ГВ от 28.01.2005
-
Демократия ессно. В Саперах была демократия еще со времен мипта о_О
-
@Lasty:
Смотрите в следующих сериях: удастся ли СНГ забыть свое славное пронтерское прошлое? Растут ли Розы только в Пронтере? А также бонус-спешл - есть ли жизнь в Айнброке или Где Делают Гардианов.
Типа шутка такая? Или попытка спровоцировать?
нИзАч0т! :lol: :lol: -
Может пора выделить кого-то одного, чтоб в начале следующего топа писал краткое содержание предыдущего?) На 30 странице глазки устали читать))
где то на 3 странице было уже понятно, что этот топ ничем не отличается от предпоследнего топа о гв... даешь оригинальность в новом топестатус- скучно, 40 страниц ака роман Достоевского Преступление ( Фа ) и Наказание ( Ха ), не пойму только кто же тут Раскольников.
в роли старухи выступает убитый фан на гв.
-
- За что боролись, на то и напоролись.
- Хочешь изменить мир - начни с себя.
Вот краткое политкорректное содержание топика с опусканием подробных комментариев.
Краткое содержание ВоЕ смотреть в других форумах -
Розы могут рости не в пронтере на мой взгляд,
Думаю у них есть шансы поселится в брите 5ой, как в лотерейном замке, ну или в любом другом, после того как они хорошенько потренируются и поднимут онлайн. -
Sunny_smile, не стоит опускать классиков. Роман "Преступление и наказание" намного интересенее. если ты не любишь Достоевского, то не надо опускать тех, кому он нравится.
Поучавствуем в ивенте?
-
Сей глупый топик еще не закрыли? Интересная тенденция, на форуме уже решают где и как поселиться Розам, а вы у них уже спросили товарищи?
-
Аза что потерли мое политкорректное ночное эссе на тему атаки и дифенса?
-
угу, секретную инфу знаем-с ,)
-
@-Nighty-:
А нам не нравится. Нам нравится менять замки. Нам нравится атаковать, а не дефить. Ясно?
Хм взять в начале гв чунг 2й и дефить его на протяжение всего гв а под конец разбить имп? Это называется не деф?
Атаковать конечно интересней если в деф не кто ломится но бывают такие дефы что поинтерестней всякой атаки будут.@-Nighty-:
Прекращайте превозносить деф одного и того же замка - высшим счастье на ГВ. Это ВАША позиция. А НАМ это не нужно, нам хватило Луины-5. Теперь понятно?
А Луина 5 не в вашем союзе с Инфами?
Ну и сказать что позиция Фа в дефе ой как не справедливо -Выйти из 1й вали с 90 эко и пойти в атаку на валю к импам правда они взяли его в начале гв а потом дефили в основном Фасты
А не как вы задефить чунг рим 2й взяли его "почуму-то"в конце Гв за 2ве мин.:lol:
Помоему тут сказать что Фа привозносит деф тоже ну не как не получается :lol:С уважением Маг-Истр
-
Мое имхо что Кидс зря вторглись на чужую территорию!!
Месть и захват обратно В3 обеспечен. Мало кто может ее удержать и тем более уж Кидс. Хотя скорей всего они его оставят и убегут. Достойный поступок, думаю подстать им....
P.S. обоими руками , то есть поддерживаю идею создания топиков "Ха против Фа" и "Кто и как сливает Эко"
-
А обратно это к холям или розам?
-
@UltraWarrioR:
Мое имхо что Кидс зря вторглись на чужую территорию!!Месть и захват обратно В3 обеспечен. Мало кто может ее удержать и тем более уж Кидс. Хотя скорей всего они его оставят и убегут. Достойный поступок, думаю подстать им....
P.S. обоими руками , то есть поддерживаю идею создания топиков "Ха против Фа" и "Кто и как сливает Эко"
С чего ты взял что они не способны удержать? В день конкурса вОву они достойно держались , и их не брали, и если захотят, думаю, то удержат и В3 -
UltraWarrioR, ну ну.
-
В теории все красиво "Захотят - удержут"... Можно сказать и "Захотят ХА(Фа) вынесут из любого замка"
-
Простите - в3 это третья валя, в которой жили розы, потом холи, теперь она у кидс?
И от кого же им боятся мести? И причем здесь ха/фа? -
UltraWarrioR, Сольют и уйдут,к себе в дефик...сдалась Кидсам валя 3 :lol:
-
Да я вот про тоже... Обратно уйдут.. Взять это полдела тем более после неразберихи с В3 а вот удержать... Увереный в себе удержит, а просто забегать в замки и ломать импы может каждый помоему( с учетом суматохи в В3). Что то они не выщемили Холи
-
UltraWarrioR, вопрос только зачем ее держать. Там такая лотерея была, что от эко мало что осталось (вернее почти ничего не осталось). Замок не особо приятный в дефе, как ты правильно заметил. Валькирия 3 просто не окупит затрат на деф.
-
Хи-хи... n-я часть марлезонского балета :twisted: - завуалированые просьбы не сливать захваченные замки :twisted: :twisted: Господа, это не серьезно. Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему :twisted: :twisted: :twisted: