от 28.01.2005
-
А обратно это к холям или розам?
-
@UltraWarrioR:
Мое имхо что Кидс зря вторглись на чужую территорию!!Месть и захват обратно В3 обеспечен. Мало кто может ее удержать и тем более уж Кидс. Хотя скорей всего они его оставят и убегут. Достойный поступок, думаю подстать им....
P.S. обоими руками , то есть поддерживаю идею создания топиков "Ха против Фа" и "Кто и как сливает Эко"
С чего ты взял что они не способны удержать? В день конкурса вОву они достойно держались , и их не брали, и если захотят, думаю, то удержат и В3 -
UltraWarrioR, ну ну.
-
В теории все красиво "Захотят - удержут"... Можно сказать и "Захотят ХА(Фа) вынесут из любого замка"
-
Простите - в3 это третья валя, в которой жили розы, потом холи, теперь она у кидс?
И от кого же им боятся мести? И причем здесь ха/фа? -
UltraWarrioR, Сольют и уйдут,к себе в дефик...сдалась Кидсам валя 3 :lol:
-
Да я вот про тоже... Обратно уйдут.. Взять это полдела тем более после неразберихи с В3 а вот удержать... Увереный в себе удержит, а просто забегать в замки и ломать импы может каждый помоему( с учетом суматохи в В3). Что то они не выщемили Холи
-
UltraWarrioR, вопрос только зачем ее держать. Там такая лотерея была, что от эко мало что осталось (вернее почти ничего не осталось). Замок не особо приятный в дефе, как ты правильно заметил. Валькирия 3 просто не окупит затрат на деф.
-
Хи-хи... n-я часть марлезонского балета :twisted: - завуалированые просьбы не сливать захваченные замки :twisted: :twisted: Господа, это не серьезно. Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему :twisted: :twisted: :twisted:
-
@MrPERUN:
Атаковать конечно интересней если в деф не кто ломится но бывают такие дефы что поинтерестней всякой атаки будут.Последнее время атаки на ХА считают "экономически не выгодными"
@MrPERUN:
А Луина 5 не в вашем союзе с Инфами?Видимо Найти имела ввиду деф Лу5 гильдией -=Chaos=- на протя жении всего существования АА.