ГВ от 28.01.2005
-
@"-:
А еще Ребел нас называли колобками )
"А ещё они называют тебя земляным червяком!" (с) -
Почитал - ниче ценного не нашол. Народ - давайте на след ГВ 2 поста - в одном - "мы написали Вам 20 опускающих постов" - в другом - "и мы 20" - и норм
2 TruKoT: Скажи - скок ты прибил в вале 3 визов СХ ?:)
2 Юлши - Атака первого встречного на ПвП сервере - нормальное явление. Я так не делаю - но всегда жду Имхо - потери у нас не подходят для постоянного ПвП...
-
Стелс, давай ты не будешь выдвигать дураццкие идеи, некоторые может себе количество сообщению тут качают ^_^
-
PS. Просто красиво. Потому выпросила скрин у Сиары. Никак не хотела его показывать и уверяла, что ничего такого не случилось. Вы ее даж не удивили.
Юл, к чему это? Особенно в ответе мне. Я свое мнение о сумраке на каче выразила выше.
А скрин... ну давай не будем начинать обмен скринами друг с другом, тьфу.
-
-Nighty-, ну ты помянула Идола и Сиару. Они меня всю дорогу до метро спрашивали, к чему это ты про них вспомнила.
"вы" - это я не имела ввиду тебя
-
Но , ты согласен что качаться аброй это не есть хорошо по отношению к людям которые качались чесно убивая мобов?
Качаться аброй относительно честно, это такой же "чит", что и Гд Баран/Корова, Гк круз на постоянном иче с пристом и т.д. Абра уравняла возможности сагов по быстрой прокачке относительно других классов. Имхо лвл апы убрали по одной простой причине, с помощью них можно было качать гильдию, притом очень быстро, а вот 2 гема она кушать должна, надеюсь это в скором времени пофиксят.
Frost
Очень странно, 2 человека были в Аваланче с практически одинаковыми никами... Zeno точно не будет врать, так что это был видимо не ты. Приношу свои извененияээээ.... поднятие 10% левела на саговской абре пофиксили? ыыыыыыыыы.
-
DMN81, пофиксили, но не на МОТР. Скилл абракадабры Level Up был отключен на официальных серверах около полутора лет назад, если мне память не изменяет...
-
@manirka:
-Nighty-, ну ты помянула Идола и Сиару. Они меня всю дорогу до метро спрашивали, к чему это ты про них вспомнила."вы" - это я не имела ввиду тебя
Я отвечала OopSan-у. Он сказал, что если не нравится что-то всегда можно сделать @side neutral. Вот тогда отвечу тем же, не надо чернопиарить такими скринами, можно взять и перейти в нейтралы, как сделал ее муж. Скринов с обеих сторон может набраться много, к чему это начинать, тем более в топике о ГВ?
-
@Lasty:
DMN81, пофиксили, но не на МОТР. Скилл абракадабры Level Up был отключен на официальных серверах около полутора лет назад, если мне память не изменяет...
кстати, гратс с 99. все забывал поздравить
я его на сутки позже тебя взял а так надеялся перегнать -
Млин топик поздравлений и скринов из сумрака, лучше расскажите будет ли весело в след ГВ ))
-
@123:
P.s.s.А я вобще самый подонок, была бы моя воля - каждому под кроватью нагадил бы ^__^
:shock: Ставит капкан под кроватью
-
Под мою кровать не влезешь, тогда сверху гадить будешь? :mrgreen:
-
@fusionm:
Млин топик поздравлений и скринов из сумрака, лучше расскажите будет ли весело в след ГВ ))
весело будет однозначно... кому-то.... а кому-то - грустно...
P.S. вот только кому именно - пока неясно -
@fusionm:
весело будет однозначно... кому-то.... а кому-то - грустно...
P.S. вот только кому именно - пока неясно
После тонн флейма в топике о следующем ГВ выяснится, что выиграли/проиграли оба альянса...как обычно т_Т -
Ура я это дочитал.
Пора кажется просить модератеров прилепить отдельные топики
Ха Vs Фа
Слитие Эко в замках
Ну а что вобщем то разборки в сумраке и ГД делают в топиках про ГВ для меня до сих пор остаётся загадкой.
-Nighty- Респект за поддержку флуда на 20+страницах (без вас бы думаю флуд прекратился на странице 10й)По поводу гв всё-таки считаю что фасты не правы со слитием эко в В1.
Так же обидно за лотерею в В3 . -
@"-:
А еще Ребел нас называли колобками )
"А ещё они называют тебя земляным червяком!" (с)вы намёка не поняли гражданин
милое такое прозвище колобок, доброе )
-
Даешь 40 страниц до закрытия топа.
Я отвечала OopSan-у. Он сказал, что если не нравится что-то всегда можно сделать @side neutral. Вот тогда отвечу тем же, не надо чернопиарить такими скринами, можно взять и перейти в нейтралы, как сделал ее муж. Скринов с обеих сторон может набраться много, к чему это начинать, тем более в топике о ГВ?
Терь я еще и виноват О_о
Я указал, что почему-то за 9 часов у тебя резко изменилось отношение к фри-пвп, ты начала говорить мол это совсем разные вещи гд где пвп всегда, и сумрак, мол это из разных опер. Я просто ответил на это @side neutral
//даю расшифровку-в гд пвп всегда, там нет свободы выбора, от сумрака же можно в любой момет отказаться
А потом наверное не нашлось что ответить по существу, почему за 9 часов мнение изменилось, и почему-то пошла в ход фраза про Сиару и Идола, которая в контексте дискуссии про фри пвп и двойную мораль была вообще не в теме. :roll: -
@"-:
вы намёка не поняли гражданин
милое такое прозвище колобок, доброе )
Гостя забей, они видимо не поймут иронии.
ЗЫ Мои перлы +1
ЗЗЫ Давай быстрее приходи в себя. Голубые Шарики нуждаются в тебе! -
Hedin
Джордж Мартин «Песнь льда и пламени». Очень похожая война, интриги, предательства, невозможные альянсы и конечно же замки и магия
В ту же степь :-)). На данный момент у нас Warhammer Fantasy Battle :-). -
@//MirroR:
Сначала замок сдавать не хотели, хотели отдать СНГ, просто тихо и мирно свалив из замкаА почему ты думаешь, что мы бы приняли ваше предложение ? - лично я резко против таких подачек. Пришли, отхватили замок, показав свою силу, а потом "великодушно" возвращают обратно.
Кто-то там писал, что на прошлом ГВ никто не пришёл назад захватывать, - потому и не пришли, что давно решили, что когда потеряем В-1, забьём на Пронту, так что эка нас мало волновала. Народ правда вроде еще рвался назад в В-1, походу, но думаю отобьём дурную привычку
В общем, СНГ, не думайте, что фасты такие плохие, этой эки не было бы у вас так и так.
Спасибо, за то, что так "высоко" нас цените, а плохими вы стали после того, как Валю-3 по ошибке взяли вместо Роз недавно, захват же В-1 думаю окончательно постановил, что пора вас во враги записать. Сам же факт сдачи просто удивителен, могли бы своим союзникам или друзьям каким-то подарить эку-то или у вас весь сервак враги ?...
@MerchantTC:
К СНГ - ненадо кого то винить, переводить стрелки это некрасиво.А мы и не виним никого. Вообще от СНГ по-моему отписалось пару человек на эту тему, чего это ты волнуешься ?
Фаст виноваты в том что слили эку? Помоему в этом виноваты только вы.
Э...ну ГМ Фаст дошёл до кафры, нажал кнопочку...он же и слил эко, как это мы в этом виноваты можем быть ?
В очередной раз читаю :
@MerchantTC:
Думаю дефить в 5 гильдий против неполных 3, или 1 гильдией против полных 5 вещи разныеУважаемый, и как это вы не поймете, что наша "полная" гильдия на ГВ = онлайн 25 человек в лучшем! случае, в отличии от вашего 50+ . Так что ваша "неполная" гильдия обычно равняется 1,5-2 наших.
Кстати, политика у СНГ в основном пофигистически-забивательно-наплевательская, с уклоном в равноправно-демократический строй